Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十八章 血液

2018-07-04 11:22:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  只在瞬间,我就让那些铺天盖地的听骨虫给淹没了。

但很奇怪的是.......我的肉身似乎被麻醉了.......根本就感觉不到疼......连最基本的触觉都消失得干干净净。

在这种情况下,我整个人都陷入了一种极端平静的状态。

当触感消失之后,仿佛所有的一切都变成了虚无......

我知道那些听骨虫在啃食我的肉身,但我什么感觉都没有,也许是因为感觉不到疼,所以就没觉得害怕.......

这种状态持续了十秒左右的样子,我失去的触感,疼痛感,渐渐的又恢复了过来。

说实话,我宁愿它别恢复。

那种突然向我袭来的剧痛,简直让我没办法忍受,疼得我扯着嗓子就喊了出来,但这一喊我才发现,自己已经失声了,根本发不出半点声音。

不光如此,我的听力似乎也受到了影响,耳朵里嗡嗡嗡的响个不停,眼前更是一片黑暗,什么都看不见。

我挣扎着从地上爬了起来,在这个过程中,我可以很清楚的感受到,有数不清的黑色蠕虫从我身上掉了下去。

疼还是其次,那种生命不断被蠕虫吞噬的恐惧才是最折磨人的。

它们不光是能够啃食我的肉身,连我肉身里的生命力,都被它们在短时间内蚕食了大半,以至于我现在根本没办法修复身躯,只能很勉强维持着现在的状态。

但有一点我想不明白,这些听骨虫已经占尽了上风,应该对我乘胜追击往死里折腾才对.....

可是当我站起来之后,那些附着在我肉身上的听骨虫,几乎都在瞬间掉下去了八成,剩下的也在迅速掉落。

“这......这不可能.......”行厄的声音忽然传进了我的耳朵里,从声音来判断距离的话......他跟我相隔应该在十米左右。

这个距离绝对不算远,如果我是他,肯定会在这个时候冲上来落井下石,但他跟行难都没有动手的意思,我也不清楚这是怎么回事......

也许是因为那些听骨虫不再攻击我了,在肉身蛊跟远古气的作用下,我的身躯也开始了自我修复。

最先恢复的是眼睛。

当我的视觉能力恢复时,我第一眼看见的,就是围绕在我四周却没有攻击我的听骨虫,而行厄跟行难,则就站在距离我不远的地方。

我看他们的时候,他们也在惊慌失措的看着我。

行难还是捂着伤口,倒是没什么太大的变化,就是行厄......他的右手掌不知道被什么东西侵蚀了,血肉已经彻底消失,只留下森森白骨暴露在空气里。

“还是没能弄死我.......是不是觉得挺可惜的.......你们两个龟孙子......”我咬牙切齿的说道,也许是因为受伤的缘故,说话的声音异常沙哑,跟平常的声音区别很大。

话音一落,我这才想起检查自己的伤势。

说实话我还不如不检查,起码眼不见心不烦.......看见自己肉身的状态,我倒是没觉得害怕,就是由衷的觉得恶心。

那些听骨虫已经啃食掉了我体表绝大部分的皮肤,也许是因为它们都有固定的目标,或是特别喜欢下嘴的地方,所以我身上有毫发无损的位置,也有惨不忍睹的位置。

被它们啃食的部分就三个,胸膛,腹腔,以及脖子。

这三个部位的皮肤已经被啃食干净了,皮肤下的血肉也消失了大半,特别是腹腔,我都能隐约看见藏在肚子里的内脏器官,要是那些虫子的动作再快点,我体内的脏器肯定是难逃一劫了。

看着血肉模糊的自己,我也不禁有些无奈。

行厄这个龟孙子还真没说错......我这样的还能是正常人吗?不就是一个活生生的怪物?

“但还别说,我挺开心的。”

听见我这冷不丁的话,行厄行难都愣了愣,谁也没吭声,有些惊恐的看着我。

“如果我是一个正常人,那还怎么跟你们这些怪物斗?”我笑着,蹲下身将苗刀捡了起来,使劲挥动了两下。

也是这时候我才发现,在我的手臂上,有一些深绿色像是染料墨水的痕迹,而在四周的地面上,零零散散的也有这些印记.....

按理来说,我四周都是听骨虫组成的汪洋大海,地面都被遮严实了,应该看不见这些印记,但现实情况却不是如此。

听骨虫对于这些印记有些抵触,它们在地上蠕动时,都会刻意避开那些绿色印记存在的位置.......

发现这点,我忍不住抬起手,闻了闻手臂上的这些绿色印记。

有股很自然的清香味,像是森林的气息,但在这之中,还有一股极其浓烈的血腥味。

这种血腥味应该是我自己的,我能闻出来。

“你......你的血怎么活过来了.......”行厄颤抖着说道,之前的冷静,此刻也烟消云散。

他脸上那种惊慌失措的表情,更让我莫名畅快,没想到啊......你个龟孙子也有害怕的时候!

“我的血活过来了?”

我看着行厄,听他那么说,也不禁有些诧异,心里都在犯嘀咕.....刚才到底发生什么了?

一边想着,我一边回头看了看,希望从陈秋雁他们那里得到答案。

此时,索巴跟陈秋雁就站在越野车外,一左一右的被落恶子拽着手臂......

看他们那动作,应该是之前见我吃亏了,想过来帮我,但有落恶子在,他们的想法也没能付诸于行动。

落恶子做得很对,在这一点上,我必须夸它。

要是陈秋雁他们过来了,十有**都得出岔子,且不说行厄行难两兄弟有多麻烦,地上的这些听骨虫,就足以让他们面临灭顶之灾。

“世......世安.......”陈秋雁颤颤巍巍的看着我,脸色煞白,应该是被吓得不轻:“你应该没事吧.......”

我点点头,笑着安慰道:“放心,这点小麻烦不算啥子,还威胁不到我。”

“老沈......你到底是不是人类??”索巴像是忍不住心里的疑惑,忽然问了我这么一句话。

“应该还算是。”我耸了耸肩答道。

这时,我感觉胸前有什么东西在往下滴落。

等我低头一看,只见一些深绿色的液体从我伤口里流了出来,像是血液一般,贴着我正在不断愈合的皮肤,往地上流淌着。

由于我脚边围满了听骨虫,所以那些从我伤口里流出来的绿色液体......有大半都滴在了它们身上。

这些液体对听骨虫而言,就像是活人遇见了硫酸。

几乎在瞬间那些听骨虫就被腐蚀掉了身躯,而腐蚀掉它们的绿色液体,则没有被沙土吸收,反倒像是活过来了一般,聚集成团,缓缓向前蠕动着。

被它碰触到的听骨虫没有例外,尽数被腐蚀掉了身躯,而那些听骨虫也像是不知道害怕似的,不闪不避的让它腐蚀着。

每当它腐蚀掉一些听骨虫,它的体积就会随之缩小一部分。

渐渐的,它越变越小,直至从所有人的视线里彻底消失。

“你的血液不应该有这样的腐蚀性.......如果你的血液这么厉害......你的肉身就不可能这么弱.......”行厄自言自语似的说着,眼神里满是不解,似是神经质一样的冲我喊了起来:“你的肉身应该被腐蚀掉......你凭什么承载这些力量?!”

我笑了笑没说话,看着他被腐蚀得只剩白骨的手掌,忍不住问了一句:“你刚才是不是想趁机偷袭我?吃亏了对吧?”

行厄没说话,身子不断的颤抖着。

“没事,不用怕......”

我握着苗刀,向行厄行难慢慢走了过去。

“我现在再让你吃个大亏.....王八蛋......”

相关文章

关键词:血液
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号