Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十七章 拼命

2018-07-30 10:31:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  常龙象算是杀红眼了,准确的说,他似乎有种不顾一切也要除掉眼前这个威胁的冲动。


    或许是因为我们,常龙象不敢撒手,因为他很清楚撒手的后果是什么,就算能暂时平安.....但又能苟且多久呢?


    这条巨虫的力量一直都在恢复,只是现在恢复的速度慢了点,但要不了多久,它终究会回到自己的全盛时期。


    在那种情况下,我们是不可能有胜算的,就目前的神子而言,能不能敌过这条臭虫子都得两说。


    我不知道古时候的佛陀菩萨有多强,但这条虫子的强悍,我是能切身感受到的......那是一种很危险的气息.......


    它还没有彻底的恢复,都足以让我们感觉到恐惧,如果真的恢复到了最强的状态,我们还不得死无全尸?


    要知道,这玩意儿绝对是记恨上我们了,只要我们出现在它的视野范围,说不准就得让它撵在屁股后面追。


    跑也不行,走也不行,除非是趁着这条虫子重伤,没精力收拾我们,就此远走高飞,要不然的话......


    “我不能走。”常龙象咬牙切齿的说道:“咱们要是走了,指不定这条臭虫子能闯出多大的祸.......这是我们造成的.......不应该让其他人来背负........”


    常龙象倒是想得明白,虽然这里位于羌塘无人区的最深处,但如果魔虫恢复了实力,别说是一个小小的无人区了,你把它丢在北极,这龟孙子都有本事自己找回来。


    它要是闯进城市里.......别说城市,就是一般的小村落,那都是一场大劫!


    “妈的!!你他妈就是蠢!!”


    我红着眼骂道,说话的声音都在打颤,心里又气又怒,恨不得自己爬上去把常龙象踹走。


    且不说他在雷电击散那些金色粉末前能不能切下那块皮,就算是切下来了,多挨几道雷,这胖子也得被榨出几十斤油来。


    杀生鬼算是一个比较聪明的,他知道现在继续就等同于送死,而且还会死得特别疼,是让天雷给活活的劈死。


    几步一窜,杀生鬼就跑回了我身边,也很着急的盯着常龙象,似乎是想让他赶紧下来一起撤了。


    “哥,你们先走,我一会就来。”常龙象咬紧牙关,死都不愿意松开手里的苗刀,玩命的切割着那块皮肤:“现在还不能走.......妈的!!我不能走!!”


    “你找死呢?!”杀生鬼直接吼了起来:“时间不够了!!你再不跑就是........”


    在这瞬间,一连两道天雷落了下来,不偏不倚的就劈在常龙象身上。


    常龙象估计是忍不住疼了,直接痛苦的大吼了起来,连声音都在发抖。


    等雷光散去,常龙象的身影也渐渐露了出来,从头到脚都跟被人抹了煤灰似的,衣服也有许多被烧焦的迹象。


    毫不夸张的说,隔着这么远,我都能闻见常龙象身上传来的烤肉味。


    “妈的真是个蠢猪.......”杀生鬼咬着牙骂道。


    “把他带下来,咱们现在就走!”我着急忙慌的说:“咱们先找地方缓一下,之后再想办法解决这个王八蛋。”


    我说这番话的时候没有半点底气,从头到尾都像是在欺骗别人,连杀生鬼都能听出我话里的假来。


    他看了我一眼,问我,之后是不是只能躲着走,没机会干死它了?


    我没吭声,表情有些为难。


    “你怕死不?”杀生鬼问我。


    我想了想,说,怕。


    “他娘的......你这人还挺干脆啊.......”杀生鬼嘀咕道,但看我的眼神倒是没有鄙夷,反而有种说不上来的赞赏:“老子就喜欢你这样干脆的人,怕死不装,比那些装作不怕死的人看着顺眼多了。”


    “你这是骂我呢?”我一愣。


    “我是在夸你。”杀生鬼一本正经的说道,又看了看常龙象那边,冷不丁的说:“我去帮他,你自己小心。”

还没等我说什么,杀生鬼头也不回的就窜了上去,三步并作两步的跑到了常龙象身边,陪着他一起握住了苗刀。


    “你走啊!”常龙象看着杀生鬼,很着急的说:“你在这儿干啥?!有我一个人就够了!!”


    常龙象很担心杀生鬼的安危,而且还不是虚情假意跟人客套的那种,这点任谁都能看出来。


    从头到尾,常龙象都只是对杀生鬼表现出了一丝警惕,但这点警惕很快就消失了,取而代之的就是那种看待普通朋友的目光。


    或许就是因为这点,杀生鬼才会高看常龙象一眼。


    “别废话。”杀生鬼骂道:“你一个人能搞定吗?搞定个屁!要是你死了这块肉都没被削下来,你得多亏啊?”


    听见杀生鬼这么说,常龙象愣了两秒,说,是啊,我怎么没想到。


    “咱们俩一起,就当是赌一把。”杀生鬼说着,骂骂咧咧的万分没好气:“要是赌赢了一切都没事,要是输了,我可丢下你直接就跑了,到时候你别怪我。”


    “你要是现在不跑我才怪你。”常龙象叹道。


    “你是存心想死?”杀生鬼一愣:“你是不是觉得也没有赢的机会了?”


    听见这话,常龙象没吭声,表情很是难看。


    “不是没有赢的机会,是觉得这事.......不好办啊.......我不想让你们跟着我冒险........”


    杀生鬼冷哼了一声,说,要是你没在我们面前搞这种事,谁会去管你?


    就在这时候,天空中的雷云忽然蠕动了起来,就像是烧开的热水一样,开始不断的翻腾。


    电光闪烁的同时,雷云里也不断的传来闷雷声,而且还一声比一声大。


    虽说它没有再次落下天雷,但直觉告诉我,好像有什么更危险的东西.......正在云中不露声色的酝酿着......


    “快点切!”杀生鬼一看只差半米就能完整的切下来那块皮了,语气也随之变得兴奋起来,不断催促着常龙象加大力度,胜利就在眼前啊!


    但让人无奈的是,接连不断的被天雷劈了几次,常龙象用来护身的那些金色粉末,已彻底变作焦黑,可以说是完完全全的失去了保护作用。


    在这种情况下,常龙象的气息也渐渐变得虚弱,还有点使不上劲儿的意思,估计是被之前的天雷伤着了。


    “轰........”


    闷雷声不断的回荡在天空中,那种沉闷的声响,似乎能传到人的心里,让旁听者都能随之心神惧颤.......


    这种状态下的雷云,大概又蠕动了四五秒,常龙象跟杀生鬼也往前推进了三十公分,甚至更多.......只剩下一个手掌宽度还没切过去。


    巨虫用来生崽的这块皮,已经差不多全翻过来了,就剩着一点肉丝还勉强连着,风一吹整张皮都会像是纸片一样飞舞起来.......


    就在这时,只听轰隆一声巨响,整个灵山都随之摇晃了起来。


    “好像不大对劲.......有东西在那里面钻........是不是天雷又来了.......”杀生鬼喃喃道,抬起头看着天空中不断翻腾的雷云,眼神隐约透出了他的恐惧。

    “不知道.......”常龙象咬紧了牙,表情也变得有些紧张:“它一直没劈咱们......指不定就是憋着坏......我也感觉不对劲.......但谁知道它要干什.......”


    还不等常龙象把话说完,在雷云翻腾之时,一道直径十米左右的天雷,闪烁着蓝紫色光芒,被无数电蛇缠绕着,直奔常龙象他们劈下.......


    刹那间,地动山摇。


    “闪开!!!”

相关文章

关键词:拼命
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号