Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十五章 奇异的生物

2018-07-06 13:41:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  蜷缩在黑色球体之中的生物猛然一看像是一个人,但仔细观察后才发现它只是轮廓跟人类相似,在肢体上的一些细节,跟普通人类相比还是有很大的差异。

皮肤几乎都是呈干枯的树皮状,并且在皮肤下,肌肉还紧绷着,呈一圈圈盘旋的状态,就像是有一条粗壮的蟒蛇缠绕在四肢上。

“麻花成精了?”我看着那怪物,忍不住嘀咕了一句。

整体看来,那生物还真跟麻花成精了一样,浑身上下的肌肉都有些畸形,像是硬生生缠绕在肢体上的一样。

它的面部五官都很模糊,脸上几乎是一个平面,嘴部也显得有些畸形。

仿佛是被人用胶水封住了嘴,之后又硬生生的撕扯开,上下的嘴皮有一部分都还粘在一起,拉长成一条条黑色的线。

从头到脚,它的体表都像是裹着一层黑色沥青,并且这些东西并没有凝固,也没有脱离它肉身的打算,仿佛是活着的生物一般,不断依附着它的皮肤流动着......

我看不见它的眼睛,但我能很直观的感受到那种痛苦不堪的眼神。

没错,是痛苦。

我不知道它在黑色球体内都经历了什么,但就我感觉,它经受的应该是一种折磨,那种无以言喻的痛苦,仿佛如实质一般,从它身上散了出来。

“这是什么东西.......”我小心翼翼的打量着那个怪物,又看了看那个分成两半,摔在地上如同岩石般安静的黑球,心里顿时就疑惑起来。

不得不说这玩意儿很像是鸡蛋,而从蛋壳里蹦出来的怪物,也像是一只还未生长成熟的小鸡崽子。

虽然我不清楚它的来历,但它从头到脚透露出来的感觉就两个字,稚嫩。

可能是第六感在作祟吧.......我就觉得它不该出现得这么早.......从头到脚都透着一种没发育完全的感觉.......

但不可否认的是,它身上那种旧日生物独有的气味,已经浓烈得让我心颤了。

就在这时,落恶子低吼了两声,似乎是准备上去收拾它,但我没敢让它轻举妄动,死死拽住了它的手臂,示意别着急。

从破壳而出直到现在,它都没有攻击我们的打算,双手高举了起来,仿佛是在跟上苍做着祷告,又像是无声的呐喊着........

附着在它皮肤上的那些如同沥青一样的物质,此刻也在迅速的流动着,发出了哗哗的水响。

“轰!!!”

忽然间,天空中又传来了一声震耳欲聋的雷鸣,而那些飘浮在空中的金色光团,也在瞬间变得刺眼起来。

这一次出现的异象跟之前不同,不止是那些金色光点提高了亮度,还有一道粗壮犹如水缸般的雷电,撕破了云层从天空上击打了下来。

通体泛着紫光的雷电,其打击目标距离我们不远,就在那个怪物身上。

毫不夸张的说,当雷电击打到怪物的瞬间,我们脚下的地面都跟着颤了一下。

这是我第一次亲眼看见雷电劈人......不,是劈怪物。

那场面甭提多刺激了,但我却不觉得兴奋,只觉得害怕。

雷电落地的位置,距离我不过十来米,在雷电落下来的同时,我心里只有一个想法。

跑,跑得越远越好,不跑就是死路一条!

哪怕我拥有不死王的传承,在面对自然的力量时,我依旧会产生一种无法抵抗的恐惧感。

或许这就是人类的天性。

位于生命层次中靠下的位置,人类一样会受到自然的牵制,也会惧怕自然的一切力量。

狂风骤雨,打雷闪电,地震海啸.......这种种自然现象都能让人类产生恐惧感。

因为在远古时期,人类科技水平还不发达的时候,这些自然现象都能危及人类的生命,所以说在许多神话传说里,这些现象都会被牵扯到神明的头上。

完全可以说对于自然现象的恐惧.......是深深刻入了人类的基因之中........哪怕我脱离**凡胎的范畴也一样无法避免.......

当雷电击中那个怪物时,我的心脏也随着猛地一跳,那种恐惧感就像被击中的人是我,我都能替那个怪物感受到痛苦。

那一道天雷能够毁掉很多东西,特别是生命......它能够杀掉那个怪物,我对此深信不疑。

对于天雷的这种信任是毫无根据的,很快我就反应过来,这一切都是我想多了。

当雷光彻底散去时,怪物依旧站在原地,没有任何受伤的迹象,还是一动不动的维持着高举双手的姿态,冲着苍天无声的呐喊着。

看见这一幕,我除了不解之外,也就只有恐惧了。

这他妈太诡异了.......就算它的肉身能够抵抗雷击,能够在面对天雷时毫发无损,但四周的地面呢??

地上没有任何痕迹,哪怕之前的天雷声势再大,撞击在地面也像是空气一般,对这普普通通的沙土都没能造成半点伤害。

“这到底是怎么回事......天雷呢.......”我看着没有遗留任何痕迹的地面,眼珠子都快瞪出来了。

难不成那道天雷只是纸老虎??压根就没什么作用??只是吓唬人用的??

就在我百思不得其解的时候,落恶子冷不丁的开了口,说话的声音很模糊,也隐隐的颤抖着......

“被吃了.......”落恶子说道,虽说脸上的表情还是那么凶恶,但我能感觉到它情绪已经出现了变化。

倒不是害怕......是紧张。

在面对这个怪物时,它已经有了种如临大敌的感觉,根本不敢像是以往那么放肆。

“雷.......被它吃了........”落恶子颤抖着说道,两只锋利的爪子,也隐隐约约的抖动着:“它在吸收这些东西........”

听见落恶子这么说,我先是一愣,因为我完全没想到事情会是这样。

落恶子不是那种喜欢胡说八道的生物,在这种情况下,它要是没有把握,那是绝对不会说这话的。

雷电被吃掉了?还被吸收了?

忽然间,我这才反应过来,自己好像走进了一个误区,雷电确实能毁掉大部分后世的东西,连那些得道成仙的高人不也一样要遭雷劈渡劫吗?

但别忘了,这个怪物,很明显就不属于后世。

也许它是在后世被创造出来的,可是它的肉身却超出了后世的范畴.......

“它吸收那些雷电干什么??”我看了落恶子一眼,希望它能给我一个答案。

落恶子没吭声,很沉默的观察着那个怪物。

不得不说,它对于这些另类生物的感知力,似乎比我要强。

就像是现在,我根本就感觉不到那个生物所做的一切,但落恶子就察觉到了。

“它在成长........”落恶子说着,两只爪子猛地握紧成拳,仿佛是按耐不住了,浑身肌肉紧绷像是随时都会冲上去。

我跟落恶子的联系很深,我能很直观的感受到它心里的情绪。

它很紧张,似乎是在畏惧着什么,之所以它会显得按耐不住要冲上去,就是因为它要等不下去了......

那种情绪很像是活人站在悬崖底下,头顶上方有一块摇晃着的巨石,随时都会掉下来砸死自己.......

在那种情况下,谁也不会冷静的站在原地毫无动作,一定会躲闪。

而落恶子想做的却不是躲避,而是攻击......

联系到它之前说过的,那个怪物像是在吸收雷电继续成长,那么这一切都能解释通了。

落恶子不想让它继续成长下去,且不说它未来是什么模样,就此时的状态,已经足以对我们造成威胁了。

“快杀了它。”

落恶子冷不丁的说道,手臂上的肌肉不断跳动着,嘴大大咧着,露出了犹如野兽般的獠牙。

“它体内的力量在聚集.......它变得更危险了........”

听见这话,我没敢犹豫,直接松开了落恶子的手臂。

在那一瞬间,落恶子就冲着那怪物扑了上去,而怪物也注意到了落恶子的动作,忽然低下头来,冲落恶子发出了凄厉万分的嘶嚎。

天空上的雷声不断回荡着,那些金色光点也在疯狂的闪烁,似乎要不了多久,第二道天雷就得砸下来了.......

相关文章

关键词:奇异的生物
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号