Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第六十四章 糖衣炮弹的袭击

2018-06-08 13:31:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  听我询问,神户结衣犹豫了很久,然后说道:“世间事,有锁,自然也会有钥匙,天无绝人之路——据我所知,其实是有两种方法可以解决的。”

  我听到了,很是激动,说还请指教。

  这“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,万万没有想到,这位神户结衣居然还真的是懂得这心神降,而且在家族与我有这等嫌隙的情况下,还愿意与我沟通交流。

  从这一点上来看,这个小女孩还真的是一方人物。

  所以我对待她,也是十分的尊重。

  神户结衣开口说道:“这第一种可能,需要靠他自己的努力——这凶神降临,是直接作用于他的精神世界,也就是心灵深处,如果他能够有着超卓的个人意志,自己抵御住那心神降的侵袭,最终稳住防线,然后通过努力,或者修行出足够强大的意志,或者请来能够镇压那附身之神的灵,危机自然可解。”

  我听到她的说法,赶忙问道:“请问八仙里面的吕洞宾吕祖,可算厉害的神灵?”

  神户结衣摇头,说我不太懂你们中国的神话体系,所以没办法给你答案,而且他处于这样的状态,如何能够请来你所说的吕祖呢?

  我想了想,说道:“的确,他中招之时,有点儿猝不及防,算是遭了暗算,昏昏沉沉,如何请神?还有一种方法,是什么?”

  神户结衣犹豫了一下,脸色有些羞红地说道:“还有一种方法,是日本垂加神道教的一个分支,叫做胎藏灵融,便是选取一位无论是生辰八字,还是多方面标准都十分契合的美丽处子,与马桑进行灵欲双修,当两人齐赴人间极乐之时,达到灵魂交融,而在灵欲结合的那一刹那,女子就能够将他沉睡之中的神志唤醒,让他能够与外界沟通交流,从而让旁人知晓,他此刻所遇到的情况,以及附身于他身上的,到底是哪位神灵……”

  我听到这话语,有点儿懵。

  我倒是听说过一些吸阴补阳的双修之法,以及佛教密宗的欢喜禅,都是知道一些的,没想到日本那儿,也有这等的双修手段。

  不过说来也是,日本因为历史上长期鼓励生育的缘故,对于男女之防,看得最为淡薄,从古至今,皆是如此,现如今百分之九十以上的爱情动作片,都产自东瀛,如此的文化背景下,修行界中,又怎么可以少得了双修的手段呢?

  不过双修之法,还有这等的用处,我倒是头一次听闻。

  我想了想,说道:“还请指教,那什么胎藏灵融,以及找寻符合标准的女子,该如何做?”

  神户结衣有些羞涩地说道:“我回头,托人给你送一个本子来,你只需要按照上面的标准来找寻,必然会找得到的。”

  我听到,站起身来,长躬到地,认真地说道:“小姐的恩情,侯漠铭记。”

  神户结衣赶忙站起身来,扶住我,说您客气了。

  她的手,有些微凉,不过却很柔软。

  像棉花一样轻。

  事情谈得差不多之后,我与神户结衣探讨了一下那选人本子的交接之后,告辞离开。

  不知道是不是我的错觉,当我离开的时候,我总感觉这位新娘子的眼神里有一些不舍,仿佛觉得这漫漫长夜,有点儿太过于无聊了,希望有人陪伴。

  我感觉她希望我留下来。

  错觉么?

  我的直觉一向很准,但在这个时候,却不敢越雷池半步,权且当作是错觉好了。

  毕竟马一岙从昏迷到复苏,有可能真的得靠这个柔弱的小姑娘,我若是冒冒失失,错失良机,恐怕自己都不会原谅我自己。

  我与神户结衣告辞之后,往外走去,刚刚来到了园子里,岳壮实就在此等待着。

  他有点儿惊讶于我这么早的离开,走过来,跟我说道:“渡轮夜里不开,要到明天早上,霍先生吩咐了,让我给你找个客房去歇息。”

  我说你们这儿陆陆续续来这么多的客人,他们过来,应该也是用船的吧?

  岳壮实听到,忍不住笑了:“大哥,这夜里赶过来的客人,要么有自己的游轮,要么直接就是坐直升飞机过来的,你觉得你能够用上他们的私人交通工具么?”

  我听到,忍不住翻起了白眼来,说不敢惹,不敢惹。

  岳壮实说道:“如果你实在有急事回去的话,我去找霍先生问一下,看看能不能帮你弄一艘快艇……”

  我摇头,说算了,用不着这么麻烦,而且夜间开船,很容易出事故的,我今天就住在离岛吧。

  我本想去妈祖庙凑合一夜,不过岳壮实说他来帮忙安排,我也没有推辞。

  从目前来看,霍京对我,的确是没有什么不好的想法。

  当然,这个人的心真的很大,面对着我的质疑,他居然告诉我他与胡车的关系也很不错——这事儿相当可怕,因为当初在禺疆秘境里面的时候,他与胡车可是闹得不可开交的,他霍家的高手,以及一直陪伴在身边的小面首,他们之死,跟胡车可都逃不脱关系。

  这样的仇怨,他居然都能够放下,到底是因为什么呢?

  难道说,霍京能够重新出现,从地狱里回来,胡车在这里面,发挥了很大的作用?

  我给岳壮实领到了偏院的一处客房里,这儿的条件不比五星级的总统套房差多少,客厅、卧室、浴室、书房、雪茄屋等等,一应俱全。

  看得出来,这种级别的客房,即便是在霍家,估计也是不多的,然而霍京在今夜这样的情况下,还给我安排了最好的地方,从礼节上来说,已经是很重视的了。

  岳壮实跟我简单讲解几句之后就离开了,我在套房里逛了一会儿,感觉一身疲乏,于是去了浴室里,将那偌大的按摩浴缸(池)给灌满水,然后脱去衣物,美美地躺在里面,池子里各个方向都有水泡冒出,咕噜噜地,让我充分感受到了资本主义的美好。

  我躺在能够容下三四人的浴缸,头枕着边缘柔软处,不知不觉,都快要睡着了,这时听到了“叮铃”的门铃声。

  我起初是真的睡过去了,迷迷糊糊,完全没有在意。

  而过了一会儿,我听到那门铃还在锲而不舍地响着,便起了身,随手拿了一块浴巾,将下半身子给裹上,然后赤足走到了门口去。

  我以为是岳壮实有什么事情忘记了交代,又折返了回来。

  结果门一打开,居然是两个长得一模一样的漂亮双胞胎,而且两人身上的衣着很是暴露,除了一边橙色、一边黄色的内衣之外,身上就只是笼罩了薄纱短裙,踩着高跟鞋,在这样的夜里,充满了极致的诱惑。

  我瞧着这两个长相一模一样的双胞胎美女,而两人待门打开的一瞬间,齐声说道:“玄音(玄色)见过侯先生。”

  我的目光,从两人身上的峰峦沟壑中收了回来,看着两人柔嫩的红唇,问道:“什么事?”

  左边的美女朝着我鞠躬,说道:“我叫玄音,我是姐姐。”

  右边的美女朝着我鞠躬,说道:“我叫玄色,我是妹妹。”

  两人齐声说道:“霍先生说长夜漫漫,夜里有些冷,让我们两个给您暖床。”

  暖、暖床……

  我勒个去,听到这话儿,我终于明白了这两个长相精致、身高腿长的大美女是干嘛来的了。

  没想到霍京那家伙,居然给我来这一套。

  我、我、我……我是应该大义凛然的拒绝呢,还是心安理得的接受?

  在那一刻,我突然间陷入了一种幸福的纠结中。

相关文章

关键词: 糖衣炮弹
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号