Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十八章 劫后余生

2018-07-30 10:33:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在雷光之中,一切都失去了踪影。

那里就像是一个独立存在的世界,跟外界的景物相比极其突兀,一切都是虚无,唯有雷光是最真实的东西。

我不知道常龙象跟杀生鬼怎么了,因为在那时候,我已经看不见他们的身影,包括巨虫在内,一切都被雷光所笼罩。

它就像是一个炸弹,碰触到地面的瞬间,就炸成了无数的雷光,从一道变成一团,并且还在迅速扩散着。

我距离雷光不远,离我最近的雷光,绝对不会超过十米,盘绕在雷光上的那些电蛇,更是如同活了一般在冲我张牙舞爪,不断扭动着自己的身躯,似乎是想将我也拖进去。

“胖子!!杀生鬼!!”

我扯着嗓子大喊着,但连绵不绝的雷声却把我的声音给压了下去,那种让人绝望到呐喊声都消失的情况......比什么都让人觉得恐惧!

雷光阵阵,根本没有消散的趋势,就如同天空中降落下来一道光柱,耀眼璀璨之余,也充斥着无穷无尽的毁灭感。

伴随着雷光的持续,地面也不紧不慢的颤动......不,是颤抖着!

或许连大地都承受不住这一道天雷的洗礼,都在不停的颤抖,在哀求。

过了不知道多久,雷光终于有了消散的趋势,而灵山也不再震颤,缓缓的稳定了下来。

在这个过程中,我的耳朵一直都是被捂住的,但现在一松手,我意外发现捂不捂住都一样,已经听不见别的声音了,只有嗡嗡嗡的蜂鸣声。

当雷光彻底散去,我抬头一看,巨虫依旧屹立在此,可是杀生鬼跟常龙象却失去了踪影,他们之前玩了命用苗刀想要切下来的皮肤,还松塌塌的搭在巨虫背上。

失.......失败了?

“胖......胖子!!”我瞪着眼睛,不停的左右扫视着,希望能够见到那两个熟悉的身影:“杀生鬼!!你们人呢?!!”

在这时候,我的血液似乎都被冻僵了,虽然气温并不寒冷,甚至还有些闷热,但我浑身上下都在止不住的发凉。

我瘫坐在地上,揉了揉眼睛,抬起头又看了一眼。

巨虫依旧屹立在此,而常龙象他们也真的失去了踪影。

是让天雷给劈得形神俱灭了?!

这.......这不应该啊.......就算是死也得出点声音不是.......难道是瞬间就让天雷给劈死了?!

就在我红着眼睛打算上去看看的时候,一个极其虚弱的声音,忽然从巨虫身上传了下来。

“我们没事........”

杀生鬼说这话的时候,声音很细,就像是强打着精神说出的话,仿佛下一秒就会断气似的。

“这.....这是......显灵了??”我瞪大了眼睛,不敢相信的往传来声音的方向看着,但我却什么都没看见,压根就没见着他们俩的身影。

没等我再说话,常龙象的声音也随之传来。

“哥你能不咒我们吗.......”常龙象的声音很虚弱,也很无奈,哭笑不得的问我:“雷云散了没?”

不得不说,常龙象这么一提,我这才反应过来,天空中的雷云已经散去了九成。

似乎刚才那一道天雷已经消耗完了雷云里的能量,之前还笼罩着天空的雷云,此时已经变成了一朵淡淡的乌云。

在金光的照射下,不仔细看都看不清,伴随着风吹,很快也就消散了。

“散完了!”我大声回道,又左右扫视了一眼,依旧没看见他们俩的影子:“你们在哪儿呢?!我怎么没看见你们?!”

我大喊着问完话后,并没有人给我回应,四周都很安静,不光是他们,连这条巨虫也是如此。

谁也没有声音,更没有那些活物发出的声响.......

过了大概一两分钟的样子,我隐约听见巨虫的身上传来了悉悉索索的声音。

那种声音出现得很突兀,一听就知道,有什么东西正在不动声色的活动着......

很快我就发现这阵声音是从那块皮肤下传来的。

没错,就是那块让常龙象铁了心要割下来的皮肤。

“怎么回事.......”我嘀咕着,小心翼翼的观察着那里的变化。

如果我没记错的话,之前常龙象他们的声音也是从那个方向传来的.......

没等我搞清楚怎么回事,只听那阵悉悉索索的声音越变越大,而那块被常龙象他们切开的皮肤,也卷起了一个角。

下一秒,常龙象跟杀生鬼就从里面钻了出来,一个个都是灰头土脸的煤矿工人样。

虽说样子狼狈,但看着不像是受伤的人.......

“他娘的......差点就栽了........”杀生鬼咬牙切齿的骂道,一边骂着,一边抬起脚,照着那块皮肤踹了下去。

估计他是有点急眼忍不住脾气了,这一脚是牟足了劲踹的,直接将那块皮肤踹飞了下来,啪的一声就掉在距离我五米远的位置。

看见这一幕,我不禁愣了两秒,但很快就想明白是怎么回事了。

从之前的情况就能看出来,天雷确实能伤人,但它却伤害不了这条大虫子,所以有可能它是能够免疫天雷的.......

这条大虫子能够不怕天雷的击打,它的血肉很有可能也不怕,说不准这怪物就是一个完美的绝缘体。

常龙象跟杀生鬼的脑子不笨,在那种紧要关头也转得够快,他们很清楚,有些事不赌一把是连翻盘的机会都不会有的。

所以说,在最后关头,也是在完整剥离了那块皮肤的瞬间,他们俩钻进了那块皮肤下面,貌似还躲得很隐秘,玩了命的往巨虫肉身里钻。

只有这样,才会在外面看不出里面藏人的轮廓。

还不等我说什么,杀生鬼跟常龙象就齐刷刷的跳了下来,看似轻松的落在地上,然后不约而同的崴了脚。

看他们一瘸一拐的走到我身边,我愣了一秒,忍不住问:“你们俩是想进残联还是怎么的?就这么点高度跳下来都能崴脚?”

“你别在这儿站着说话不腰疼,有本事你跳一个试试!”杀生鬼骂骂咧咧的说道:“摔不死你!”

我嘿嘿笑道:“废话,就我这状态,你让我从二层楼跳下来都说不定能摔死。”

在这时候,他们俩已经走到我身边盘腿坐下,估计是累坏了,两个人的手臂都在不停的抽搐,痉挛着。

我知道他们很累,想剥下来那块皮绝对不是容易的事,但现在还好.......一切都解决了!

“妈的,吓死我了!”

我说着,抬手就要往常龙象身上拍一把,但一看他脸上都在抽搐,估计身子还疼得厉害,也就没好意思拍他,转手就拍在了杀生鬼的肩膀上。

“你他娘的.......”杀生鬼疼得都快抽过去了,龇牙咧嘴的看着我,本来就极其丑陋的脸,此刻看着更比恶鬼还要吓人。

“你们俩没事就好。”我叹道,慢慢爬起来,一手一个的搭着他们肩膀,紧紧的抱了抱他们两人:“我还以为你们俩死了呢.......”

“死个屁。”杀生鬼苦笑道:“不过也差点.......要不是我跟他眼疾手快跳进去躲着,那一道天雷非得把我们劈死不可!”

常龙象点点头,脸上也满是后怕:“就差一点,只要犹豫一下,我们俩都没命了。”

“不过还好。”杀生鬼说道,斜着眼睛,看了看旁边那块属于巨虫的皮肤,忍不住大笑了起来:“这王八蛋还是斗不过咱们啊!”

“就是就是。”常龙象也笑了起来:“想跟我们斗,它差远了!”

见他们俩都这么兴奋,我也忍不住泼了一盆冷水,准确的说,是忍不住心里的担忧。

“它怎么还在?”我小心翼翼的问道,语气也隐约有些沉重:“它看起来.......不像是有事啊.......咱们不会是失败了吧?”

相关文章

关键词:劫后余生
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号