Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第九十二章 砂砾中的手臂

2018-08-08 11:12:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  燃烧的蜡烛似乎也被这阵危险的气息所影响,烛火不断的摇晃着,明明这里没有风,却摇晃得发出了呼呼的声音。


在烛火摇晃时,这里也变得昏暗起来,一种不祥的气息在此肆意蔓延着。

每个人都安静得像是死尸,连呼吸都屏住了,动也不敢动。

我们听不见任何声音,也不知道蛛童子所说的神子在哪儿,但那种越来越危险的感觉,不断的折磨着我们的神经。

不对劲.......真的有东西在靠近我们.......哪怕我们看不见它也能感觉到.......

那是一种猎物被猎人盯上的窒息感,危险的气息,就如跗骨之蛆一样缠绕着我们。

心跳声很快。

说实话,我的心跳声很久没有这么快过了......因为远古气改变了我的肉身......在超出**凡胎之后,我的心跳一直都比普通人要慢得多。

哪怕是遇见了危险,身处险境之中,我的心跳频率也最多跟普通人的正常心跳一样。

像是现在这样嘭嘭嘭的连续跳着,仿佛下一秒都会从胸腔里蹦出来.......这种感觉不好受,但我却莫名的有些开心。

或许心脏能够这样跳动的,才能称之为人,那种“活着”的真实感,让我颇有种如在梦中的错觉。

在这种极度安静的状态下,时间的概念也渐渐变得模糊,谁也不知道过去了多久。

但不可否认的是,时间肯定过得挺长,在中途我都憋不住气,偷偷换了几口。

要不是硬着头皮换气,我非得憋死在这儿不可。

当燃烧的烛光再次恢复正常时,蛛童子这才轻松起来,低声说:“它走了,应该是被那两个老先生引走了。”

“被我爷爷他们引走了?”我一愣,急忙问道:“你应该能感觉到他们的气吧?他们有没有受伤?”

“应该没有。”蛛童子毫不犹豫的答道,看他那一脸认真的表情,倒不像是敷衍我,继续说道:“他们好像是一直跟在神子的背后,距离它很近,之后神子就反过身跟着他们跑了,十有**是被引走了。”

在这时候,蛛童子的状态也变得更差了,似乎是因为之前神子闯进来的事,他用了太多精力去掩盖我们的气息,以此保证我们的安全。

“你有办法带我们出去吗?”蛛童子低声问我。

闻言,我不禁沉默下去,表情有些为难。

现在别说是找神子拼命,就是想把苗刀再抬起来,那也是登天一样的难事,不光是失去了肉身恢复力,连自己的力气都变小了许多,估计连索巴这个普通人都能揍死我。

“反正现在的情况是......神子的战斗力比我们一堆人加起来都要高.......如果往外闯的话......能不能活着跑出灵山都是一个未知数.......就算能跑出去肯定也会损兵折将........指不定会有几个人搭在这儿.......”

话音一落,我看了看索巴,表情有些无奈。

“我们跟那玩意儿也耗不过,反正我算是普通人,还是得吃喝拉撒,熬几天不吃东西不喝水,非得死在这儿不可........”我叹了口气:“与其被困原地,咱们还不如主动出击,干神子一个措手不及。”

“你有办法对付它?”蛛童子满怀信心的问我。

我毫不犹豫的摇摇头,说当然没有。

“那你他娘的说这该怎么办?!”杀生鬼恶狠狠的瞪了我一眼,很急切的问:“这么耗下去也不是个办法啊!”

我正要说什么,只感觉地上有什么东西正在蠕动。

下意识的低头一看,地面上的砂砾像是活过来了一般,正在不停的颤动着。

在这瞬间,我忽然想起了一个早被我抛置于脑后的事。

“怎么回事.......地面没震动啊........”杀生鬼低着头,看着这一幕,眼神也有些茫然:“这些沙子怎么跳起来了?”

“你还记得咱们在山下遇见的怪物吗?”我不动声色的问道,但没人回应我,直到我抬头扫了一眼才发现,落恶子不见了。

“落恶子呢?”我忙不迭的问道。

到这时候我才反应过来,之前一直没有看见落恶子的踪迹,连影子都没露过.......难不成是去帮老爷子他们牵制神子了?

“早就消失了。”蛛童子叹道:“可能它的消失跟你有关,不是被神子弄消失的,就是坐在我们身边,很突然的就凭空消失了。”

听见这话,我愣了两秒,表情越发难看。

落恶子也消失了?

不过想想也正常,我是它的宿主,如果我都变成了普通人,回到了最基础**凡胎的状态,它又怎么可能独活?

当我失去了体内的那些力量,它必然维持不了自己的身躯,哪怕我的肉身里依旧埋藏着那些落恶子的碎片,也不足以再将它召出来。

“山下遇见的那个怪物?”陈秋雁应该是想起来了,急忙问我:“是不是那个差点把咱们弄死的怪物?你召出来的那个?”

“不是它,是它的对手,那个能够吞噬雷电不断成长的怪物.......”我低声说:“它跟黑袍王的联系不大,反倒像是沙身者的化身。”

听见我这么说,陈秋雁急忙跳了几步,跑到我身边紧紧的跟着我,看她那样倒不像是害怕,而是在担心我出问题。

不得不说她的担心不是多余的,因为在这时候,别说是沙身者,就是一个普通壮汉都能打得我亲妈都不认识.......

“这些砂砾是沙身者搞的鬼?”蛛童子问我。

“说不准。”我低声道:“它既然踏足灵山,必然有它的道理,之前它一直没露头,说不准就是在等待机会.......仅仅是被毁了一具分身........这还不足以让它离开这里........”

听见我这么说,除了索巴之外,在场众人的表情都变得难看起来,特别是蛛童子,脸都要绿了。

“没想到竟然还有一个沙身者.......”蛛童子苦笑道:“反正咱们都敌不过它们........我还费什么劲啊........”

杀生鬼紧皱着眉,蹲在地上看了看,问我:“这就是沙身者出现的预兆?”

“不知道。”我摇摇头:“但在它们跳动的时候,我感觉有种说不上来的熟悉.......真的很难形容.......就像是有个老朋友要来找我了.......”

杀生鬼冷笑着骂了一句,狗屁老朋友,如果它真来了,咱们就得死在你的老朋友手上了,他娘的也是倒霉.......

就在杀生鬼满脸怨气嘟囔着的时候,一只粗壮的手臂,毫无预兆的从泥土里伸了出来,直接掐住了杀生鬼的脖子。

那只手臂像是由泥土砂石构成的,手掌上更是沾满了干燥的黄沙。

被它掐住脖子,杀生鬼几乎是瞬间就开始反抗,但不管他怎么挣扎,那只手还是跟铁钳似的紧紧掐着他,倒是没怎么使劲,看着不像是要杀他,只是单纯的想控制他。

不等我们反应过来,一支由黄土砂石构成的长矛,毫无预兆的从那条手臂上钻了出来,像是被射出的弓箭一般,直冲我心口扎来。

来势凶猛之余,速度还极其的快,压根就不给我反应的机会,在七宝跟陈秋雁打算将我拽开的瞬间,长矛就稳稳当当的扎进了我的胸腔里,距离心脏可能也就只有几厘米的偏差。

“我......我是要死了还是怎么的.......咋呼吸不上来了........”

说着,我痛苦的瘫坐在地上,眼前一阵发黑,气管更像是被人堵住了似的,压根就正常呼吸不了,脸都被憋得发紫了。

“跑......快点!!”

杀生鬼咆哮着,一伸手,从地上捡起苗刀,照着那条手臂的手肘处就砍了下去。

“胖子!!赶紧去叫苗前辈回来!!老沈好像要不行了!!”

相关文章

关键词:砂砾中的手臂
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号