Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第三十一章 实力飞增的赵仙洪

2018-07-06 13:10:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  记得上一次跟俏仙姑交手的时候,她身边还跟着一群野仙。

那帮东北仙家有男有女,无论实力如何,身上都或多或少的有些“畜气”。

但这个向我走来的男人却没有任何气息,别说是畜生的气味了,就是人味儿,或者是那些旧教先生的味道,一概都没有。

毫不夸张的说,如果我没有看见他,而是背对着他,那么我是绝对感觉不到有其他人存在的.......

比空气还要自然,仿佛能融入在任何情况下,自身毫无存在感。

这男人是谁?

我脑子里也在琢磨,飞快的回忆着任何一个可能的人。

按照以前的情况来说,能随时陪着俏仙姑以身犯险的.......貌似就只有赵仙洪一个仙家。

但那龟孙子早就归西了,在东北黑龙山的时候,它就死在神子的手里,还是让神子给活活勒死的......

除了他之外,能被我记住的,跟随过俏仙姑的......还真没有别人了......

“怎么了?”俏仙姑笑嘻嘻的问我:“是不是不敢过来啦?”

俏仙姑问这话的语气很明显就带着嘲讽,估计她是发现我走路的步伐变得有些慢了。

其实这也正常,遇见一个没有任何气息还在不断靠近的怪人,我要是跟个傻子一样闷头往前冲,那就真是愣头青愣到家了.....

“你姘头啊?”我好奇的问了句。

俏仙姑只是笑,并没有回答我,而那个向我走来的男人,也没有任何反应,仿佛是没有听见一般,依旧是保持着低头向前走的动作。

到这时候,他距离我只有二十米左右了,并且还在迅速靠近。

我感觉不到危险,但不可否认的是,那种诡异的未知感,比危险还要让我觉得更应该警惕。

俗话说得好,咬人的狗不爱叫,向我走过来的这个男人沉默得诡异,看见他这样,我总觉得心里有点慌......

就在这时,卷着沙土不断肆虐的狂风,毫无预兆的停下了。

而那个向我走来的男人,也在瞬间加快了速度,几乎是眨个眼的工夫就跑到我身前,二话不说就抬起腿,横着冲我腹部踢了一脚。

我的反应绝对不比他慢,在他还没踢中我的时候,我的双手都抬了起来挡在身前,但我却没想到他的力量大得可怕。

他踢过来的腿就像是一根铁棍,再加上他的力量不弱于我,那猛地一踢,直接踢折了我的两只手臂,骨骼碎裂的声音瞬间响起。

其实也怪我自己傻,明明手里有家伙,还非得赤手空拳的挡他一下,这不是找事吗?

但在我后悔的时候,我意外发现踢我的这人......是个熟人。

赵仙洪。

跟我上一次见面的时候没什么差别,这龟孙子还是穿着一身黑西装,脖子上挂着一条粗壮的金链子,但脸上的表情却没那么暴戾......很冷静......冷静得不像是赵仙洪本人。

“**......是你?!”我皱着眉头,也没觉得害怕,看见早已死在神子手上的赵仙洪,我只觉得这事太他妈蹊跷了。

当初我可是看得很清楚,赵仙洪的真身都让神子给灭了,说白了就是魂飞魄散,死得不能再死......

旧教有让死人借尸还魂的法子,也不可能让一个消失的魂魄重新复原回来......这种事根本就不可能办到!

从无到有,由死而生,别说是那些旧日生物,就是让屹立在生命源头的远古者来办这事也搞不定.......

“你是怎么活过来的?!”我看着赵仙洪,忍不住问它。

听见我的问题,它没有给我任何答复,抬起手就照我脖子抓了过来。

但这次我的反应不慢,蹲下身往旁边一闪,顺手将掉在地上的苗刀捡起,竖着一刀劈了上去。

不得不说赵仙洪的反应很快,我这一刀是冲着它脖子劈过去的,但这龟孙子硬是往旁边闪了一步,只能擦着它肩膀过去......

在那瞬间,刀刃上传给我的触感,很像是坚硬无比的顽石,没有半点韧性,硬邦邦的堪比钢铁。

不.....我曾经试过用苗刀去削铁块,跟削苹果的难度差不多,根本不会感觉到阻力,哪像是现在啊.......

“拜你们所赐,它已经死了。”

在这时,俏仙姑的声音幽幽从远处传了过来,到现在她也没有露面的打算,只是远远的跟我交流着。

“又是自在师干的好事??”我一脸疑惑的打量着赵仙洪,在跟它交手的过程中,我意外发现这孙子有进步,不管是力量还是速度,跟以前的赵仙洪都不能相提并论。

如果按照它以前的实力来说,这龟孙子跟我动手,不出十秒就得让我把脑袋剁下来。

但这一次它却能跟我斗得旗鼓相当,在双方都只动用肉身力量的前提下,我们还分不出胜负来,谁也占不了上风。

“是......确实是自在师帮了它.......”俏仙姑笑道,但我能听出来,她的笑声有点勉强,听不出半点开心的意味,相反,还透着一种沉重。

“照你这么说......自在师挺有本事啊.......”我冷笑道:“不光是让你死而复生了......还让这个魂飞魄散的玩意儿重回阳世.......”

俏仙姑笑了两声,说自己并没有活过来。

“借尸还魂只是暂时的,你可以理解为......我诈尸了,跟活过来还有一定的区别。”俏仙姑说着,语气里也渐渐透出了一种期待的味道:“不过也快了,只要我们把一切都准备好,我们所想的一切都能完成,黑袍王可以实现我们的所有愿望。”

“你们最好别这么想.......到时候黑袍王不管你们.......我看你们上哪儿哭去.......”

我一边说着,一边催动着远古气,将自己的速度又提了起来,不等赵仙洪来得及反应,苗刀已经砍在了它的腹部,但却没能一刀斩断它,而是卡在了它的肚子里。

这种情况是绝对不该出现的......

“俏仙姑,你们是给赵仙洪嗑仙丹了还是怎么了?这王八蛋挺耐揍啊!”

我咬紧了牙,在赵仙洪拳头砸中我之前,抬手就将苗刀抽了出来,往后连退了好几步。

“小阎王......在东北你可欠我不少债.......”俏仙姑嘻嘻笑着,也没回答我的问题,转而说道:“现在不是跟你玩的时候,我们还有正事要办,等办完正事再来找你玩玩........如果你有胆子就别离开羌塘,我们好好说道说道。”

“别啊!”我忙不迭的说:“就现在说!你出来我不跑!我给你们一个以多欺少的机会!”

听见我这么说,俏仙姑笑了笑,忽然开口:“去把东西拿回来。”

这句话很明显不是对我说的。

在俏仙姑下达命令的瞬间,赵仙洪就放弃了我这个目标,转而向行厄行难的尸体冲了过去。

见此情景,我急忙跟上,心说这些王八蛋还真是贼心不死.......都到这份上了,还想着带走他们俩的魂魄?看俏仙姑这意思,是准备让他们俩跟自己一样,试试借尸还魂是什么滋味!

但仔细一想也不对劲......他们俩的魂魄已经被我用苗刀砍散了,这点俏仙姑绝对能察觉到。

她到底想干什么??

还没等我想明白,赵仙洪就跑到了那俩人的尸首边上,蹲下身一手一个的捡起人头,压根就不跟我纠缠,掉头就往俏仙姑的方向跑去。

看见这一幕我算是傻眼了,**,她让赵仙洪捡人头干什么?

“小阎王,姐姐我还有正事,就不陪你玩了。”俏仙姑嬉笑着说道:“别想着跟踪我们,这次有那位跟我们一起来羌塘......你跟上来就是找死,别怪姐姐不提醒你。”

当她说着这话的时候,我已经撵着赵仙洪的屁股追了上去,但没想到狂风骤起,卷着一阵黄沙就冲我扑面而来。

在这种情况下,我也不免被迷住了眼睛,等我揉了揉眼,打算继续往前追的时候,赵仙洪已经失去了踪影。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号