Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第九十四章 生命层次的跳跃

2018-08-08 11:14:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  血液仿佛是流不尽了一般,从头到尾,它们都没有止住过,都在不停的往外流淌。

那种死一样的气息,也混合在血液之中,往外界不断地蔓延着。

不光是我会受到这种死气的感染,其他人也会如此,特别是索巴这种普通人,一不小心踩到我的血液时,几乎是瞬间,人就瘫软了下去,要不是常龙象及时扶住了他,他非得一屁股坐在地上。

那些死气似乎能够侵蚀他人肉身,哪怕隔着一层鞋底子,索巴也被我血液里的死气感染了,脸色惨白得就跟死人差不多,眼皮子也一个劲的翻着,像是随时都会休克过去。

“把他扛起来!”苗武人着急忙慌的喊道:“别让他接触到沈小子的血!那些血液都带着死气!他受不住的!”

常龙象没敢犹豫,直接一甩手,将索巴扛在肩上,尽可能的让他远离地面。

下一秒,苗武人手里的银针就飞了出去,直接扎在了索巴的两只手脉门上,似乎是为了锁住他的气门,以免有更多的死气侵蚀他的肉身。

“你们退开.......离我远一点........”我竭尽全力的开了口,尽可能的让声音保持的完整一些,虽然那种痛苦依旧折磨着我,但我很清楚,这对我来说不一定是坏事。

我本以为远古气跟肉身蛊都消失了,可是在这阵疼痛感传来的同时,我隐约感觉到肉身里还有它们的存在。

它们并不是真的消失了,之前只是陷入了沉寂......

就在众人看着我肉身崩溃手足无措的时候,一声如同爆炸般的轰隆巨响,直接从远处传了过来。

被蛛童子设下的这层屏障,本来就能阻隔声音,但它似乎不能阻隔这阵巨大的闷响。

“糟了!沈老头那边出事了!”苗武人惊呼道,好像知道这阵响动代表什么,但又转过头来看了我一眼,表情很是纠结。

其实我大概猜到了他的想法。

与其在这里跟我拖延时间,他还不如跑去帮老爷子,因为在这里他也帮不上什么忙,我的肉身是在自行崩溃,但很奇怪的,我的命却没有丢掉,哪怕有大半身子的血肉已经溶解了,像是血液一般纷纷流在了地上......我照样没事!

只是感觉疼,仅此而已。

“苗前辈.......你去帮我爷爷......”我咬着牙说道:“其他人能帮忙的也去......我这里没事.......谁也帮不了我......能不能活下来只能看我的运气了.......”

“你的肉身在崩溃.....按照这个势头.......用不了多久你就会死.......”苗武人咬紧了牙,一脸担忧的看着我:“但我不敢碰你,我想不到帮你拯救肉身的法子,只能靠你自己了!”

话音一落,苗武人毫不犹豫的离开了这里,四周再一次安静了下来。

剧烈的疼痛感已经让我的神经麻木了,在这时候,我根本惨叫不出声音,也没了刚才还能说话的力气,不停的抽搐着。

所有人都没吭声,但都围绕在我的身边,除了一直被常龙象扛在肩上的索巴外,其余人都是脚踩地面的,看着并没有受到那些死气的影响。

“小蛛哥,你知不知道沈老爷那边怎么了?”七宝凑到蛛童子身边,很小声的问了一句,似乎是想刻意避开我,声音很细,但我还是听见了。

“不知道。”蛛童子回答的声音也很低,不动声色的说:“我只感觉到他的气炸开了,好像是受伤了,一瞬间失去了很多气。”

得到这个答案,七宝也隐约显得有些紧张,但由于我的缘故,他不敢说什么,也不敢表现得太过于明显。

“要不我去看看?”杀生鬼问道。

“别。”蛛童子叹了口气:“你现在去也帮不上什么忙,跟神子起正面冲突基本就是找死,人多了他们也不好跑.......咱们现在的任务就一个。”

说到这里,蛛童子停顿了一下,深深的看了我一眼,似乎那六只眼睛中,能看见我肉身内的变化。

“保护好他,千万别让其他东西影响到他,如果他成了.......他不光能成就自己,也能带着我们离开灵山。”

没等其他人多问,蛛童子就开口对我说:“你的肉身在崩溃,但也在自我修复,两边的速度几乎是持平的......你再坚持一下!”

此时此刻,我的肉身以胸腔为界线,以下的部位几乎都被溶解掉了,只留下隐藏在衣物中沾满了血迹的白骨。

疼是肯定的,但奇怪的是,哪怕我的内脏没有血肉包裹暴露在外,却依旧没有影响到自身的功能。

不过我很清楚,如果这种变化蔓延到胸腔之上,可能我就真得死了。

“稳定心神,别分散注意力!”蛛童子低吼道,表情也显得有些紧张了:“开始蔓延了!快止住它们!”

让我止住它们?

他娘的......我倒是想!但我有什么办法吗?!现在我体内的气根本就不受我的控制啊!

没等我想到解救自己的办法,蛛童子忽然闷哼了一声,脸色又惨白了下来。

“神子在攻击我的屏障........”

蛛童子说起这话来,声音都变得有些颤抖,我能感觉到他现在有多紧张,甚至都害怕了起来.......

也许是因为神子的冲击导致屏障失去了部分效用,在这时候,苗武人他们的大吼声也随之传了过来。

“姓沈的!!都这时候了你还玩命?!!赶紧跑吧!!”

“你他娘的懂个屁!要跑你跑!这是机会!!我已经找到它的命门了!!”

听见这个熟悉的声音,我不禁愣了一下,之前疼成这样都没流下眼泪的我,此刻已经控制不住情绪,强忍着哭声,很难看的流了一脸的泪水。

老爷子没死......他真的没死!

正当我感觉如在梦中的时候,只听蛛童子又闷哼了一声,许多颜色发黑的污血被他吐了出来。

“不行.......我撑不住了........”

蛛童子说话的时候,身子也在剧烈的颤抖着,仿佛是在跟神子做最后的抗争。

而苗武人他们那边的情况也不容乐观,光是从声音都能听出来,不知道是不是遭受了神子的攻击,苗武人痛苦的惨叫了一声,之后就没了声音。

在这个过程中,老爷子则是闷哼了两声,很快也安静了下去.......

“沈世安!!你到底能不能行了?!”杀生鬼着急忙慌的冲我喊道,语气很是急切:“咱们的时间不多了!!”

“我知道时间不多了.......你他娘的别催我!!”

不知道是因为担心老爷子安危的缘故,还是船到桥头自然直.......

我失去了一段时间的肉身操控力,此刻又像是恢复了回来,远古气跟肉身蛊就像是一阴一阳的两股气,不断在我肉身里盘旋着,互相纠缠牵扯,又互相纳入己身。

在它们互相纠缠时,被它们误伤溶解的血肉,此刻也在以肉眼看见的速度复原。

“你.......你的肉身在蜕变.......老祖宗跟我说过.......你这样的情况是生命层次在进行跳跃.......”

蛛童子瞪大了所有的眼睛,不敢相信的看着我,语气里满是震惊。

“你真的能做到这一步!!我们有救了!!”

又过了大概半分钟的光景,我一咬牙,忍着疼坐了起来,冲杀生鬼伸出了手。

“把刀给我。”

“给......给你刀干什么?”杀生鬼一愣一愣的看着我。

我咧了咧嘴,露出了一个难看的笑容。

“还能干什么?出去砍死神子那个龟孙子!”

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号