Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十二章 久违的肉身蛊

2018-07-27 13:12:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 在这种空旷的战场上,杀生鬼能够发挥出的力量,似乎比在巨虫的腹内要更强。

当他不断挥舞着拳头往巨虫身上砸的时候,巨虫也没有犹豫,不断往杀生鬼身上喷吐着那些腐蚀性液体,但这一切都没用。

杀生鬼就跟打了鸡血似的,从头到尾都不去管它,压根就不闪不躲,硬生生的扛下了所有的攻击。

那些腐蚀性的液体对此时的他来说没有任何作用,而且有一点很奇特。

从之前我的观察来看,那些腐蚀性液体的粘性应该很足,落在杀生鬼身上之后,就算腐蚀不了他,也应该会粘在他身上。

但现在完全没有这种情况.......刚碰到杀生鬼,下一秒就顺着滑落下来了。

我抽空回头看了看杀生鬼那凹凸不平的皮肤,心里更是郁闷.......这龟孙子的皮肤有那么光滑吗?

一尘不染啊这是!

忽然间,我听见巨虫凄厉的嘶鸣了一声,那种声音无比痛苦,像是遭受了什么折磨似的,光是用听的都能听出来它很疼。

转头一看,只见巨虫的身躯上出现了一个大凹坑,虽然没有破开皮肤看见里面的血肉,但那个凹坑......用看的都觉得吓人。

直径差不多有两米多,深度也跟直径相差不大,一样看过去黑乎乎的。

这条虫子肯定不光有血肉,跟蛇类一样,应该也有骨骼。

像是被杀生鬼砸出来这么大的坑,十有**都伤着骨头了,要不然也不能叫得那么惨。

当然,到这时候,巨虫也算是下定决心了。

妈的非得弄死杀生鬼不可。

伴随着巨虫的一声嘶吼,它不再用那些腐蚀性液体往杀生鬼身上喷吐,而是一仰头,不惧杀生鬼攻击自己的腹部,一口就咬了下来。

那场面甭提多吓人了。

这条巨虫的体型本就庞大得让人心惊胆战,这一口咬下来,嘴里层层叠叠的七八层利齿,也在刹那间露出了锋芒。

但我万万没想到,杀生鬼这一次也没有闪躲的意思,相反,他还跟疯了似的,不要命的从地上跳了起来,直冲着巨虫的嘴部迎了过去。

“你还想吃我?!!”

杀生鬼暴吼道,那种无以复加的愤怒,连相隔几百米外的我都能感受到。

就在巨虫即将要咬中杀生鬼的瞬间,他猛地一转身子,用脚在巨虫的嘴边蹬了一下,调整好方向后,扭过身一拳就砸在了巨虫的头上。

这一下算是把这条虫子砸伤了,绝对的。

在击中巨虫的瞬间,只听嘭的一声巨响,连地面都随之颤了一下,那种拳头到肉击打出来的声音,甚至比雷声都要震撼得多。

天知道杀生鬼在这一拳上集聚了多少力量,巨虫在被砸中的时候,脑袋都歪了过去,整个身躯像是失去了支撑力一样,彻底瘫倒在地。

那片虫海也能感觉到危险,发现自己的老祖宗让人给揍了,它们也没犹豫,疯狂的往巨虫身躯上移动着,都在借着自己的肉身去保护巨虫的本体。

但巨虫用得着它们保护吗?

明显不用啊!

刚倒地还没两秒,蹭的一下就爬了起来,如同蛇类动物一般,高高的支起了身子。

毫不夸张的说,在那一瞬间我被吓住了。

因为那条巨虫在支起身子时,从背后涌出了无数的气体,就像是我们在它口腔内见到的那些闪烁电光的液体一样,呈烟雾状,一样有紫蓝色的电光在其中闪烁。

那些气体在瞬间蜂拥而出之后,就凝聚成了一个巨虫的轮廓,但要比我们看见的这条虫子大上七八倍,足以说是遮天蔽日了。

我不知道那是什么东西.......或许是魂魄的虚影........反正很快就消失了........

但那种危险的感觉,却如跗骨之蛆一样不断的缠绕着我们.......

还没等我开口提醒他,杀生鬼似乎是察觉到了什么,掉头就跑,而在那瞬间,一道显眼的电光从巨虫身上钻了出来,几乎在瞬间就击穿了杀生鬼的腹部。

一个至少有脸盆那么大的窟窿眼,就这么出现了。

杀生鬼伤的不轻,从他一个趔趄差点没扑在地上就能看出来,他貌似伤得厉害,体内的气也开始顺着伤口,迅速流逝.......

但他没敢松懈,拼了命的就开始跑,奔跑的速度更是超出了之前的极限,他很清楚,自己要是不跑快点,第一个死的就是他。

在这时候,巨虫跟那片虫海已经不在乎我了,在它们眼里,真正的威胁就只有杀生鬼。

凭借着肉身力量,就足以赤手空拳的将巨虫砸翻在地上.......这种事是它们想不到的,也不敢想,所以在这时它们就跟疯了一样,撵着杀生鬼的屁股就追了上去。

看见那条虫子不断扭动着的身躯在追逐杀生鬼,我也不禁深吸了一口气,尽可能的放松着四肢,让体内的远古气循环的速度更快。

机会来了。

在这个时候,巨虫已经忘记了掩藏自己的软肋,之前它还会可以隐藏腹部,但发现杀生鬼压根不攻击那里,而是会攻击其他地方,估计它也开始放松心态了。

在追逐杀生鬼的过程中,它有数次都将腹部露了出来,而那些虫海也没有围聚在它的四周,反倒是冲在了最前面,应该是想尽最快的速度追上杀生鬼弄死他。

我体内的远古气也在疯狂的涌动着,不知道是巨虫腹内能够压制其他的气,还是因为别的什么原因。

之前在它胃里,我感觉远古气运行的虽说还算顺畅,但多少都有一些阻碍感,那不是灵山给我带来的。

直到现在,我缓了一会,慢慢提起远古气.......

不对啊.......这感觉怎么变化得有些微妙了?!

这时候我才发现,远古气在体内运行的速度飞快,只比在外界差那么一些,也就是七成跟十成的差距罢了,这点我可以接受。

当越来越多的远古气从我肉身里钻出,不断形成液体附着在我的肉身表面时,我能感觉到自己身躯的变化。

“肉身的生物层次在跳跃........怎么回事........”

我自言自语似的喃喃道,抬起手一看,自己手臂的状态已经让我有点难以理解了。

前一秒还是被深绿色液体覆盖的样子,后一秒就极其突兀的变得半透明。

没错,那种感觉很像是原来肉身蛊进入了顿窍身,之后魂魄离体的样子。

但又不仅是那样........我的身体最深处.......有一种久违的感觉在涌动........那是肉身蛊的律动.......

自打我接受了不死王的传承后,肉身蛊的一切似乎都让远古气所取代,就像是凭空消失了一般,不知不觉中就没了声息。

可是现在竟然又出来了!?

不光如此,这一次出现的肉身蛊比以前更奇怪,如果说以往的肉身蛊都只是在修复我的肉身,那么这一次肉身蛊的出现.......则是在腐蚀我的肉身........

四肢百骸之中,尽是那种被蛊气腐蚀的剧痛。

我不知道自己的身体究竟是怎么了,但我能很清楚的感觉到.......在这些气的作用下,我变得更强了.......甚至于在看着巨虫与那片虫海时,我都不会心生恐惧。

疼痛在蔓延,但这一点疼,对我来说勉强还能忍受。

似乎苗刀也能感受到我的疼痛,在肉身蛊侵蚀我身躯的同时,它也在不断的颤抖,发出了一阵嗡嗡的刀鸣。

很快,这种疼痛感就消失了,而我手里的苗刀也不再颤抖,通体被深绿色液体裹覆的刀身,此刻更是闪烁着金属的光泽。

见杀生鬼跑得越来越吃力,我没再犹豫,紧握苗刀,直冲巨虫就奔了过去.......

恐怕还没用上五秒,我就追到了巨虫的身后,它似乎也感受到了我的存在,动作僵硬一下,似乎要回头看我。

但还不等它转过头,我握着苗刀就扑到了它身下,照着暴露在外的腹部就劈了下去。

瞬息之间,巨虫的腹部就多出了一条足有两米多长的伤口。

恶臭的血液混合着不知名的液体,也在这时从伤口里疯狂的涌了出来.......

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号