Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十六章 异人

2018-07-04 11:18:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  当远古气开始渐渐运转,直到飞速在我肉身里循环时,我的肉身状态跟之前完全不能相提并论,差距太大了。

在我扑到他们身前的时候,这俩人谁也没能反应过来,直到我用苗刀劈开了行厄心口,他这才回过神来往后撤,很勉强的避开了往心脏处划去的刀尖。

不得不说,这孙子反应速度也挺快的。

我本来是想一刀把他的心脏挖出来看看,但现在貌似不行,让这孙子闪过去了,只能找他弟弟下刀子。

行难的身手要比行厄差点,哪怕我是先攻击行厄,给了他一定的缓冲时间,他也没能彻底躲开我的刀刃。

从胳膊上竖着下去,他整条手臂至少被我切了半斤肉,连带着衣服碎片一起掉在地上。

闻着这阵扑鼻而来的血腥味,我感觉脑子清醒了不少,远道而来硬闯无人区的疲惫,也被冲淡了不少。

换个说法就是......他们俩的血腥味挺提神醒脑的。

一击得手,我没有后撤的意思,更不想让他们有还手的余地,直接提着苗刀再次扑上去乘胜追击。

但奇怪的是,这一次的攻击从开始就失败了,因为我发现自己的脚步很不顺畅,像是踩在了烂泥里被拽住了,往前迈步子的时候,双脚沉重得吓人。

还没等我反应过来这是怎么回事,行厄没再躲闪,不知道从哪里掏出来了一件凶器,像是生铁铸造的匕首一样,黑漆漆的还长着铁锈,照着我心口就扎了过来。

别看那玩意儿的头是圆的就以为是钝器,在碰触到我肉身的瞬间,那件凶器就破开了血肉的防御,准确无误的扎在了我的心脏上。

什么叫扎心了?

这就是活生生的例子。

“光听师父说你厉害......你这种渣滓.......”行难捂着手臂上的伤口,身子不住的颤抖着,应该是被苗刀庆春风伤到魂魄了,疼得直哆嗦:“现在不一样要死吗!你有本事就躲开啊!”

得手之后,行厄跟行难不同,他没有开口嘲讽我,反倒是一脚踹在我的腹部,将我直接踹飞了出去砸在越野车的边上。

疼,那是真的扎心一样的疼。

血就像是止不住似的,顺着伤口就往外流着,要不是有这把凶器堵住了大部分伤口,我非得变成人形喷泉不可。

落地之后我也没有急着爬起来,虽然疼得厉害,但我自己清楚,这点伤害还不足以杀掉我。

“不是我说......你们俩到底是修什么法脉的?怎么动起手来跟野路子一样?”

我一边大笑着问了一句,一边往外吐着血沫子,身子也时不时的抽抽两下,看得陈秋雁他们都是一脸的惊恐。

“世安!你......”

“我没事,你别下来。”我笑道。

“老沈!你都让他们扎个透心凉了还没事呢?!”索巴着急忙慌的说道,打开车窗,拿枪对准行厄行难,作势就要扣下扳机了。

但就在他即将扣动扳机的瞬间,落恶子无声无息的拽住了他的手臂。

“别插手。”落恶子说着,嘴角大大的咧着,唾液顺着尖利的牙齿,不断往地上滴落,有不少也流在了索巴的手臂上:“你安静!”

听见这话,索巴也冷静了不少,估计是吓的,嗖的一下就把手收了回去,又将车窗重新摇上表示自己绝不插手。

“你还能撑住??”行难瞪大了眼睛,不敢相信的看着我:“那可是神子给我们炼出来的法器.......有旧日的烙印.......你一个后世人怎么能撑得住??”

我没客气,呸了一声骂道:“狗屁烙印。”

说着,我慢慢坐了起来,右手握住这把类似于匕首的兵器,轻轻往外一抽,心口上的窟窿里顿时就涌出了血液。

跟我之前猜想的一样,这些血液涌出来的景象跟喷泉差不多,但持续的时间也不长,可能就是两三秒的样子。

远古气增强过的肉身蛊可不是普通的东西,像是这样透心凉的伤口,最多两三秒就能给我堵上并且开始修复。

我拿着这把匕首正要打量几眼,没曾想就在这时,它却莫名其妙的出现了变化。

从类似铁制的物件,眨眼之间就“散开了”,变成了许多黑色的细沙,顺着我手指间的缝隙就掉在地上,瞬间又融进了地里。

下一秒,行厄脚边的沙土上,慢慢就钻出来了一个黑色的物件。

他面无表情的弯下腰,将那东西从沙土里拔出来,轻轻把玩了两下,又看了看我。

“我师父说你这人的要害应该是心脏跟脑袋,但现在看来......你的心脏受损对本体的伤害不大。”

“别说是心脏了,你扎我脑袋也是这么回事。”我哈哈大笑道,一只手揉着胸口,慢慢握着苗刀站了起来。

行厄目不转睛的盯着我,似乎想从我的脸上找出一些答案。

“你体内有很奇怪的东西.......”行厄喃喃道:“是它们在帮你修复肉身.......”

话音一落,他冷不丁的问我,你体内的那些气不是后世的东西,你是从哪儿得来的?

“你不知道陷天山的事?”我反问道。

闻言,行厄愣了一下,然后点点头:“看来你在陷天山的收获不小。”

从行厄的这个反应来看,他应该是知道旧教在陷天山的行动,但他却不是很清楚陷天山内发生了什么。

看来陷天山下的那一场恶斗.......确实是把旧教的人赶尽杀绝了......

如果不是这样,旧教的人回去了必然要报信,他们现在还能不清楚陷天山的事?

“我记得他们是去陷天山寻找远古者的力量.......”行厄一边说着,一边很警惕的打量着我,语气很是疑惑:“我没有见过远古者的力量.......但看你这样.......应该就是拿到那些东西了.......”

我不置可否的笑了笑,又一次握着苗刀就要扑上去。

但在这时候,行厄的动作,却让我下意识的停下了脚。

他的头皮似乎又开始瘙痒了,抬起手挠了挠,但还是不解痒,索性就把帽子摘了下来,使劲在脑袋顶上挠了几下。

说实话,看见行厄头顶上的那些东西,我没觉得害怕,只觉得恶心,起了一身的鸡皮疙瘩。

行厄的天灵盖上,长满了许多拇指头大小的人眼。

不光是眼球,那些眼睛都有人眼的所有特征,包括眼皮子眼睫毛等等.......

当我看着它们的时候,许多眼睛也在往我这里看着。

应该就是这些东西让行厄痒痒了,他在摘下帽子之后,又一次挠了挠,没有避开那些眼睛的打算,胡乱的挠着。

那些眼睛的反应不慢,在行厄的手指碰触到自己之前,它们就闭上了眼睛,等行厄把手挪走才慢慢睁开。

“你们这是怎么搞的.......”我皱着眉看着行厄。

“这是师父跟神子赐给我们的眼睛,师父说了,眼睛越多,看见的世界就越真实,能从中获取的力量也就越多.......”行厄自言自语似的嘀咕着,不断的挠着头皮,表情很是感激:“原先我们都是跟着师父修佛参禅,但现在才明白.....这样的道才是正道!”

“你们疯了。”我说道,握紧了苗刀的刀柄,如临大敌的看着他们:“变成这样的怪物值得吗?”

“我们是怪物,难道你就不是怪物?”行厄笑了笑,又抬起手,指着我身后的越野车:“他看你的眼神,跟看我们是一样的,只不过你比我们好看点,没这么多眼珠子,说到底你跟我们又有什么区别呢?”

当行厄说到这里的时候,地面震颤的异象已经停下了,但沙土上都出现了许多黄豆大小的窟窿。

数不清的黑色蠕虫,就这么从窟窿里钻了出来,不断往行厄身边聚集着。

我紧握着苗刀,面无表情的看着行厄:“我不是怪物。”

行厄笑了笑,把玩着手里的黑色匕首,跃跃欲试的看着我。

“你是不是怪物......很快你就知道了.......”

相关文章

关键词: 异人
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号