Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第五十一章 秦梨落小嘴挺甜

2018-06-01 13:54:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 秦梨落穿着一袭白裙,亭亭玉立,脸上只是上了淡淡的妆容,却显得分外精致,头发高高盘起,多出了几分成熟气质来,眉目之间,却又锐利的目光。

  不过她走到了我的跟前来时,那眉宇间的坚硬却如同春雪消化,随后她看向了我,好一会儿,方才说道:“侯漠……”

  从秦梨落朝着我们这边走过来,我就一直眯着眼睛打量她。

  我脑补了与她开口说话时的各种情景,以及准备跟她说些什么话。

  我想要质问她,为什么先前对我们,装作看不见。

  又想询问她的近况如何。

  我想问她为什么会跟霍家的人又走到了一起去。

  霍英雄与她之间,到底是个什么情况?

  以及……

  然而当她真正站在我面前的时候,我却一句话都说不出口来,听到她有些生分地叫我“侯漠”,不由得怀念起了很久的时候,当朱雀还在之时,这个女子开口,叫我“侯漠哥哥”之时的情形来。

  一切,都已经过去。

  我张了张嘴,却最终没有说话,而是看着她,等待着她来解释。

  她既然过来了,自然会给我一个答案的。

  我在等秦梨落的答案。

  心情十分平静。

  然而当她开口说了一段话之后,我的心情,立刻就从淡定变成了诧异,甚至有些错愕起来。

  秦梨落跟我说的那段话,大致如下:“我知道你在想些什么,事实上,从我恢复了意识之后,听别人提起你我的事情来,我也有一些奇怪——如果说,我根本就不记得有你这么一个人,你会信么?”

  啊?

  我瞪起双眼来,盯着她,好一会儿,方才缓声说道:“你现在,是朱雀?”

  她摇头,说不,我叫做秦梨落,是霍家的供奉。

  我说你的神魂,那位惜阴神婆没有能够帮你给召回来,所以你现在还是几岁之时的记忆?

  秦梨落瞧见我完全没有了解状况,由不得长叹一口气,然后说道:“这么说你可能理解不了,但我可以跟你保证,我以下说的每一句话,绝对都是真实可靠的——我记得所有的事情,但是关于你,却是一个空白,我完全记不得你这么一个人,醒过来的那几天,我一直在跟身边的人询问,聊起了很多的事情,他们也帮我还原了许多情景,但我却完全想不起来,我与您这位当前最炙手可热的齐天大圣,到底有什么关系。”

  我说在你的神魂被朱雀吞噬之前,我们两个已经确定了恋爱关系……

  秦梨落挥了挥手,说你说的这些,我都知道,他们都跟我说了,我回到港岛的时候,也找了尉迟京几个人了解过,他告诉我,除了与你确定过恋爱关系之外,我还是你的引路人,当初引你入行的那人,正是我。

  我说他们没有骗你。

  秦梨落揉了揉额头,说道:“但我对你,却完全没有一点儿印象——正因为如此,所以当他们让我自己选择的时候,我思索了一夜,最终决定先回到霍家来,之所以如此,是因为我不知道该怎么面对你……”

  我眯眼,说原来如此。

  秦梨落吸了吸鼻子,然后一双宛如秋水的明眸盯着我,说道:“他们都说我们应该是恋人,但我对你却一点儿感觉都没有,你告诉我,我该怎么办?”

  她那漆黑的眸子里,充满了疑惑,仿佛在为了这件事情而深受烦扰的样子。

  我瞧见这位美丽的小姐姐,心里面,却冒出了一个雷公脸的毛和尚来。

  我不由得笑了起来。

  秦梨落瞧见我这般模样,有些诧异,说你,你怎么了……唔……

  就在她问话的一瞬间,我伸出了右手过去,一把揽住了秦梨落的肩膀,将她朝着我怀里给搂了过来。

  秦梨落下意识地反抗,然而她即便是拥有着朱雀妖元的根骨,但哪里能够敌得过我的强势力道,被我紧紧用在怀里,随后我居高临下地望着她,伸手过去,一把掐住了她那光洁的下颚,看着她因为挣扎而有些胭脂红的脸蛋儿,以及慌乱的眼神,露出了古怪的笑容,开口说道:“你问我该怎么办?”

  秦梨落哪里知道我上来就动手,一边挣扎,一边有些恼怒地瞪着我,低声喊道:“你干嘛?”

  我齿缝之间,霸道地挤出了一句话来:“干。”

  怀里的女人,她的红唇被我捏得变形,被迫张开,露出了贝齿,雪白的牙齿、粉嫩的牙龈,以及晶莹的蜜津……如同水蜜桃一般美好的唇形,让我没有了任何的思索,俯下身,直接吻了下去。

  不知道为什么,我有种破坏一切的戾气和恶念,吻住她那饱满的蜜色嘴唇,感受到她拼命的挣扎时,手上的劲道,却越发地用力和放肆起来。

  我紧紧搂着她,吮吸着她唇中的津液,然后去搅动她那条如同灵蛇一般的香舌。

  秦梨落一开始的时候拼命挣扎,甚至用牙齿咬,但到了最后,她却没有再抵抗,只是紧紧咬住牙关,不让我的舌头剃开她的贝齿,在她的口腔中攻城略地。

  我闻着秦梨落那种浓郁的女人香,感受到了她的放弃,也瞧见了她闭上的眼角处,几滴晶莹的泪水。

  那泪水折射出了一种让我有些难过的光芒。

  在那一刻,几乎沉迷于欲望之中的我,就仿佛被一瓢冰水浇在了头上。

  我放开了搂住秦梨落身子的双臂,她几乎是第一时间将我给推开,像只受惊的小兽往后退去,而这个时候,我抿了抿嘴唇,里面除了有秦梨落的滋味,还有发腥的血。

  秦梨落向后退了三四步,这才站定,而这个时候,有几个港岛警察跑了过来,有人拿枪指着我,还有人朝着秦梨落问道:“小姐,你没事吧?”

  我舔了舔嘴唇,没有说话,也没有任何举动,而秦梨落却拦住了那几人,开口说道:“我没事。”

  问话的那警察有种“英雄救美”的想法,有些执着地问道:“可是他……”

  秦梨落的眼睛一下子就红了起来,冲着那不识相的家伙喊道:“我说没事就没事了,要你多管什么闲事?”

  那人“偷鸡不成蚀把米”,被秦梨落骂得脸通红,张了张嘴,最终转身离去。

  而我这个时候,才发现周遭有许多人,都朝着这边望了过来。

  有人满心关注,也有人幸灾乐祸……

  什么想法的人都有。

  而秦梨落骂完了人,心中的怒气就消减了许多,看向我的时候,多了几分冷意,咬牙切齿地说道:“你满意了?这可是我的初吻……”

  我笑了,伸出右手食指,在嘴唇上抹了一下,将蹭下来的口红给擦去一些,然后缓声说道:“你的初吻,早就给了我。”

  秦梨落气急败坏地骂道:“都给你说了,我什么都不记得了……”

  我摆手,说道:“你刚才说的那些,我都听完了——我理解你的犹豫,也能够明白你的一些想法,事实上,我们之间的前缘,你若忘记了,那便忘了,那段情由一个吻开始,也由一个吻结束,这么说,你会不会轻松一点,不会有道德压迫感?”

  秦梨落听到,有些震惊地说道:“你这是……”

  我笑了起来:“行了,婚礼结束了,你我之间的事情也掰扯清楚了,散了吧,江湖路漫漫,山水永相逢,回见吧您……”

  说罢,我摆了摆手,转身离开。

  身后传来了秦梨落的声音:“哎,你等等!”

  我并没有停下来,往前走去,马一岙和李安安、马思凡、李洪军等人在不远处等着我,瞧见我过来,都一拥而上,我没有等他们开口,而是摆手说道:“不要意思,我有点儿累,今天不想接受你们的采访,改日一起喝茶吧。老马,我们先撤……”

  马一岙安抚住满肚子话要说的几人,用手比了一个电话的姿势,示意他们回聊,然后与我并肩,朝着远处的码头走去。

  我没有理会任何人,缓步走着,心中不悲不喜。

  马一岙在我身边走着,一开始没说话,过了好一会儿,方才开口说道:“你都不回看一眼么?那小妞儿都哭了……”

  我没回头,脚步不停地往前走。

  马一岙继续说道:“你们刚才的话,我都听到了,以你的智商,难道瞧不出这里面有些地方不太对劲儿么?”

  当他说着这话的时候,我的思绪方才从沉思之中挣脱出来,开口说道:“你觉得,这个世界上,会有一种手段,如同橡皮擦一样,在秦梨落的记忆里,将我存在的印记,给精准地擦掉么?”

  马一岙犹豫了一下,说道:“据我所知,应该是没有的——灵魂是神的领域,如果真的能够这么做的话,那么出手的绝对不是凡人……”

  我说我也觉得不可能,所以才会在大庭广众、众目睽睽之下,强吻了她。

  马一岙说所以呢,得出结论了么?

  我点头,说:“得出来了。”

  马一岙问:“那结果呢,结果是什么?”

  我沉思了一会儿,缓声说道:“结果就是……小嘴挺甜!”

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号