Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十四章 徒弟

2018-07-02 11:03:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 不得不说,这俩王八蛋的对话确实有点气人。

怎么听都觉得他们俩不拿我当回事......说弄死就弄死?你们有那本事吗?

不过就比落恶子强一点......看把你们能的.......

有本事咋不出来弄死我?

听他们俩躲在坑里嘀咕,我心里那可不是一般的火大,要不是情况不允许,我还真打算过去教教他们做人。

就在我强忍火气的时候,我们头顶上传来了砰砰砰的闷响。

许多石像的碎块,就如同下雨那般,稀稀拉拉的从天空上落了下来。

抬头一看,那片往下沉降的乌云,其规模正在迅速缩小,四面八方都在往中心处收缩着。

“你们的手艺不行啊.......这招对我的效果太差了......”我笑了笑,看着遍地的石像碎块,脸上的笑容无比灿烂:“你们是怎么想的?拿这种招数来对付我?这不是白费力气吗?”

“那可不一定。”那个话多的人说着,渐渐笑了起来:“我们本来就没打算用这招除掉你,只是吓唬吓唬你而已,而且......这么做也能顺带着布个局。”

“布局?”

我一愣,抬头看了看那朵急速缩小的乌云,心里莫名的有点紧张,好像......是不是遗漏了什么东西?

也许是我的注意力集中在了这片乌云上,某些很隐秘的细节,渐渐被我察觉到了。

这朵乌云的绝大部分都在自我收缩崩溃,而很小的一部分,则是变成了许多银针粗细的雾针,飞快的往地面上倾泻着。

它们没有往我们身上扎,而是扎向了四面八方的地表。

在碰触到地面的瞬间,那些由雾气形成的黑针就这么消失了,像是被地面吸收了似的。

当乌云彻底收缩到消失的时候,落恶子也随之从天空上坠落了下来,不过它落地的姿势明显要比我强。

在落下来之后,轻轻松松就保持住了平衡,走到我身边,它咧着嘴拍了拍手掌,将手掌里的砂砾灰尘都拍落了下去。

这时候,那两个躲在坑里的人,也冷不丁的从大窟窿里爬了出来。

看见他们俩的瞬间,我只觉得陌生,其他的感觉倒是没有,也没觉得他们有多危险。

这两个人的脸上都缠着绷带,只露出了眼睛,其余的部分都被遮盖得严严实实,仿佛是见不得人一样。

他们向我走过来的时候,看不出他们紧张,悠闲得就像是在后花园里散步,压根不拿我跟落恶子当回事。

当我们之间相隔的距离只剩下四五十米时,他们不约而同的停下了脚,远远的看着我。

此时,落恶子仿佛是想起了之前的事,愤怒的低吼着,往前迈了一步,似乎是要忍不住脾气跟他们动手了。

在这个过程中,落恶子也在不住的打量我,似乎是想看我的眼色行事。

“上。”我低声说道:“我看看他们俩到底算是什么层次的先生,你搞不定就撤回来。”

闻言,落恶子很是兴奋的点点头,跟脱缰的野狗一样冲了出去。

其实我想得很明白,落恶子也不傻,估计它也能明白这点。

只要我还活着,那么它就是永生不死的。

无论它被这俩龟孙子打成什么样,哪怕被弄得肉身崩溃,意识涣散,我也能散去它的身躯,重新把它召请出来。

只是这个过程需要一点时间,仅此而已。

“还真是不死心.......”

走在前面的那人说着,没有丝毫犹豫,带着另外一个蒙着脸的人,直接迎上了落恶子。

他们俩的动作异常整齐,几乎每一个动作,举手投足之间,全都是相同的,只不过是左右相反。

就像是一个人照着镜子在做动作一样,看得我都是一愣一愣的。

没等落恶子用手抓住他们,这俩旧教先生就一左一右的迎了上来,看见落恶子挥来的手臂也毫无躲闪的意思,反倒是抬起双手,紧紧抱住了落恶子的手臂。

下一秒,他们俩就猛地一甩身子,一人一脚踹在了落恶子的心口上。

我不知道这俩龟孙子的力气究竟有多大,但据我观察,落恶子挨了这两脚后,貌似有点不好受了。

它痛苦的低吼了两声,如同疯了一般,胡乱的挥动着手臂,想要将这俩孙子甩开,但到最后还是没能得逞。

他们就跟狗皮膏药一样,死死粘在了落恶子的手臂上,任凭落恶子使出再大的力气,也没办法将他们俩甩出去。

我没再多想,握着苗刀,大步向前冲去。

其中一个先生见我冲过来了,也没犹豫,松开落恶子的手臂就冲我迎来。

他奔跑的速度跟我一样快。

当我们的距离急速缩短,直到相隔两米左右时,我已经举起了手里的苗刀,劈头盖脸的向他砍了过去。

本以为我挥刀的速度够快,但没想到这龟孙子比泥鳅还滑,刀刃几乎是擦着他的脸过去的,只要往前一厘米......不对,也许半厘米就够了,非得劈他一个满脸桃花开!

“你这把刀很危险.......”他喃喃道,有些警惕的看着庆春风,这种眼神是之前没有的,也就是说,在他眼里,我还不如这把刀厉害。

“你他娘的是真不拿我当回事啊?”我忍不住问道。

他看了我一眼,说,当了。

“如果不是对付你,我们也不用这么麻烦。”他叹道:“旧教的先知几乎都栽在了你手里,就凭这点我们也不敢小看你。”

话音一落,他往后退了半步,没有急于攻击我,反倒是露出了一种诡异的眼神。

“但是......我们只是重视你.......还没有惧怕你.......”

我冷笑着没吭声,举起苗刀,再次冲上前去。

他一边躲闪着我的攻击,一边诡异的笑着,跟我说:“你除掉的先知里,最强的不过是真仙翁,但他跟我们比起来还是差了点.......”

“你们也是旧教的先知?”我问道,在挥刀的过程中,猛地一转手腕,刀刃瞬间就换了个方向,直接在他衣服上划开了一条大口子。

吃了这个小亏,他眼神里的笑意就消失了,冷冰冰的盯着我,继续跟我缠斗着。

“差一点.....你要是闪躲的慢点......我就能把你的心给挖出来了......”我冷笑道,心里大概有了点底。

这龟孙子的反应速度不慢,但真要跟我玩近身战,他是不可能赢的,而且有一定的几率会输。

说白了,我跟他的身手都差不多,可是在这个基础上,我却有苗刀的帮助.......

缠斗的时间越长,我能让他吃的亏就越多。

“我们不是旧教的先知,但我们在旧教的地位,不比先知低。”

他说这话的时候,瞅准时机,躲开苗刀的瞬间就扑了过来,一拳砸在我的胸口。

当时我就听见了骨骼碎裂的脆响,眼前也黑了一下,但这种物理攻击对我造成的伤害有限,没过几秒我就感觉不到疼了。

“你们到底是谁??”我皱着眉头,在跟他缠斗的过程中,脑子里也在飞快的回忆着。

旧教里本事最大的,不就是那几个先知吗?

难不成这俩龟孙子是刚冒头的,只是还没上位?

“你们是那些先生说的......先知的候补?候选人?”我好奇的问了一句。

也不知道这句话是怎么刺激到他了,在听见我这个问题的瞬间,他眼里就多了一丝难掩的杀意。

“别拿这种称呼来侮辱我们......我们根本就不想当先知.......”

他说着,一把拽住我的左手,用膝盖撞在了我的腹部,而在这瞬间,苗刀也划破了他的大腿,腥臭的血液顿时就涌了出来。

“先知又能算什么?!我们是自在大王的徒弟!!”

“自在大王?”

我愣了两秒,有些惊讶的看着他们。

“你们俩是自在师的徒弟??”

相关文章

关键词:徒弟
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号