Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十二章 麻烦的局势

2018-07-06 13:36:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  “王八蛋真是属狗的......跑得跟狗一样快.......”

我咬紧了牙,望着之前传来俏仙姑声音的方向,本打算过去看看,但仔细一想,现在根本察觉不到她跟赵仙洪的气息,贸然过去跟自找麻烦没什么分别。

说实话,我是真没想到俏仙姑会变成这样,不说别的,就隐藏自身行踪的这门本事,我是第一次遇见这么狠的.......

别说是露出蛛丝马迹了,就是连自身的气息,也能够掩盖到完美无缺,哪怕我打起十二分精神,全神贯注的在四周进行“人肉扫描”,照样感觉不到他们的存在。

其实我从一开始就觉得有些不对劲了.......俏仙姑说话的时候,从她的声音可以判断,她距离我应该是在百米之内,甚至更近。

但奇怪的是,在这个距离,别说是一个成年人了,就是一个小孩子也找不到地方藏啊!

这里可是一望无际的荒土野地,如果说之前是因为风沙的缘故,我才没能看见俏仙姑的身影,那么确实情有可原,但在我跟赵仙洪动手时,四周可是没有风沙的。

俏仙姑在说话的时候,我也往传来声音的方向看了,但一样的看不见人!

这又得怎么解释?

那婆娘隐形了?还是我眼瞎了?

想到这些,我也不禁觉得郁闷起来,转身便向越野车走去。

在经过行厄行难的残尸时,我看了一眼,没发现什么特别的,他们俩还是那副死样,除了脑袋被赵仙洪取走之外,其余的部分都还在这儿。

真是奇了怪了......这俩人都是自在师的徒弟,但我怎么觉得自在师不喜欢他们呢?

如果真喜欢他们俩,真拿这俩徒弟当回事,那么俏仙姑也不可能大胆到这个地步。

且不说这个,刚才俏仙姑嘴里说的“那位”。

那位是谁?

是自在师?还是别的什么人?

不过从俏仙姑尊崇有加的语气来看,那人的地位不可能比她低,十有**就是自在师了。

“世安你没事吧?伤口都愈合好了吗?”

我刚走到车边,陈秋雁就拉开车门从里面跳了下来,着急忙慌的拽着我手臂检查着,再三确定我没什么问题,这才松口气。

“事情变麻烦了。”我叹道:“旧教好像有什么大动作.......这里怕是要出事啊.......”

“他们到底想干什么?”陈秋雁也有些紧张,很担心的看着我问:“沈爷爷他们不会有事吧??旧教会不会是为了对付他们才来的??”

“不可能。”我摇摇头:“如果真是为了老爷子他们,俏仙姑刚才说话就不会是那语气了,更何况听她那意思,旧教应该有大动作,有什么大事要办。”

“这样啊......”陈秋雁皱了皱眉:“难道他们也知道灵山的消息?”

“说不准。”

我苦笑着说道,点了支烟,又将烟盒递给索巴。

“羌塘有座灵山,这事我从来没听别人说过,要不是因为老爷子的事,我这辈子都不一定能接触到这消息。”

我叼着烟,靠着越野车歇着,看着黑压压的无人区,我的心情也越发沉重。

我不想在寻找老爷子他们的过程中遇见意外,出任何一点岔子,都会让这件事的最终结果变得不可捉摸。

放在前段时间,旧教如果想跟我玩,还是往死了玩,那我也无所谓,大不了就是你死我活,大家一起玩完。

可是现在不一样......最起码我也得找到老爷子他们,把他们送出无人区,之后的事再慢慢跟旧教先生们论。

我可不信只有俏仙姑一个人来了羌塘。

他们是什么时候进入羌塘的?

这点恐怕谁也说不准,但不可否认的是,他们避开了所有人的目光,没有引起任何人的注意,偷偷摸摸的就潜了进来.......

这帮异教徒越是这么干,越是说明他们想要做的事是我们不想见到的。

连我这种旧教的头号必杀目标都给放过了,还说得先办正事......

“老沈,要不然我们撤出去找支援吧?”索巴抽着烟,表情比我还凝重,愁眉苦脸的说:“旧教的人来了西藏,肯定不会轻易离开这里,说不定就跟以前一样,要在这片佛土上闹出一些大事。”

我想了想,说,不行。

“旧教既然是偷偷摸摸潜入的羌塘,那就说明他们不想让外人知道这事......”我说着,抖了抖烟灰,目光游离不定的在四周扫视着:“如果我们现在往外撤,很有可能会被旧教的人堵住后路,当然了,我肯定没事,你们俩就难说了.......退一万步说,咱们撤出去了,把消息带到了外界,你说说.......”

我看了索巴一眼,很认真的问他:“能对付俏仙姑他们的强援,得需要多久才能赶过来?”

索巴愣了愣,没吭声。

“再说了,有出去找强援的工夫,咱们还不如以进为退,撵着那帮孙子往里走。”我咬了咬牙:“别的事咱管不了,说不准他们很快就会找到灵山,所以我们的速度一定要快,尽可能的要赶在他们之前找到。”

听我说到这里,索巴也大概明白我的意思了,看着我摇了摇头:“你是害怕在咱们出去的时候,灵山被旧教找到,你爷爷他们会有危险,对不对?”

我嗯了一声,也没掩饰自己的真实想法,说是。

“曾经我以为我爷爷他们都死了,现在有机会重新见到他们,我不会放过的......”我叹了口气:“索巴兄弟,如果你想撤出去,我可以送你一程。”

“去你的吧。”索巴哭笑不得的说:“早就从司徒嘴里听说过,你这人犟得很,头跟锤子一样铁,到这份上你是打死也不会退的,我能猜到。”

话音一落,索巴拍了拍方向盘。

“走吧兄弟,咱们找灵山去。”

听见索巴这话,我上车的时候也是笑个不停,心说找灵山这话听着怎么这么丧呢?跟上西天的味道差不多啊......

当越野车发动的时候,落恶子也随之散去了身躯,看见它消失了,索巴的表情也比之前轻松了许多,他似乎挺害怕落恶子的。

“世安,刚才跟你说话的那个女人就是俏仙姑吧?”陈秋雁靠着我肩膀,睁大眼睛看着我,很好奇的问道:“听她跟你说话还挺客气,不像是有深仇大恨的。”

“笑里藏刀你还不知道吗?”我哭笑不得的说:“那婆娘凶得很,这次她借尸还魂了,估计第一件想干的事就是弄死我。”

听见我这么说,陈秋雁也显得忧心忡忡,似乎是在为我担心。

但她冷不丁问我的一句话,却把我给问愣住了。

“世安,俏仙姑这人长得漂亮吗?”

“我咋知道.......”我下意识的答道,把烟头往外一弹,很无奈的说:“上回见她,这婆娘脸上都蒙着东西,到死了我也没见她是什么模样,但感觉还行,要不然也不能叫俏仙姑。”

“那你就不想看看她有多漂亮吗?”陈秋雁不动声色的又问。

“还别说.....我还真有点好奇.......”

说着,我忽然打了个冷颤,只觉得一种难以言喻的危险在靠近我。

抬头一看,索巴正从后视镜里看着我,不停的给我使着眼神。

“你说说,那婆娘长得再好看,跟你比也差远了,她是得多厚的脸皮才能给自己取名叫俏仙姑?”我不动声色的转了个弯,表情如常的说道,还拍了拍陈秋雁的肩膀:“我就好奇她的脸皮能有多厚,你不好奇吗?”

听见我这么说,陈秋雁忍不住笑了起来,轻轻在我脸上掐了一把:“我好奇的是你的脸皮能有多厚!”

就在这时,索巴像是发现了什么,忽然喊了一声。

“老....老沈......前面有光!”

索巴说这话的语气,很明显是被吓住了,但不是恐惧,像是被什么东西震惊了似的。

“什么光?”

我好奇的问道,顺着索巴看的方向望了过去,这一看我也愣了。

不知道从何时开始,远方的天空之中出现了许多金色光点。

而伴随着这些光点的出现,还有隐隐约约的阵阵雷声.......

像是要下雨了。

相关文章

关键词:麻烦的局势
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号