Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十九章 求救

2018-07-04 11:23:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在陷入那种失去触觉的状态后,我不知道自己的肉身究竟出现了什么样的变化,那些血液又是怎么活过来的.......我到现在都没想明白。

我知道不死王给我的生命传承很是繁杂,不仅仅是传承了肉身修复力那么简单,还有许多别的东西,但绝大部分的能力都还没有被我发掘出来。

或许这种血液的变化就是能力的其中之一。

当我向行厄行难走过去时,地上的虫海也随之为我开道,似乎是害怕我身上的血腥味,不断往两侧散开,给我让出了路。

行厄跟行难都没有逃跑的意思,或许他们也看出来了,在这种状态下的我,虽然看着跟活死人差不多,但体力是没有半点消耗的。

只要他们敢跑,我绝对能在短时间内追上去,一刀一个剁了他们。

别看之前是他们占了上风,但在此时此刻,他们俩的战斗力绝对不如我,体力也不是能够相提并论的。

“跑啊!”我笑着说道,看着行厄行难两兄弟,眼里的杀气都快盖不住了,说话都有种咬牙切齿的味道:“你们俩怎么不跑了?”

听见我的话,行厄颤抖了一下,几乎是下意识的就要拽着行难往后退,但行难的状态很明显支撑不住这样的动作。

当行厄拽他的时候,行难一个趔趄,直接摔在了地上。

失去了一条手臂,行难能够保持站立的平衡就很不错了......现在还想跑?

“你他娘的.......”我笑着骂了一句,红着眼把苗刀举起来,照着行厄的右手砍了下去。

我能看出来行厄想要躲闪,但他的体力已经消耗了大半,更何况他还受了伤,速度自然比不得我。

也许是因为他的手臂已经让我的血液腐蚀了,在苗刀的刀刃刚碰触到他的手臂时,没等我继续深入,他的手臂就彻彻底底的断开了。

像是自己撕裂开的,断开的部分很不平整,有许多撕裂残留的痕迹。

但奇怪的是,他的手臂被我斩断之后,并没有流出血来,而伤口断开的位置,隐隐约约能看见一些绿色的粘液。

那种颜色跟那种熟悉的气味......很像是我体内的血液。

“你.......你的血液有毒........竟然能够腐蚀掉我们的肉身........”行厄颤抖着说道,看了看自己的伤口,眼神里的恐惧更甚:“这不可能.......我们的肉身有神子赐予的力量保护........堪比普通的旧日生灵........你为什么会拥有这样的力量??”

“你们有靠山,我自然也有。”我笑了笑,感受到肉身里力量的涌动,我说话的语气越发兴奋,对于早已逝去的不死王,也有了更多的尊崇。

也怪不得远古者能够胜过旧日生物了,它们的肉身构造完全跟旧日生物相反。

如果说旧日生物是伴随着黑暗而生,或是随着死亡而来,那么身为人类始祖的远古者,就真正是生命的纯粹体现了。

它们就是因为生命才会诞生,自身就拥有最纯粹的生命力,我们后世人体内流转的生气,都很有可能是它们流传下来的.......

这些生命力跟生气是我们的生存之本,但对于某些旧日生物而言,这些东西很可能就近乎于毒药。

我不知道黑袍王算是什么样的生物,只凭我对它的印象来说,那个龟孙子喜爱黑暗,也生存在黑暗之中。

传说里关于黑袍王的记载,大多都与深空星海之中的黑暗有关。

那里没有传统的生气,也没有任何能被我们理解的生命存在,所以说有一定的可能,它对于远古者来说就像是鱼......

而远古者,则是对大多生命都无害的空气。

当这条鱼暴露在空气之中,并且离开了水,那它十有**都得出问题......

且不说它会不会死,它会难受那是肯定的。

在不死王给我的传承中,就有这么一段讯息,这点也是我事后才发现的。

说是旧日生物能够正视死亡,融入死亡,化为死亡.......而远古者最纯粹的力量,却又能给它们带来生命。

对,给死亡带来生命,这种如阴阳一样对立的力量,才是对付旧日生物的制胜法宝。

“俗话说得好,良禽择木而栖,你们到底是怎么想的?”

我站在行厄行难身前,很好奇的看着他们俩,问:“按理来说,你们再蠢,自在师也不可能跟着你们一起蠢,那老东西可精着呢......他为什么会带你们去跟随黑袍王,你们知道吗?”

听见这个问题,行厄跟行难就像是被洗脑了似的,异口同声的回了句:“因为这世上只有黑袍王一个真神,其他的都是伪神。”

我握着苗刀,不动声色的看着他们俩,脑海里也在不断回忆着那些关于自在师的事。

虽然这个问题我一直没得到答案,但就我推测......假设我是自在师,因为一些机缘巧合接触了黑袍王,得到了它的力量,那么我肯定会奉它为真神。

可是越在这条道上走,我接触的东西肯定就越多,当我了解到还有远古者这么一种生物时........我会继续追随黑袍王吗?

沙身者跟我就是一个典型的例子,半路跳槽这种事才是聪明人该做的。

就在我心里嘀咕的时候,行厄冷不丁的抬起手,拿着之前扎我的黑色匕首又捅了过来。

但这一次我没能让他如愿,下意识的挥了一刀,很轻松的就把他仅剩的那条手臂给剁下来了......

没等他反应过来,我一脚又踹了过去,让他躺在地上陪着自己弟弟。

“你是真不讲规矩啊?”我哭笑不得的看着行厄:“偷袭一次就不说啥了,每一次你都这么玩,是不是有点下三滥了?”

行厄没回答我的话,身子不停的颤抖着,眼神里已经满是恐惧。

这时候我也不急着动手,兴致勃勃的蹲在他们身边。

“自在师就你们俩徒弟?”我问。

行厄没反应,行难下意识的点点头,说是。

“那就不对劲了.......你们师父那么狠,本事够硬招数够多,连养九生都能被他改造成那种怪物,更何况你们两个亲徒弟。”我皱着眉,很疑惑的打量着他们俩:“你们比我想象的要弱啊,除了这把匕首厉害,其他的本事倒是稀松平常。”

话音一落,我很诧异的看了看他们,又将目光移开,打量着他们俩头顶上的那些眼睛。

“别说是真仙翁......我感觉你们俩连养九生都比不过.......都是靠着法器才能跟我拼到这份上.......”我说着,忍不住用手戳了戳行厄头顶上的眼球,他疼不疼我不知道,但凭手感来说,这些眼球要比人类眼球更硬,摸着像是一颗颗珠子。

“你放屁!”行厄似乎是被我刺激到了,也不顾自己身处什么样的境地,直接张嘴破口大骂起来:“我们比那些狗屁先知强多了!你什么都不懂!!”

“我不懂?”

我摸了摸下巴,很好奇的问他们:“你们说前几年一直在潜修,我能问问吗?你们那几年都在修行什么?”

“当然是吃各种各样的灵丹妙药!要不然我们怎么会脱离**凡胎!我们是半路被师父带进门的!你以为我们修行很容易吗?!”行厄就跟疯了似的,歇斯底里的跟我吼了起来。

但不得不说,听见他说的这些话,我只觉得这事有猫腻......真的,没我刚开始想的那么简单。

就在我准备多套几句话的时候,只听忽的一声,一阵夹杂着沙尘的狂风,从荒漠深处突然往外刮了过来......

我还没搞清楚状况,行厄却毫无预兆的喊了起来。

“俏仙姑!!快过来救我们!!”

相关文章

关键词:求救
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号