Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十三章 坑里的敌人

2018-07-02 11:02:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 天上的鸦群就如同乌云一般,不断往我们这边聚集着,而落恶子在远处也不断的开始惨嚎。


这种事我还是第一次遇见,因为之前落恶子出来跟人动手的时候,它从头到尾都表现得很淡定,压根就没有这么狼狈的表现。

但这一次,它嘶嚎的声音里满是痛苦,很明显就是遭遇了什么危险。

奇怪的是......当我转过头往它那边看过去的时候,我什么都看不见,落恶子不知道跑哪儿去了,根本看不见它的影子。

陈秋雁没有犹豫,直接拉开门跳下车,几步跑到我身边。

“落恶子怎么了?”陈秋雁问我,表情隐隐约约有些慌乱,她不是外人,自然知道落恶子是个多狠的角色,能让落恶子叫成这样......它遇见的对手肯定不简单!

天空上聚集的鸦群越来越多,到最后都连接成一片,如同雷云那般,高悬在天空之中。

这一次找上门来的鸦群有多少?

聚集在一起,罩在我们头顶上方,这朵由鸦群聚集而成的乌云,至少都有两三平方公里。

抬头一看,漫天尽是伸手不见五指的黑暗。

“老......老沈......”索巴坐在驾驶位上,颤抖着从胸前掏出一串佛珠,一边拨动着珠子,一边颤颤巍巍的问我:“这是旧教搞出来的......他们应该盯上咱们了.......要不咱先撤?”

我犹豫了一下,没多想,转头对索巴说:“现在最好别往外撤,既然是旧教的那帮杂碎盯上来了,那么就不能瞎跑,越是乱跑,咱们就越是被动......要不我先把你送出去,等我解决他们了你再回来?”

“你不走我也不走。”索巴很直接的说道:“我要是就这么走了,那算什么事?我可不是那种丢下兄弟自己跑的小人!”

听见索巴这话,我也不禁苦笑起来,心说这哥们头够铁的,不过这样也好,让他一个人在外面等着......风险也不算小。

在这里,我多少还能顾着他,在外面我可管不上了,旧教想弄死他很容易,花费的时间也就是一眨眼的事,我怎么可能赶得上?

“丫头,你先进车里等着,我需要帮忙的时候再叫你。”

“你一个人能搞定吗?”陈秋雁有些担心的问道。

“放心,对付这些玩意儿我还是有把握的。”我笑了笑,抬起手指着自己的头说:“我的第六感很灵敏,如果这里藏着危险,它会在第一时间提醒我。”

闻言,陈秋雁没再多想,转身就回到了越野车上。

爩鼠倒是跳下来想跟着我,但被我一个眼神给甩回去了。

这小家伙的战斗力不弱,让它跟着陈秋雁他们,也算多一重保险。

“这帮龟孙子到底在干什么呢.......”我往传来落恶子惨嚎的方向看着,表情很是疑惑,脑子不停的转动着,但怎么想也没想出头绪来。

如果这事是自在师整出来的,那么我表示可以理解,他确实有那个实力,但直觉告诉我......这一切都跟旧教的自在师无关。

我想了一会,有些犹豫的往落恶子那边看着,从它传来的声音来看,它的位置一直都没有发生过变化,如果我现在跟过去看看,应该能发现别的东西。

但这个想法很快就被我否决了。

要是我前脚刚走,陈秋雁他们后脚就遭遇袭击,那我想哭都找不到地方哭去。

可是我万万没想到,就在我想着办法解决这事的时候,落恶子毫无预兆的出现在了我的视线里。

它是从地里钻出来的。

在距离我大概五百米左右的位置,随着嘭的一声巨响,荒原上出现了一个大洞,而落恶子就是从这个洞里钻出来的。

它手里抱着一条类似于活人肢体的物件,愤怒的咆哮了几声,之后就掉头往我这里跑了过来.......

“**.......你干什么去了.......”我一愣一愣的看着落恶子,又看了看它手里抱着的人腿,满脸的迷茫:“这是谁的腿?”

落恶子的状态可以说有些狼狈,左手臂已经消失了,看着断开的地方,像是被硬生生撕扯下来的,伤口参差不齐看着有些吓人。

而两条大腿上,也布满了许多被啃咬出来的凹坑,许多像是血液的绿色粘液不断往外流着,闻起来没有以往的味道,反倒是多出了许多不该有的腥臭味。

听见我的问题,落恶子像是受尽了委屈想要倾诉一般,如同野兽一样嘶吼着,抬起手指了指那个大窟窿,吼叫声里充满了滔天的怒意。

“是敌人的?”我皱着眉问:“有几个人?”

落恶子张了张嘴,发出了一个模糊的人声:“三个。”

“有自在师......说了你也不认识,那三个人里最强的有多强?”我试探着问道:“你能感觉出来吗?”

落恶子摇了摇头,但又看了一眼自己的身躯,张嘴说:“比我强一点。”

得到这个答案,我不禁沉默了两秒,心里也开始犯起了嘀咕。

旧教里稍微有点本事的人,现在就剩下自在师跟俏仙姑了。

自在师绝对要比落恶子强,而且不止是强一点,至于俏仙姑.......那娘们的实力应该不足以把落恶子折腾成这样,除非她在死而复生之后,变得比以前更强。

“那三个人里.....有女的吗?”我试探着问道。

落恶子又一次摇了摇头,说没有。

“三个人......有两个人很强......弱的那个被我一口咬死了......”落恶子咧开嘴,露出了一个畅快的笑容:“这条腿就是他的........”

“有两个人很强......他们是单独算起来就比你强?还是加在一起比你强?”我忍不住好奇问道。

听见我的问题,落恶子没有马上回答,而是很认真的想了一会,之后才答道:“每个人都比我强。”

“不对啊......旧教里又冒出能人来了??”我睁大了眼睛,不住的打量着落恶子,看它眼神不像是跟我开玩笑.......

此时,天空上的这团乌云已经开始往下压了。

我正准备再一次扑上去,跟之前那样破掉这片乌云,却没想到那边地上的大窟窿里,传来了一个陌生的男人声。

“沈世安,你过来。”

从这个男人的声音来看,他的年纪应该跟我差不多,听着挺年轻的。

不管怎么听,他说话的声音都不像是大喊,就是心平气和的那种凑到跟前说话,语气很是冷静,音量也恰到好处。

但不能忘了,他跟我的距离可有五百米左右,这龟孙子别的功夫不好说,就千里传声这点我是挺佩服的。

娘的......我都没学会!

“老子不过去。”我毫不犹豫的回了一句,没好气的喊道:“有种的你过来!”

他笑了两声,反问我:“沈世安,你没胆子过来吗?”

“不是没胆子,只是懒得过去。”我冷笑道:“要是你不打算露面,那就好好当个王八在下面憋着吧,旧教里的能人不少,但还真没你这种臭不要脸让人过去的主儿。”

被我夹枪带棒的怼了几句,那人不吭声了,随即,另外一个男人的声音,也跟着传了过来。

“滚出羌塘。”

他没有多跟我说点别的,只说了这么四个字。

但不可否认的是,他也透露了某些讯息给我。

滚出羌塘?

难道他们的目标不是我??也不是跟着我们的车进来的??

“你上去一趟。”

我说着,拍了拍落恶子的手臂,此刻它的身躯已经开始自我修复了,只是速度比以往要慢上许多。

看样子那俩旧教先生的手段不一般啊......竟然能把落恶子伤成这样........

“这团黑雾里有一些石像,规格很小,长得跟鸟差不多,你自己上去找,找到一个捏碎一个........”我低声说道:“我在这里守着,免得那帮龟孙子过来搞偷袭。”

听见我的话,落恶子没有丝毫犹豫,绷紧双腿的肌肉,纵身一跃就扑到了正在往下降落的乌云里。

与此同时,那两个人也有了声音,不过不是跟我说话,而是在互相对话。

“他好像不打算出去,有点麻烦啊。”

“麻烦什么?弄死他不就行了?”

相关文章

关键词:坑里的敌人
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号