Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十一章 杀生鬼的手段

2018-07-27 13:11:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  原先还是如同黄金一般的大地,此刻已经让神子腐蚀的差不多了,几乎遍地都是发黑还带着恶臭的烂泥。

灵山本来是一座空气质量完美,不干燥不潮湿的圣地,可是现在呢?

硬生生让神子给改造成了阴暗潮湿还遍布恶臭的地方,简直不是一般的恶心。

看见这一幕的时候我心里还在祈祷,如来佛祖赶紧显个灵吧.......看看小灵山都让这帮化外生灵糟蹋成什么样了!

要是让索巴那种虔诚的佛教徒出来看看,非得哭死不可,那是真的闻者伤心见者流泪.......

“怎么干它?”杀生鬼问我。

“这条虫子的肉身很强,但也不是破不开.......”我说着,又抽空回头看了一眼:“它背上都是那些胄甲状的东西,想从那里击破肯定是有难度的,但它的腹部好像没那些胄甲,估计我能用刀劈开。”

在这个过程中,巨虫依旧在一口接着一口的喷吐腐蚀性液体,从头到尾就没有停过,天知道它肚子里还有多少......感觉就跟吐不完似的.......

“**,你这么干会不会有点找死啊?”杀生鬼很诧异的看着我,低声问:“那里可是在虫海的正中间,想过去就必须要穿越虫海,而且那条大虫子也不傻,一直都有刻意的隐藏自己腹部。”

话音一落,杀生鬼忍不住骂了一句,他娘的,这只破虫子就跟不会累一样,怎么越跑越带劲啊.......感觉它的体力都没有被咱们消耗!

闻言,我也看了那虫子一眼,说:“不像是被消耗,而且还在不断的增强......这他妈感觉有点奇怪啊!”

这条巨虫的体力跟气息一直都在变化,它没有往下走,没有被消耗,反而显得一直都在走上坡路。

像是在不断的变强,因为这一切已经超过了恢复的极限,它现在比我们刚遇见的时候气息更强大.......更强?!

“不会吧.......”我皱着眉看了看那条追逐着我们的巨虫,额头上已经出了一层冷汗。

“什么不会?”杀生鬼问我。

“这条虫子不是在变强.......但它确实是在恢复........咱们一开始遇见它的时候.......不是它的最佳状态........”我咬紧了牙,颤抖着说道:“它从一开始就在不断的恢复力量.......”

“这......这不可能吧?!”杀生鬼睁大了眼睛,不敢相信的看着我:“这条虫子都这么狠了.......竟然还不是最佳的状态?!它全盛时期得有多厉害?!”

“不知道.......”

我叹了口气:“这个答案.......可能只有古时候的菩萨佛陀能给我们.......”

“佛教的菩萨佛陀........”杀生鬼皱了皱眉,若有所思的看着我。

“别忘了,这条虫子可是让释迦摩尼给镇压住的........”我咬了咬牙:“他有多强我说不准,但肯定比咱们俩要强得多,现在这条虫子从灵山下脱困而出,必然不是全盛时期的它。”

听到这里,杀生鬼也明白我的意思了,点点头问我:“在这么多年的时间里,它一直都被镇压在灵山之下,虽然没死,但实力必然有耗损,现在脱困重回阳世.......它肯定会不断的恢复自己实力。”

“咱们时间不多了。”我咬紧了牙:“如果再给它一点恢复时间,咱们俩可能搞不定它。”

“行,你怎么说,我怎么做。”杀生鬼笑道:“反正我有几斤几两你也知道,只要我能帮上忙的绝不推辞。”

不得不说,跟杀生鬼相处这么一小段时间,他给我的印象都在不断的攀升,比最初我看见他就恨不得一刀捅死他可强多了。

简单一句话来说就是靠得住。

“你先上。”我压着声音说,看了看身后的那片虫海,又说:“那些玩意儿你得引走一部分,尽可能的把它们注意力转移到你身上。”

杀生鬼嗯了一声,也不觉得这活危险,直接问我:“需要帮你拖多久?”

“不知道......这个我也说不准.......但最好是尽可能的久!”我说道。

“行,那我尽力吧。”杀生鬼笑道。

话音一落,他就毫无预兆的停下脚,不再随我一起奔跑。

在这时候我也不敢犹豫,拼了命的往前奔跑着,只希望跟它们拉开一些距离,借此让它们将重心放在眼前的目标上。

“来!!”

杀生鬼忽然咆哮了起来,吼声沉闷无比,犹如闷雷一般,滚滚在这片腐烂的土地上回响着。

蛛童子有自己的能力......也有属于他自己的手段,哪怕被灵山镇住了大部分的气,他也可以凭借着剩余的气遮掩所有人的行踪。

而杀生鬼呢?

他不可能只会肉搏,这一点我最初就看出来了,他体内也有气在循环,那是一种类似于远古气的东西。

虽然我看不见那些隐藏在血肉之下的力量,但我能感觉到,它们比血液还要“普及”,杀生鬼的肉身内,每一处都有它们的存在。

此时,当他吼叫之后,那些气也开始迅速循环,而杀生鬼的肉身也像是充了气的气球一样,不断的鼓胀了起来。

原本杀生鬼的身高就有两米五左右,此刻更是迅速拔高,以肉眼看见的速度,猛地提到了五米左右。

说实话,我都怀疑杀生鬼是橡皮做的,那种拉伸力太他妈吓人了。

不光是身高翻了一倍,他肉身上凸显而出的那些肌肉轮廓,也是变得越来越夸张.......

在杀生鬼面前,或许落恶子都会感觉到一定的压迫力。

这不是异人,不是怪人,就是一个彻头彻尾的猛兽。

那条巨虫似乎感觉到了杀生鬼的变化,追逐我们的速度缓缓降了下来,那片虫海则没有丝毫迟疑,直冲着杀生鬼蜂拥而去,几乎在瞬间就将杀生鬼给彻底的裹住了。

我看不见他。

一眼看去,能看见的只有深红色蠕虫形成的虫海,唯一能证明杀生鬼还存在的,只有那个位于虫海之中凸起的大鼓包。

“哈哈哈!!就凭你们也想弄死我?!来啊!!”

杀生鬼无比猖狂的大笑着,忽然抬起手臂,疯狂的挥舞了起来。

不断有蠕虫被他甩飞出去,落在地上的瞬间,那些蠕虫就没了爬起来的机会,像是体内有炸弹一般,硬生生被炸成了肉沫。

为什么会这样?

其实答案很简单,杀生鬼不光是利用肉身那么简单,在他挥舞手臂时,有无数的气开始顺着双手向外散出。

那些气都带有一定的附着力,无论是碰见哪条虫子,都会在瞬间钻入虫子的肉身,直到将虫子彻底炸烂才会消散。

杀生鬼状若疯魔,将身上的那些蠕虫全部甩飞之后,踏着看似无边无际的虫海,冲着那条巨虫就扑了过去。

这条巨虫很有危机意识。

在杀生鬼开始接近它时,这条虫子就忽然趴了下来,将腹部软肋尽数藏在了身下,暴露在外的,只有那些像是胄甲一样凹凸不平的环状皮肤。

但这些对于杀生鬼来说都无所谓,因为他的目标不是击杀巨虫,而是吸引它们的注意力。

所以说扑到巨虫身边之后,他也没有执意去攻击它的腹部,估计是不想打草惊蛇,抬手一拳就砸在了巨虫的身上。

那些看似坚不可摧的胄甲,在杀生鬼的拳头下似乎也失去了光彩,硬生生被他砸出来了一个大凹坑,直径至少都有一米。

被打伤之后,巨虫的喉咙里也传出了阵阵嘶鸣,那是一种类似电流声,但又要沉闷许多的虫鸣声。

下一秒,杀生鬼就跟疯了一样,不断挥舞起了双拳,嘭嘭嘭的连着往巨虫身上猛砸。

“你他娘的之前还敢吃我?!!老子非得揍死你不可!!”

相关文章

关键词:杀生鬼的手段
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号