Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十三章 无休止的修复

2018-07-27 13:13:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在那条伤口之下,血液混合着不知名的液体喷涌而出,如同瀑布一般疯狂的往外倾泻着,如果不是我躲闪得快,恐怕我都得被它洗个澡。

我从来不知道苗刀能这么的锋利,这一刀我劈砍在它腹部跟侧面胄甲之上,根本感觉不到任何阻碍感,一刀过去,全部被我顺畅的切开了.......

与此同时,我也能清楚的感觉到自己肉身的变化。

肉身在不断的崩溃,那是被肉身蛊侵蚀的迹象.......但与之相反的是,远古气则是在疯狂的修复肉身。

毫不夸张的说,现在的肉身,几乎就处在毁灭与重生的边缘,一步是死,一步则是生。

在毁灭跟重生之间不断的来回重复着,就如同轮回一般,我感知不到它的尽头在那里,只能不由自主的深陷其中。

但有一点我可以确认。

肉身蛊想杀了我。

它们对我的肉身毫无怜悯之意,完全不认同我这个往日的寄主,几乎是竭尽全力的在谋杀我........

侵蚀,分解,我的肉身不断被它们来回折腾着,要不是有远古气不断帮我修复肉身,很有可能我会直接暴死在肉身蛊的手里。

为什么它要这么做?

难道我死了.......肉身蛊还能独活??

还是说它已经不在乎生死了,只是因为恨极了远古气,因为它挤走肉身蛊侵占了我的肉身,所以现在的肉身蛊是想要报复我们?

当然,这一切都只发生在我的肉身内,有远古气作为凭仗,肉身蛊还影响不了我。

我一直都以为它彻底消失了,因为我感觉不到它存在的迹象,只有一些肉身蛊遗留下来很难消散的东西,还多少存留在我的肉身中.......就像是瘤子,体内长着那么几个,但我很清楚它们是死物,没有半点生命力。

不过有一点可以肯定的是.......这些瘤子里面是多少存有肉身蛊气的........在关键时刻还是能多少起到一些作用.......

但在它们起作用的时候,那些气也会被消耗掉,本以为消耗完了这些气肉身蛊就真的消失,连痕迹都不会再留下,但是现在的情况却出乎了我的预料。

那是打死我都想不到肉身蛊会再冒出来,而且是***卷土重来......来者不善啊!

可是在这种情况下,我根本没办法顾及肉身蛊的异变,哪怕它再怎么让我疼,我也得死死忍着,尽全力挥动着苗刀,不断往巨虫的腹部劈砍.......

最开始肉身蛊还影响不了我,但渐渐的,我就发现体内传来的剧痛越发难以忍耐,疼得我几乎都想惨叫出来。

我很清楚,现在只有咬着牙硬抗,如果我松了口,这股子劲儿还能不能提起来就说不准了。

到这个时候,巨虫的腹部已经有了六条口子,每一条伤口都深到苗刀能劈砍出来的极致。

越来越多的血液混合着那些不知名的粘液,从伤口里蜂拥而出,流了整整一地.......

那些混在血液里的粘液,看着有点像是脂肪类的东西,特别的油腻,那股子臭味甭提多难闻了。

从头到尾,巨虫都没有反击过,或许是没有力气反击了,我能感觉到它体内的气在迅速流逝。

至于它身边的那些徒子徒孙,发现巨虫遭受重创后,也毫不犹豫的赶了回来,但它们没有攻击我,而是跟止血药似的,玩了命的往巨虫伤口里挤。

但不可否认的是,这些虫子往伤口里挤,不光是能抵挡住我部分的攻击,而且也确实有一定的止血效果.......不,应该是修复的效果。

像是肉身蛊修复我的肉身一样,那些虫子在钻入巨虫的伤口后,几乎是在瞬间就被溶解掉了,如同是巨虫本体的一部分,它们直接融进了伤口里,不断让那些伤口收缩变小。

看见这一幕,我也不敢掉以轻心,咬着牙继续挥动苗刀,不断的在巨虫腹部劈砍着。

在这时候,一路跑出去的杀生鬼也有了回来帮忙的心思,扯着嗓子问了我一句:“要我过来帮你不?!”

“不用.......”我咬着牙答道,生怕自己的声音被那些蠕虫的电流声压住,又扯着嗓子补了一句:“你他娘的别回来!我能搞定它!!”

听见我的话,杀生鬼也没回应,但他确实停下脚步没有动作,估计是在观察局势。

此时此刻,我算是知道那些小蠕虫是怎么来的了。

这条巨虫靠近尾部的地方,有一块颜色较深的皮肤,而那块皮肤上则布满了密密麻麻的坑洞。

越来越多的小蠕虫从那里面钻了出来,仿佛是杀不尽灭不绝一样,疯狂的往外钻着,之后又融入进那片虫海,继续给巨虫的本体修复伤口。

说句实话,我有点绝望了。

如果没有这些蠕虫帮忙,巨虫十有**会被我活生生的砍死,就它目前能够发挥出来的力量根本就敌不过我,可是.......我耗不过它啊!

这龟孙子就跟永动机似的,动起来就停不住了,明明自身的气在飞速流逝,但它从体内分出小蠕虫的动作,却没有受到丝毫的影响。

像是能够无休无止的修复自己的身躯......能跟我硬生生的耗一个地久天长.......

肉身蛊在不断的侵蚀分解我的肉身,为了保证身躯的完整性,保证我不受影响,远古气也只能拼了命的修复着。

肉身蛊戳出来一个窟窿,远古气立马就得补上。

就因为如此,远古气有六成都被肉身蛊拖住了,它们对我肉身的增幅作用也在迅速下降。

这不是什么好现象......妈的必须速战速决!

看着那块不断往外挤出蠕虫的皮肤,我不敢多想,将速度提到极致,直冲它飞扑了过去。

也是在这时候,那些一直没对我动手的小蠕虫们,终于忍不住向我围聚了过来.......

看见这一幕我心里也有点底了。

巨虫身上的要害应该不止腹部,这一块皮肤.......或许也是它的要害之一!

虽然这块能够挤出蠕虫的血肉不在腹部,没那么柔软,但我现在想要切开它,恐怕也费不了多大的劲。

但我万万没想到的是,就在我扬起手准备一刀劈下去时,体内的肉身蛊却忽然爆发了.......

四肢百骸的痛苦暂且不提,最让我头疼的,还是无法操控身子的症状。

就像是被人点了穴似的,别说是一刀劈下去,就是想眨眨眼都做不到。

这种情况并不是一直持续的,从它出现到结束,恐怕还不到两秒,但就是这么两秒钟的工夫,我直接失去了平衡,从巨虫身上摔落了下去。

此时,地面不是普通的地面,而是一片彻头彻尾的虫海。

远古气似乎也受到了肉身蛊的影响,不断从我肉身外剥离,渐渐回到了肉身内......

我不知道自己能不能扛住那些臭虫的撕咬......应该可以吧??它们不过是一些普通的畜生而已......没什么好怕的!

但在坠落的过程中,我发现自己的肉身状态越来越差.....可能也就是眨个眼的工夫,我的肉身就回到了最普通的状态。

没错。

我毫无预兆的失去了所有远古气的力量,肉身也回归了最基本的状态,我.......我虽然不相信这一切......但理智告诉我,我现在就是一个最普通的活人。

“**.....这他妈是玩我呢?!!”

在落地的前一秒,我竭尽全力的嘶吼了出来,但我万万没想到的是,竟然会有另外的声音回应我。

“没事,你安生歇着,接下来交给我。”

相关文章

关键词:无休止的修复
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号