Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十六章 吞食

2018-07-06 13:42:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  落恶子的体型比那个怪物大了不止一倍。

那个怪物的身材极其瘦弱,几乎就是一副皮包骨病恹恹的样子,身高恐怕还不足一米七,整体看起来别说是有战斗力了,简直是弱不禁风一吹就倒的典范。

不过我可不敢小看它,从它之前能够轻松抵抗雷电就能看出来,这龟孙子的肉身强悍得不行,绝对不是普普通通的那种角色。

虽说它看着很弱,但说不准这就是在扮猪吃老虎.......

“嘭!!”

随着一声闷响,那怪物被落恶子一拳砸飞了出去,直飞出去十几米才开始往地上掉落。

落到地上的瞬间,它也没有爬起来反击的意思,而是痛苦不堪的躺在地上惨嚎着,活像是被落恶子一拳打成了重伤。

看见这一幕,不光是我愣了,连落恶子都有些诧异,不敢相信的看了看自己的拳头,又回过头来看了看我。

“**,你藏得挺深啊!”我惊呼道,忍不住喜形于色:“没想到你这么厉害.......你原来是故意藏着底牌不外露是吧??”

听见我的话,落恶子很迷茫的摇了摇头。

“它不该这么弱.......明明体内的力量那么强大.......怎么会弱小成这样........”

“别傻愣着了!干死它啊!”我着急忙慌的说道,不断催促着:“你懂不懂趁热打铁落井下石!赶紧上!别给它喘息的机会!”

闻言,落恶子也没再发愣,很迷茫的又追了上去,跑到那个怪物的身边,试探性的又在它身上踹了一脚。

这一脚看似没怎么用劲,轻飘飘的根本不带杀伤力,但被踹中的瞬间,那怪物还是一样的飞了出去,重重的砸在地上继续惨叫着。

到这时候我跟落恶子算是反应过来了,这个怪物压根就没我们想象的那么可怕,就是一个外强中干的货!

虽然我不知道它是怎么吸收掉那些雷电的,但从它的这一切表现看来,纯粹就是银样镴枪头中看不中用。

此时,我也不再犹豫,兴高采烈的提着刀就追了上去,那种兴奋劲儿就跟赶着回家过大年一样,甭提多高兴了。

但我万万没想到的是,在我跑到那怪物身边举起刀就要劈下去的时候,它忽然从地上爬了起来,像是疯了一样,扑到落恶子的身上就开始撕咬。

毫不夸张的说,它这个举动算是吓着我了,到最后我手里的刀也没能落下去。

刚被那怪物咬住的时候,落恶子没什么太大的反应,就像是有蚊子在咬自己,抬起手很不耐烦的就要将它拍下去。

可是还不等它把手掌落下来,一阵剧烈的疼痛感就让它忍不住惨嚎出声。

我都还没搞清楚是怎么回事,落恶子已经扑通一声跪在了地上,一边痛苦的嘶嚎着,一边用双手掐着这怪物的腰,拼了命的将它往外推。

见此情景,我几乎是下意识的冲过去照着怪物后背劈了一刀。

只在瞬间我就斩断了怪物的身躯,但它肉身复原的速度却不是我能想象的,刀刃刚离开它的肉身,它断开的部位就迅速愈合到了一起。

看不见伤口,也没有流血,什么都没有。

“**?!这到底是什么怪物?!”我瞪大了眼睛,看了看自己手里的苗刀,觉得这怪物的身体构造太诡异。

仔细想想,它的肉身不像是肉身,更像是许多小个体组合在了一起。

当我用苗刀劈下去时,刀刃冲着的那些“小个体”就开始躲闪,分别往两侧挤了过去,在我的刀刃离开它的身子后,那些玩意儿又跑了回来,恢复了原状。

我不知道自己为什么会有这种感觉,或许是我想多了.......

咬紧牙关,我又一次举起苗刀,对准了这怪物的脖子,使出了十成力道劈砍下去。

这次我是集中了所有的注意力,就盯着它脖子看,所以在苗刀即将碰触到它的瞬间,我看见了许多我想象不到的变化。

我真的没猜错,它的肉身不是一个整体,而是无数分离开的个体。

肉身之内,像是由一个个黄豆大小的黑色珠子组成的.......

当我劈砍下去的时候,那些珠子就开始疯狂的蠕动,往两侧拼了命的挤着,毫无压力的避开了刀刃。

直到苗刀离开它的身子,这些黑色珠子才迅速回到原位,继续维持着这个怪物的肉身。

我从未遇见过这样的存在,它的肉身构造已经不是我能够理解的了.......

与此同时,被怪物撕咬的落恶子也不再出声,连继续推搡怪物的力气都没了,两条手臂软瘫瘫的垂在一边,瘫坐在地上,任凭这怪物再怎么撕咬也不反抗。

我是第一次遇见能吞食落恶子的怪物。

落恶子的肉是什么味道?我不知道,但凭我的记忆来说,它的肉一定是又硬又柴,吃起来绝对不算是美味。

但这个怪物似乎很喜欢落恶子的味道,压根就不管我这个一直砍它的敌人,一门心思的扑在落恶子身上疯狂的啃食着。

跟我想象中一样,落恶子的皮肤之下是没有内脏的,看起来就是黑乎乎的一片,但也有一些深绿色的液体存在其中。

我就是砍它两刀而已,在这短短的时间里,它已经将落恶子的心口剖开了,一边啃食着落恶子的肉身,一边还用嘴吸着那些深绿色的液体,毫不夸张的说,我都能听见它吸食液体的声音.......

落恶子已经失去抵抗能力了,肉身一点点让这个怪物啃食着,而那怪物也丝毫不在意我,对于我手里的苗刀也视若无睹。

不管怎么看,我觉得它也用不着在意我,因为我对它产生不了半点威胁,哪怕我用自己带着远古气的血液开了刀刃劈它,也照样是无用功。

它的身躯不能说是坚硬强悍,但从某个角度来说,对于物理攻击真的是能够彻底免疫的。

我是第一次遇见它这样的怪物.......简直就他妈不可理喻!!

“妈的!!老子就不信砍不死你!!!”

我大吼着给自己壮着胆,双手紧握刀柄,疯狂的劈砍着这个怪物。

在这个距离,我出刀的速度应该不会比子弹慢,因为在我尽全力挥动苗刀时,我已经看不见苗刀本体了,而两条手臂也只有模糊的虚影。

但我的速度快,这怪物肉身变化的速度更快。

从头到尾,我至少劈了它五六百刀,但每一刀能够劈砍到的都是空气。

在这个过程中,它没有回头看我,也没有躲闪反击,就凭借着肉身的特性,完全不拿我这个敌人当回事。

落恶子身躯就算再庞大似乎也不够它吃的,在我劈它的同时,这王八蛋就当着我的面,硬生生啃食掉了落恶子三分之二的躯体。

当我感觉到有些累了,挥刀的频率开始下降,这怪物基本已经啃食掉了落恶子的躯干,就抱着落恶子的脑袋继续啃着,还不断吸食它头颅里类似脑髓的深绿色粘液。

就在这时,天空上的雷声忽然变大了不少,这怪物也扬起了头,看了看遍布金色光团的天空。

我能感觉到它的情绪变化.......它好像在渴望着什么.......

像是穷凶极恶的饿鬼,那种畸形病态的饥饿感,所有人都能很直观的感受到。

它是想吃什么东西......比如落恶子.......比如天空上的雷电.......

忽然,只见天空猛地亮了起来,所有光团都被云层整体的亮光给遮掩了下去,在雷霆带来的白光之下,它们也会显得黯淡失色。

在我惊慌失措的目光中,一道比之前还要粗壮得多的天雷,直冲着这怪物劈了下来。

如落恶子之前说的。

这个怪物,渴望着成长。

“轰!!!”

相关文章

关键词:吞食
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号