Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第十七章 出人意料的消息

2018-06-29 10:12:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  丹增上师所说的这一切惊着我了。

说实话,如果不是丹增上师刻意了解过这些事,那么他所看见的这一切,很有可能就是即将要发生的.......

我在陷天山的时候,不也看见了那些火海连天的幻象吗?

预知未来虽然听着玄幻......但实际上真是很有可能的事!

黑星永远不会闪耀,这句话听着倒是很像我说的,因为黑袍王居住的地方是在天府星,也是那些异教徒嘴里所说的拉弗特萨,黑色的星辰。

他们时不时的就会说一句,黑星永垂不朽,黑星永远闪他娘的耀等等......我也只能反着跟他们说啊!

“沈小友,我活得已经够长了,很多不可思议的东西我都见过.......”

丹增上师叹道,双手搭在膝盖上,犹如自言自语似的说着,略低着头。

“在抗日战争的时候......我跟许多同修都奔赴前线........当时是在南京.......我也见过一个类似于这种浑身黑雾的东西......”丹增上师喃喃道:“但它给我透出来的气息很微妙.......仿佛是不存在一般.......空洞得让人害怕........”

一边说着,丹增上师一边抬起手,跟我们比划着那个怪物的模样。

“它身上裹满了黑色的浓雾,像是披着一件长袍那样,有许多雾气成块连接,铺在它身后的地面上......”

“它的脑袋也有一个被帽子盖住的轮廓.......”

说着,丹增上师也有些后怕,跟我们比划的时候,手指轻微的颤抖着。

“它的身躯很庞大......是我有生以来见过最夸张的身躯.......足有上百丈高!”

上百丈高??

那不是得有三四百米高?!

这么算下来......如果普通的一层住宅楼是三米高,那么这个浑身裹着黑雾的怪物,就是有至少百层楼高的巨物!

我现实见过的旧日生物不在少数,甚至于连远古者也见过,但还真没遇见过这么夸张的玩意儿。

不过就丹增上师描述的这些细节,那个浑身裹满了黑雾的玩意儿,十有**就是黑袍王,当然,这不可能是它的本体,应该是分身还是别的什么东西。

“它在那里干什么?有其他人看见它吗?”我试探着问道。

丹增上师摇了摇头,很无奈的说:“除了我跟另外一个道家同修,其他人谁也看不见,没有任何人能够看见它。”

说到这里,丹增上师脸上的表情也变得疑惑起来,似乎想起了什么,觉得有些不解。

“我也不知道它在干什么,它没有动作,就那么一动不动的站在战场里,没有人能够触碰到它,无论是人还是机器......它就像是虚无一样的存在。”

听见丹增上师的这番话,我也不禁愣了一会,脑海里忽然浮现出了他说的那一幕景象。

在灰暗的天空之下,战场上充满了死尸与军人,血腥味跟火药味都混杂在一起,将这个后世都映照得犹如人间地狱。

但黑袍王的出现......却又让这种恐怖的景象,更添了一抹未知的恐惧。

如果说另外的那个旧日之王,从深空星海而来的遥远欢宴者......是为了吞噬这个世界的某些东西,才会出现在后世,那么在抗日战争时期,黑袍王又是为什么而来?

我不相信它是无目的出现,既然它来了,那就肯定有它的目的......

“对了!我想起来了!”丹增上师冷不丁的说道:“当时看见它的时候是在夜里,我没有发现什么,但我那个道家同修,他说自己感觉不大对,好像有什么东西在迅速的流逝.....”

“流逝?”我一愣:“是气?”

“这个我就不清楚了。”丹增上师摇了摇头:“那位同修也没看出什么门道来,就说了那么一句,之后又觉得是自己多想,也就没再跟我说。”

话音一落,丹增上师忽然抬起头看着我,紧闭的双眼之中,透出了一种近乎于实质化的眼神。

“沈小友,关于这些怪物的事......你能跟我说说吗?”

丹增上师说这话的语气很诚恳,颇有种向人请教的意思,搞得我都有点脸红,忙不迭的说您想知道什么,我就跟您说些什么。

“但有些事是不能说的......起码就现在这个阶段.......还不能随便跟人乱说.......”我心里也嘀咕了一句。

但嘀咕了之后,瞬间我就感觉不大合适了。

这老头儿可不是一般人,他会他心通啊!

“不方便可以不说,沈小友,你就说点你方便说的........”丹增上师微笑道。

说实话,我是真的有点害怕跟这样的得道高僧打交道了,特别是这种修成了他心通的和尚,太可怕了......跟他说话都不能分神,脑子都得尽量的放空,要不然他就知道你心里在想什么。

想点好话还行,要是在心里嘀咕,或者看人不爽骂他,那就尴尬了。

“您看见的那个黑雾巨怪,有可能就是旧教追随的那个真神,在咱们后世现出的分身......当然了,可能连分身都不算,我也无法解释那是什么。”

在这时候,爩鼠也睡醒了,打着哈欠,跟蠕虫一样慢慢爬着,懒洋洋的都不想站起来。

等它爬到我膝盖上趴着,这才停下,然后也没继续睡觉的打算,一动不动的盯着丹增上师看着。

“我不是坏人。”丹增上师冷不丁的说道,抬起手摸了摸爩鼠的额头。

很奇怪的是,爩鼠一直都很认生,普通人要是想碰它,那难度就跟登天差不多,可是这一次爩鼠却没有避开,很淡定的让丹增上师摸了摸。

“您知道它在想什么?”我好奇的问了句。

“它在心里嘀咕,说我看着不是普通人,还说要小心一点,免得我是个坏人。”丹增上师哈哈大笑道。

爩鼠吱吱的叫了两声,有些不乐意的看着丹增上师,然后把头转过去,趴在我膝盖上一闭眼睡着了。

“沈小友,关于旧教的真神,你了解多少?”丹增上师问我。

“不算多。”我很坦诚的说道:“但我了解的这些东西,肯定是一般人了解不到的,您想听我就说说。”

丹增上师点点头:“那就劳烦沈小友多说几句,对于旧教的真神......我还真是有点好奇,因为在我看来,这个世道就不该出现这么可怕的存在。”

关于黑袍王的事,我也算是知无不言言无不尽,因为这些都没必要瞒着丹增上师。

让他了解一下我们“共同”的敌人,这也是一件好事。

当我说起关于黑袍王的那些消息时,丹增上师一直都没吭声,很安静的听着,站在门外的那群喇嘛跟索巴,他们也没敢出声,都靠着屋子,小心翼翼的听着我说的这些话。

等我说完,众人都还在沉默着,每个人的表情都如出一辙,难看得要命。

“它是超越了诸佛菩萨的存在?”丹增上师问我,语气有些不敢相信,但倒是没有质疑我的意思:“那在它眼里,我们是蝼蚁,诸佛菩萨又算是什么?”

“我也不知道。”我摇摇头。

“诸佛菩萨应该是开天辟地一般的存在......在时间之起源处.......也存在于时间之尽头.......”丹增上师喃喃道:“难道真正能够遨游时间长河......穿梭于星海之间的是这些怪物??”

“对咱们来说,它们是怪物,对旧教的先生来说,它们是真神。”我苦笑道,摊了摊手:“咱们只是看待的角度不同,但不可否认的是,那些生物很强,而且是近乎于无敌的强大。”

这时候,丹增上师忽然沉默了下去,身子细微的颤抖着,似乎在想着什么,表情凝重到了极点。

过了两三分钟的样子,丹增上师冷不丁的问我。

“你是来找人的?”

“对。”我点点头。

“不.....准确的说......你要找的人是你爷爷,还有你的朋友。”

“您知道他们的消息?”我不抱希望的问了句,因为在我看来,这一切讯息都是他从我心里读出来的。

但我没想到的是,丹增上师却说了一句让我不敢相信的话。

“不久之前我见过他们。”

相关文章

关键词: 出人意料
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号