Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十七章 虫海

2018-07-04 11:21:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在羌塘边境的这片荒土沙地上,有许多黑色蠕虫类的生物在地上爬行着,密密麻麻的聚集成群,不断在地上蠕动......

不知道行厄使用了什么法子控制这些蠕虫,那些玩意儿压根就不会攻击他们,相反,还在他的指示下做出了种种整齐如一的动作。

或是如同海浪一般,在沙土上翻滚席卷,弄出了一道足有三米多高的“黑色浪花”。

或是整齐划一,不断围绕着行厄绕着圈.......

“耍杂技呢?”我皱着眉问道。

行厄听见我的话,也不觉得生气,笑呵呵的看着我,同时行难也摘下了头顶上的麻布帽子,露出了满头的眼睛。

看见他们俩这种恶心人的模样,说实话,我是真的提不起跟他们动手的心思,只觉得他们俩也太恶心了......真是癞蛤蟆不咬人膈应人........

要是我被别人整成这模样,别说像是他们这样感激了,我不找那人玩命都是轻的。

“何必呢。”行厄忽然叹了口气,很无奈的看着我:“虽然我们迟早会有一战,但我不希望在这里,羌塘不是你能来的地方,苦海无边回头是岸,这道理你不明白吗?”

“别跟我扯淡了。”我忍不住笑了出来,看着一脸慈悲为怀的行厄,越看越觉得喜感:“都他娘的变成异教徒了,还跟我说苦海无边回头是岸?你也不怕释迦摩尼显了灵一巴掌拍死你!”

行难的脾气明显要比行厄暴躁,听见我这一番话,他抬起手,指着我鼻子,如欲吃人的瞪着我:“看来教内的那些废物还真没说错,你这种人就是该死留不得,再跟我哥这么说话,别怪我.......”

没等行难把话说完,我没好气的瞥了他一眼:“我跟你哥说话,你插什么嘴?”

这时候,最靠前的那一片黑色蠕虫已经蠕动了过来,成百上千的蠕虫就死盯着我,估计已经认出我这个目标了,爬到我脚边就打算撕咬我。

说实话这些蠕虫的长相有点吓人,虽然身躯像是蚯蚓,但它们的嘴却是圆形的,长着两三圈锐利的牙齿。

我闪躲的还算及时,轻轻松松的就往后撤了两步,并没有被这些玩意儿咬中。

虽然我觉得它们对我没什么威胁,但看它们那模样,我是真不想被它们咬.......傻子才愿意疼呢!

但奇怪的是,我明明没有被它们碰触到,可我的双腿却有些不听使唤,像是被冻僵了一般,感觉说不上来的难受。

就在这瞬间,那群黑色蠕虫已经如同浪花一般向我席卷过来。

我没敢犹豫,下意识的就想往外撤,但双腿不听使唤,哪怕我再怎么使劲,动作也异常迟缓。

“你跑不掉的。”行厄看着我,脸上露出了一种灿烂的笑容,仿佛是看见猎物落入了陷阱那般,兴奋之中还透着一种难言的得意。

“谁说我要跑了?”我反问道,尽全力催动着远古气,让其不断加速在肉身内循环。

也就是两秒左右的样子,我便从那种肢体僵硬的状态里恢复了过来,虽然双腿还是有点不得劲,但也够用了。

行厄行难都被这些黑色蠕虫给围住了,毫不夸张的说,打远了一看,他们就是陷入了一片黑色的海洋。

想要凑到他们跟前,那就必须踏着这些黑色蠕虫过去.......

现在我不怕死,这是事实,但不代表我不怕疼。

“妈的你们别逼我.......”我咬紧了牙,握着手里的苗刀,开始做心理准备了。

听见我这么说,行难还以为我是怂了,脸上的表情都变得讥讽起来,笑着问我:“逼你又怎么了?有本事你过来!”

“这些听骨虫是师父传给我们的,用来对付那些一般的旧日生物都没问题,更何况是你了.......”行厄笑道:“我知道你比我们强,但你再强,也强不过那些怪物吧?”

“那得看你说的怪物是什么档次的。”我忍不住笑了出来,行厄的这番话一说,倒是让我有自信了。

“放心吧,我说的那些生物,肯定会比真仙翁他们强得多.......”行厄笑道:“听骨虫是我师父起的名字,但它们可不是后世的东西。”

闻言,我不禁愣了一下。

“神子是活物,它的肚子里跟人一样,都是有寄生虫的.......”

行厄说着这话,表情也变得有些疯狂,头顶上的那些眼珠不断的转动着,说话的声音都在颤抖。

“你会死的。”

当他说出这句话的时候,我已经不顾一切的催动起了远古气,尽最快的速度,向他们俩冲了过去。

这些虫子的反应速度不慢,在我向他们奔袭过去的时候,许多虫子都聚成了波浪,紧随其后的追着我。

但不得不说,这些虫子追我的速度还是慢了点,最多只能勉强跟上,却不足以威胁到我。

行厄跟行难也没想到我会主动出击,我能看出来,他们眼里那种不敢相信的诧异。

也许是被我吓住了,在我奔袭的这短短两秒之中,行厄行难都没有逃跑的打算,连躲闪的动作都没有,直到我扬起手一刀砍下行难的手臂,他们俩这才反应过来。

“你怎么没被听骨虫的气牵制住?!这不可能!!”

行难几乎是惨叫着喊了出来,看我的眼神里,已经隐隐约约的透出了一种恐惧。

行厄也是如此,但他还算有些理智,在行难被我砍掉手臂之后,他拽着行难就打算往外跑。

说起来行难这龟孙子也是倒霉,之前他就被我从手臂上削下来一块肉,但这也不算硬伤,因为我发现他们俩都有一定的恢复能力。

可就是在即将复原,伤口都在由红转至自然肤色时,这条手臂是彻底的没了。

在庆春风面前,他的肉身再怎么强悍,也如同豆腐一样,砍他的时候我都没感觉到半点阻力。

就是一瞬间的事,整条手臂直接断开掉在了地上,伤口处也极其的光滑平整,看着都有种莫名的艺术感。

得手之后,我也没敢迟疑,追着他们俩就开始挥砍苗刀。

在这片由听骨虫形成的汪洋大海之中,我不敢停留,就是因为我没有飞行的能力,所以我只能踩着那些虫子,尽最快的速度不断移动着。

被我踩中身躯的虫子,肯定下意识就要咬我,但只要我跑得够快,它们的嘴就跟不上我......

哎别说,这么一想,我跑得还挺诗情画意的。

很快我就追上了行厄行难,没有半点犹豫,我又一次举起了手里的苗刀,照着行厄的脖子就砍了下去。

但我没想到的是,行厄像是感觉到了我劈砍的方向,猛地一侧身,直接让我擦着他的肩膀劈了下去。

苗刀能切肉,也能断骨,之前行难被我一刀砍掉手臂就是如此。

在碰触到行厄肩膀的时候,我也没有感觉到任何阻力,直接从他肩膀上削了一块带骨的肉,疼得他直接惨叫了起来。

“招数挺多的......但都不怎么顶用.......你们俩还是稚嫩啊.......”

我继续撵着他们俩疯跑,大笑着说道,语气里满是长辈对晚辈的关心,那种孜孜不倦的教诲也不知道他们听进去没。

这种追逐的情况持续了约莫半分钟,在我又一次撵上他们时,行厄很突然的停了一下脚,原地转身,拿着那把黑色匕首就照着我心口扎了下来。

不知道是怎么回事,匕首在破开我的肉身时,我感觉不到疼,但整个人就像是瘫痪了一般,无法控制自己的肉身,仰头就倒了下去。

那些不断撵着我屁股追的听骨虫,也在这瞬间铺天盖地的向我席卷了过来.......

相关文章

关键词:虫海
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号