Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第九十三章 肉身的崩溃

2018-08-08 11:13:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  那条手臂比我想象的要脆弱,苗刀刚砍进去,几乎是瞬间就将其断成了两截。

杀生鬼脱困之后,那条手臂也随之消失,地上弹动的砂砾也恢复了最初的样子,安静得一如既往。

“老沈!!你先撑住!!”七宝蹲在我身边,一脸的惊慌失措:“你体内会不会还有能够调动的气?!先给自己止血啊!!”

我苦笑着说不出话来,喉咙里的血不断往外涌着,身子也在不受控制的痉挛。

那种普通人在面对死亡时会有的恐惧感,我现在一样也有。

我能感觉到死气在缠绕着我,仿佛下一秒它们就会将我的魂魄从肉身里抽出来.......

那种死亡已经彻底笼罩了肉身的感觉,我还是第一次感受到.......没办法呼吸,连血液都无法继续循环,心跳似乎也要止住了........

“世安你撑住啊!!”

陈秋雁红着眼睛,几乎是哭喊着,手忙脚乱的帮我止血,但伤口里的血却怎么都止不住,不停的往外流着。

生命力就被这些血液带着,一同流到了肉身之外,迅速消散于空气中。

在这时候我才反应过来,好像自己真的变成一个普通人了。

血液的气味还有颜色.......都跟正常人一模一样........肉身蛊跟远古气对我造成的影响已经消失了.......

这是好事吗?

如果这里不是灵山,我们也没有面对这么多的危险,能够安安稳稳的过日子,就像是原来一样,跟那些冤孽恶鬼打打交道,那么我会觉得变成普通人算是好事。

与其一个人长生不死,成为一个超出人道的怪物,那还不如随着亲人朋友过完一生,再入轮回投胎转世也未必是一件坏事。

但是现在.......我忽然觉得有点后悔........如果我一直都不想回到正常人的状态........我体内的那些力量说不准就不会消失........

我死不死无所谓,问题是这里一大帮子人........要是让他们陪我一起死在这儿.......这他娘的怎么想也不是个事儿啊!

“这是怎么回事?!”

一个熟悉的声音,忽然从远处传了过来,并且还在迅速的接近我们。

等他跑到我身边时,我看人已经开始带重影了,脑子也变得越来越沉,像是顶着一个千斤坠似的难受。

来的是个老头子,杵着一根拐杖,下巴上全是山羊胡,不用看光听声音我都知道,这肯定是苗武人来了.......

“他怎么了?!是谁伤的他?!”苗武人蹲在我身边,一边帮我扒开眼皮子检查,一边还帮我掐着人中:“神子不是被我们引走了吗?!谁还有这个本事伤他?!”

话音一落,苗武人似乎是想起了什么,急忙问:“是不是那条虫子??你们之前不是去对付那条虫子了吗??”

“是沙身者.......”蛛童子盘坐在一旁,看我的眼神,也显得很是担忧,似乎是怕我死在这儿,他跟杀生鬼的任务可是保住我的性命,要是保不住......老祖宗还不得收拾他们俩?

“沙身者?”苗武人愣了一下,满头雾水的问:“怎么又跟它扯上关系了?不是只有一个黑袍王在山上吗?”

虽然苗武人嘴里在说话,但手上的动作可不慢,拿着一堆像是银针的东西,不断往我伤口周边戳着。

还别说,他拿针戳我,比传统针灸舒服得多,跟按摩似的,说不上来的畅快。

伴随着他手里的动作越来越快,我伤口里的血也不再往外流,似乎是止住了,但我怎么感觉是流干了.......

看看这一地的血......放在一般人身上肯定失血过多挂了.......没想到苗武人还能及时给我救回来.......

最让我觉得诧异的,还是我的意识。

本来我的意识都模糊不清了,但苗武人拿针这么一戳,我竟然觉得精神了,这比输血还管用啊!

“我之前听世安说.......沙身者有可能跟黑袍王勾搭上了.......它们俩都不是什么好东西.......貌似这座灵山有吸引它们的地方........”

听见陈秋雁这么说,苗武人也不禁愣了愣,估计他都纳闷了,这是屋漏偏逢连夜雨啊,怎么好的坏的都搅和在一块了?

“沈小子,你不是挺能耐吗?”苗武人幸灾乐祸的笑了起来,虽然笑声很自然,但我还是能听出他语气里那种难掩的担忧:“现在怎么躺在地上装死了?起来跟我们叙叙旧呗!咱们可有一段时间没见面了啊........”

在这时候,我感觉自己的精神状态恢复了不少,下意识的就想张嘴回一句,但我万万没想到,就是这个动作,让我迎来了灭顶之灾。

几乎是在瞬间,我眼前就彻底的黑了下去,而最基本的触感也消失了,整个人就像是飘浮在云团中,说不上难受,但那种距离世界渐行渐远的感觉.......却让我害怕。

当我的听觉能力也彻底消失时,一种像是由灵魂深处传来的剧痛,猛地让我惊醒。

没错,是惊醒,近乎于诈尸一样从地上坐了起来,发出了痛苦万分的嘶嚎。

这冷不丁的变化,硬是将在场的人都给吓了一跳,特别是苗武人,他距离我是最近的,直接吓得他原地蹦起两米高往后窜了一步。

“这他娘的是怎么了?!他咋回事?!!”七宝也被吓得不轻,着急忙慌的问苗武人:“这不会是让你拿针扎的吧?!你把人给扎活了?!”

苗武人睁大眼睛,一脸茫然的看着我,颤抖着说:“这......这不是我弄的.......他体内好像有别的东西.......那东西在破坏他的肉身!!”

极致的痛苦让我不由自主的嘶嚎着,我敢说自己从未发出过这么凄厉的惨叫声。

不等其他人反应过来,我已经倒在地上,不受控制的痉挛了起来,身子疯狂的抽搐着,每一块肌肉都像是活过来了一般,自由自在的蠕动着,看着就像是有成百上千的虫子在我皮肤底下钻。

身边的人想要上来帮我,但到了最后也没出手,因为他们根本不知道这是怎么回事,也不知道随意碰触我会不会给我带来什么麻烦。

“世......世安.......你究竟怎么了........”陈秋雁蹲在我身边,想伸手碰我,却又不敢真的碰,红着眼睛问我:“我们要怎么帮你??”

“我没事.......”

在说出这话的瞬间,我忽然发现自己的声音变了,比正常的声音要嘶哑很多,甚至都尖锐扭曲的不像是我的声音。

此时,我痉挛得已经麻木了,体内的血液顺着毛孔不断往外流着,短短数秒,我就变成了一个血人,从头到脚没一处是好的。

看见我身体上的变化,陈秋雁忍不住眼泪,直接捂着嘴哭了起来,而苗武人也显得有些手足无措,看着我的眼神里满是担忧急切。

“你......你的肉怎么融化了.......”苗武人颤抖着问我,语气很是紧张,甚至于可以说是害怕。

听见他的话,我咬着牙看了他一眼,又顺着他的目光往自己大腿上看了看。

血肉就像是融化的奶油一样,仿佛如液体一般,缓缓往地上流淌着,很快就露出了隐藏在血肉中的白骨。

“这是沙身者弄的?!”苗武人着急忙慌的问我。

“不......不是它弄的.......”

我说着,身子依旧在不停的痉挛,吐字的时候如果不小心,还会咬着自己的舌头。

“是肉身蛊跟远古气.......它们还在.......太好了......它们还在!!!”

相关文章

关键词:肉身的崩溃
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号