Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十四章 球中人

2018-07-06 13:41:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  说实话,像是旧教这样的对手,如果可以的话,我肯定不会选择跟他们成为死敌。

这帮王八蛋又阴又黑,且不说他们有多厉害,就那种狗皮膏药一样死粘着你的德行,我算是真的服气了。

在遇见行厄行难之前,那是打死我都不会相信旧教也在羌塘,而且看他们这意思,还是先我一步进入的无人区。

“你们这些龟孙子........”

我咬牙切齿的提着苗刀,一边往前走着,一边左右扫视着,不断寻找其他旧教人的身影。

奇怪的是,这里除了那些黑色枯枝之外,根本就看不见其他旧教先生的踪影。

无论是之前出现过的俏仙姑赵仙洪,还是其他的人,或是神子本体,我都没看见.......

当然,也有可能是他们隐藏得太好,我这点洞察力还不足以发现他们。

越是靠近前方的这片枯枝,我不由自主的反应就越大,那种如同跗骨之蛆向我袭来的危险感,仿佛在不动声色的侵蚀着我的身躯,每一个毛孔都像是被冻住了,冷得我有点打哆嗦。

没一会,我就走到了这群枯枝的前面,到这时候我才看清楚,这些枯枝都是扎根在地上的,分布得极为不均匀,毫无规律可言。

但成百上千的枯枝散布下来,也占据了近足球场那么大的面积。

这些枯枝的造型都各不相同,有单独扎根在地上,仿佛一截树木残肢,也有呈一个弯曲的形状,一头一尾都扎进了地里。

它们唯一相同的地方就是外观。

都是成人手臂粗细的枯树枝形态,表面有许多黄豆大小的凹坑,黑漆漆的颜色很不自然,像是被人为刷漆上去的。

我仔细观察了一会,也没发现什么危险,便抬起苗刀,轻轻在我面前这一截枯枝上戳了两下。

这一戳我才发现,刀刃传来的触感跟我想象中的不同,它们像是柔软的胶状物,里面似乎还有液体或是气体存在,我一戳都能戳出个凹坑。

被苗刀戳中的地方凹下去之后,旁边又会鼓出来些许,但刀尖似乎戳不破它们,把苗刀收走之后,那个凹坑很快就复原了。

“怎么回事.......”我嘀咕着,又用苗刀戳了几下。

这次我是使上劲的,别说是橡胶状的东西,就是金银铜铁锡,我也能一戳一窟窿。

但戳了之后,情况跟之前还是一样,没能破开它们的身躯,拿走苗刀之后,凹坑又很快的复原了。

我不知道这些玩意儿究竟是什么......但可以肯定的是它们跟神子有关........不过仔细看看,它们这模样也不像我以前见过的神子脐带。

就在这时候,我忽然听见陈秋雁喊了一声:“世安!看天上!那些金光有点不对劲!”

我没敢多想,抬起头便往天空上看了一眼,这一看我才发现.......

在我头顶上的这片金光,其颜色跟其他地方的金光不太一样,要黯淡许多,而且一些稍大的光团上,还有零零散散的一些黑点。

黑点很圆润,几乎都是规整的圆形,在金光上看起来很是突兀。

我仔细看了一阵,又低下头看了看四周的黑色枯枝。

出现黑点并且颜色暗淡的这些金色光团,全都分布在这些枯枝群的上空,也可以说,有这些黑色枯枝存在的地方,光团都无法像是其他的那样璀璨.......

“这些到底是什么玩意儿.......”我嘀咕着,猛地举起苗刀划破了自己的脉门,将血液均匀的涂抹在苗刀之上。

借着血开了刃,我双手握住刀柄,牟足劲照着黑色枯枝上一挥.......

只听砰地一声闷响,被我砍出一条缺口的枯枝发出了气球爆炸般的声音,许多带着鱼腥味的液体,就这么从枯枝的伤口里流了出来。

也许是这突如其来的攻击刺激到它们了,没等我反应过来,几乎我所能看见的黑色枯枝,全都疯狂的震颤了起来。

不光如此,它们还发出了嗡嗡嗡类似耳鸣的声音。

“**......还真他妈是活的.......”我咬着牙看着,没敢多想,当即召出了落恶子,紧随着我站在一旁。

对于这些黑色枯枝,落恶子的反应很大,像是受到了威胁一般,身子略微向前倾斜着,做足了迎敌的准备。

我跟落恶子的联系很深,特别是近期跟它交流比较多,所以它的内心活动并不能瞒过我。

毫不夸张的说,在这个时候,落恶子传达给我的情绪就两个字。

恐惧。

那是受到了极大的威胁,不由自主产生的情绪。

“四周有人吗?”我问落恶子,在找人这个方面,它应该比我在行。

落恶子听见我的话后,忽然直起身子,左右扫视了几眼,很沉闷的说,没有。

“看样子那帮王八蛋还真是走远了.......”我嘀咕道。

就在这时候,最先遭受我攻击的那截黑色枯枝,如同活物一般,蠕动着身躯,迅速钻入了地里。

而其他的那些枯枝也都有了相似的动作,纷纷往地里钻着,只留下一个个黑漆漆的窟窿。

不等我们上前查看,一股股犹如喷泉一样的黑水,就这么从那些窟窿眼里喷了出来,最高的都能喷到两三米。

但很奇怪,那些玩意儿似乎会自己迅速蒸发,被喷出来的黑水几乎都没能落地,在碰触到地面之前就蒸发完了,许多窟窿眼旁边的沙土到现在都还是干着的.......

这种诡异的现象持续了近半分钟,之后那些从窟窿眼里喷出来的黑水就变得浓稠了,跟胶水差不多,粘性很大,也没蒸发的意思,滴滴答答的落了一地。

在窟窿眼喷吐黑水的异象停止后,遍布沙土之上的这些黑色粘液,几乎都互相连接在了一起。

它们都像是活物,全在自我蠕动着,慢慢跟其他的黑水拉近距离,互相连接,融合........

看见这一幕,我只想起原来召出落恶子时,我身边出现的那种种异象。

真的跟现在这情况太像.......我都怀疑这些玩意儿是不是用来召落恶子的.......难不成旧教的人也开始研究沈家术法了?

“不对劲。”

我说着,忍不住抬起头,看了看天空上的这片遍布金光的云。

之前还隆隆作响的雷声,此刻已经停下了,那种山雨欲来风满楼的感觉......正如大山一般往地面上压着.......

在这个过程中,地面上的那片黑色液体,已经聚集成了一个足有水缸大小的圆球。

圆球彻底成型之前,它的表面还是挺润的,像是铺盖着一层粘液那样恶心人,但在这时候它的表面已经发干了,出现了许多类似气孔一样的窟窿眼。

枯干的表面,就如同之前我见过的那些枯枝,看着死气沉沉,毫无生命力的可言,比死尸都还像是一个死物。

“轰!!!”

就在我提心吊胆的打量着圆球时,一阵震耳欲聋的雷声猛地炸响,天空中的那些金色光点也在瞬间提高了亮度。

毫不夸张的说,我仿佛在这一刹那穿越了,原本还处在深夜之中,此刻像是穿越到了白日正午时分。

整个天地都被这阵忽然亮起的金光照了个通透,还不等我们从这种异变中缓过神来,那个硕大的黑色圆球,咔嚓地一声就从中间裂开了。

像是被人用利器斩断了似的,裂开的缝隙非常规整,两边都光滑得像是被人打磨过。

圆球内部是一个单独的小空间,它并不是实心的。

在它裂开之后,我看得很清楚......

在那个黑色的圆球里........蜷缩着一个人!

相关文章

关键词:球中人
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号