Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十七章 打不死的怪物

2018-07-09 10:32:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  当天雷往地面劈落时,我也不敢犹豫,几乎是下意识的往后撤了回去。

雷电下落的的速度比我想象的快得多,哪怕我之前已经有了预感,开始迅速躲闪,但在我刚与这个怪物拉开的距离还不到两米,那道泛着紫光的雷电就落在了地上。

伴随着一声震耳欲聋的巨响,我咬着牙捂住了耳朵,见雷光没有蔓延的趋势,便停下脚回头看了一眼。

那个怪物就屹立在雷光中,只不过它的身躯已经溃散,许多黑色圆珠都飘荡在空气里,只能勉强给它保持住人形的轮廓。

整体看来,它就像是一个分崩离析的雾人,依旧是高举着双手,像是在冲苍天呐喊,也像是在祈求着什么.......

当雷光散去,这个怪物的身躯也在瞬间恢复原状,其恢复速度之快,连我都没能看清。

“他娘的......这龟孙子........还真能吞食雷电.......”

我紧握着苗刀,颤颤巍巍的看着它,心里的凝重正在不紧不慢的转换成恐惧。

打不死,伤不了.......我到底要怎么样才能对付它?!

看它之前攻击落恶子.......应该是有一定攻击力的.......起码在对付落恶子时可以毫不费劲.......如果是对付我呢?!

我的肉身很坚韧,但也是比起普通生物而言,跟落恶子相比,我的肉身也差了不止一筹,因为我最擅长的是恢复能力,而不是擅长落恶子那样的物理防御力。

要是在短时间内我遭到极强的外力摧毁肉身,我能不能及时恢复过来,这都是未知数。

毫不夸张的说,在面对这个怪物的时候,我真的感觉不到半点必胜的把握。

不死王牛逼吗?

但问题是它传承给我的这些力量,真正能被我调用的只是九牛一毛......如果我能够把不死王的力量尽数发挥出来,别说是这怪物,就是黑袍王亲临后世,我也能让它跪下叫爷爷。

看着眼前的这个怪物,我脑子都是乱的,压根就想象不到要怎么样才能除掉它。

它能够完全防御物理攻击,就这一点,它都能死死的克制住我,因为我最擅长的就是......

不对。

我又不是落恶子那种只会硬碰硬的生物,我是一个先生,我最擅长的应该是术法......对付活人,肉搏战比术法有用还见效快,但对付这种生物,说不准只能靠那些手段了!

“差点忘了我还是个降师.......”我喃喃道,将苗刀缓缓举起,紧贴在自己的脉门上。

对付这样的怪胎,用降气明显是不好使的,哪怕它也算是一种活物,降气也不足以影响到它的肉身。

但我的脑子可没有其他降师那么死板,老爷子也曾经跟我说过,懂得变通才能应付那些让人束手无策的难题。

降气是好东西,不过也有用不上它们的时候,但降阵就能说是一种万金油了。

老爷子就跟我说过,他在国内走南闯北时,也有数次利用降阵引来其他的气。

例如阴气,阳气.......

虽说在沈家传承的这些降术之中,能够利用上其他气的降术屈指可数,但也有那么几个。

“轰.......”

天空上的闷雷声连绵不绝,看这意思,应该是还有其他的天雷会劈下来。

但我对于那些天雷已经不抱期望了,哪怕它们的规格再大,对于这种怪物也不可能造成太大的伤害。

在彻底吞食掉落恶子后,那怪物也没有继续无视我,而是站在原地,一动不动的盯着我看着,仿佛是在打量我。

也是从这时候开始,它才愿意正眼看我。

不过它那种看待食物的眼神还是很让人毛骨悚然的,不是那种敌视,也没有那种威胁性的眼神........

就像是普通人看见了一盘美食,眼里有饥饿,有渴望,如果它的面部五官再具体一点,或许我能看出更多的东西。

“落恶子......还得麻烦你再去顶一阵.......”

我自言自语似的喃喃道,尽最快的速度召出了落恶子,但这个过程也持续了差不多十秒,比起平常来说,这要显得困难多了。

而且在落恶子彻底被摧毁肉身后,再将它召出来,对于我自身的损耗也是一个大数目。

随着落恶子缓缓集聚肉身,我也有了种难以描述的疲乏感,像是被人强行抽走了身上的力气,眼皮子也止不住的打着架。

不过现实情况还是挺不错的,那怪物没有攻击我,反倒是显得非常安静,一动不动的打量着我。

它在看什么?

这点我一直都在琢磨,因为它的目光从头到尾都有一些变化,如果说一开始是看待食物的眼神,那么现在就是彻头彻尾的疑惑了。

“它发现你体内的气了........”

落恶子出现之后,小心翼翼的站在我身边,吃了之前的一个大亏,它也变得冷静不少,没敢再有任何莽撞的举动。

其实我能感觉到落恶子挺后怕的,要不是我这个寄主还活得好好的,它被那怪物吃掉之后就得真死,想活也活不过来。

“你有办法对付它吗?”我不动声色的问道。

落恶子摇摇头,很直接的说,没有。

“它的肉身比我更厉害......既能够主动的分开.......又能很快的聚集.......”落恶子很凝重的说道:“我的攻击对它没有作用.......但它的攻击对我很有效.......能够很快的让我失去力量.......”

就在这时,那只怪物忽然冲着我们嘶嚎了一声,如同巨蟒一般缠绕在手臂上的肌肉,也迅速鼓动了起来,像是要冲破皮肤脱离它的肉身.......

“它成长了。”

落恶子冷不丁的说道,语气都变得有些惊慌失措:“跟之前不一样......它体内的气息好像更强大了.......”

“它确实是成长了。”我点点头,表情也变得凝重起来:“之前它又吞掉了一些雷电,我没办法阻止它.......”

话音一落,我紧握着苗刀,贴着脉门划了一刀。

这一次我割破的伤口很深,手掌在瞬间就失去了知觉,但很快,肉身便开始自己修复,伤口也不紧不慢的愈合着。

在这过程中,我将血液均匀的涂抹在苗刀上,又转过刀柄,向落恶子递了过去。

看见我的动作,落恶子不禁愣了一下,很迷茫的从我手中接过苗刀。

“你上去牵制它,不用跟它死拼,只要牵制住就行.......”我说道,看着迅速愈合的伤口,心里已经有了主意:“给我争取时间,我换个法子收拾它。”

落恶子握着苗刀轻轻挥动了两下,嗯了一声,说,好。

不得不说,这把苗刀在我手里挥动有些勉强,因为它的刀身实在是太长了,别说我现在的身高,就算我两米高,拿着也显得有些别扭。

但在落恶子的手里,这把刀看着就是刚刚好,跟正常人拿着一把西瓜刀似的,轻松愉快还特别的顺手。

这时,那个怪物已经不再对我好奇,抬起脚,一步一晃悠的向我们走了过来。

“上!”

我咬着牙说道,转身向越野车跑去,要是让不知情的人看见,指定会认为我要当逃兵了。

落恶子不害怕吗?

我觉得它是害怕那个怪物的,但不可否认的是,它的胆子很大,该动手的时候也不会怂,笨拙的挥舞着苗刀,跟疯了一样就冲那怪物迎了上去。

听着从我身后传来的咆哮声,我不敢回头,三步并作两步的跑回越野车旁,打开后备箱翻找着行李。

“你们别下来。”我一边翻着行李,一边跟陈秋雁他们说:“要是我这一次搞不定它,咱就直接跑,尽最快的速度去找到灵山。”

“老......老沈.......你对付它是不是没什么把握啊?”索巴小心翼翼的问我一句。

我苦笑着没说话,将自己的背包拉开,从里面拿出来一条红绳,头也不回的又向战场中跑了过去。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号