Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十章 经过我同意了么

2018-05-11 10:19:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 那人苦苦哀求着,显得无比痛苦和恐惧,而随后,一个让我和马一岙都大吃一惊的声音出现了:“当然,当然没问题。先前杀了你的老婆和老娘,还有你两个弟弟,主要也是因为你不听话,要是早这样合作的话,他们又怎么可能落得如此下场呢?所以说,识时务者为俊杰,你说对吧?”

  这个家伙,却正是苏城之。

  那男人听到,慌忙说道:“对,对,你放了她,我立刻将内丹交给你们。”

  苏城之缓声说道:“放了她,当然可以,只不过不是现在。”

  那男人压抑的声音中,带着说不出来的愤怒,一字一句地说道:“为什么?为什么?你杀了我全家,我却还要将内丹给你,而你却连一个小女孩,都不放过……”

  苏城之微笑着说道:“如果我们将她放走了,而你却不肯如约交出内丹呢?”

  那男人愤怒地说道:“我秦老二这一辈子,就没有撒过谎。”

  苏城之说道:“我也是,而且我可以发毒誓……”

  男人给苏城之的无耻给气得无比难过,而我和马一岙对视了一眼,也大概明白了这里面,到底发生了什么事情。

  里面的那个男人,应该就是小狗的替代者。

  怎么办?

  两人眼神交流,都用不着言语,便决定这个时候站出来,帮助那个叫做秦老二的人。

  不管是往日仇怨,还是当下情形,我们都不能对苏城之为非作歹的行为坐视不管,只不过苏城之这些时日以来,修为变得深不可测,想要在他手中占得便宜,还真的需要费些心思。

  里面的对话还在持续,我和马一岙则开始朝着院子缓步摸去。

  苏城之并非是一个人来的,除了门口那个四处张望、放风的家伙之外,院子里还有两人,至于屋子里面,则不太清楚。

  通过呼吸频率判定,大概有五六人的样子。

  当然,我说的是苏城之带的人,至于那个叫做秦老二的男子,以及他的女儿,则没有计算在内。

  既然打算出手,那就得一击奏效,至少要将人质给救出来。

  不然我们的出现,最后也只是一个笑话。

  大概弄清楚了这儿的人员配置之后,马一岙冲着我比了一个手势,示意我堵住门口,吸引众人的注意力,而他则伺机从另外一边的窗户闯入,将小女孩给救出来。

  这计划并非完美无瑕,但是在这段时间内,我们能够做的,也就只有这个了。

  希望那帮家伙不至于太过谨慎。

  两人简单比划之后,马一岙踮脚,快步朝着屋后走去,而我则在心里计算了一下时间。

  到达了一个时间节点之后,我腾然而起,一个翻身就越过了那边的竹篱笆,随后使出了贪狼擒拿手,将站在狗尸旁边的一个家伙给抓住。

  我抓的,是那人的左手,双手擒住了他的手腕,那人是个扎手的厉害角色,骤然遇袭之后,也不慌张,猛然一退,随后抽手,而右手一抖,却有一把匕首,朝着我的心窝子里扎来。

  这一系列动作行云流水,显得无比迅捷,也展现出了对方的悍勇本色。

  与此同时,他还张口,大声喊道:“还有余孽……”

  砰!

  他的话语还没有喊完,就给我一拳过去,恶狠狠地砸在了面门之上,好几个牙齿断掉,含着血水,落到了嘴里去。

  那家伙奋力反击,然而右手的手腕被我再次抓住,在此之前,他的左手已经被我撸脱臼了。

  他再次出声:“啊……”

  砰!

  又一拳上去,打在了他的脑袋上,却听到“噗”的一声响,这人的悍勇不再,双眼一翻,直接栽倒在地了去。

  我两拳放翻了这家伙,不过也给了敌人足够的反应时间,院门口放风的那家伙,以及不远处的另外一人立刻就冲了过来,一人手持三棱尖刀,而另外一人,则双手各抓一根一米长的铁戟,朝着我扑将过来。

  而屋子里也传来了动静,先是一声歇斯底里的惨叫,紧接着也有人朝着外面冲来。

  我瞧见这场景,没有托大,将金箍棒亮了出来,先是横扫一片,将外面那两人给逼退了去,随后棒头回旋过来,将里面往外冲的人给猛然一下戳去。

  铛!

  有人气势汹汹地往外冲来,却给我一棒子捅了回去,而就在这个时候,屋子里一片混乱,有人惊叫,有人呵斥,有人骂娘……

  几秒钟之后,却传来了马一岙的声音:“得手!”

  砰!

  他的话音刚落,我感觉一道巨力袭来,我身处的这门口,整个一面墙都垮塌了下来。

  我不知道怎么回事,往院子里退了几步,这才发现那房子的整整一面墙都给击垮,紧接着一道黑光朝着我笼罩而来。

  我想也不想,横棒来挡,却觉得那股力量澎湃汹涌,将我整个人都给直接击飞了去。

  这情形将我给吓了一跳,虽然经过与鲁妖王的巅峰对决,以及赶了小半天路,我无论是身体,还是精神,都有些疲倦,但也不至于如此弱小吧?

  或者说,敌人也未免太厉害了。

  不过,与鲁妖王的一战,对我最大的收获,恐怕就是信心的构建,所以那种惊讶只是一瞬间的。

  落地之后,我不但没有慌忙后退,而是怒吼一声,紧接着双手抓棒,朝着前方猛然砸去。

  轰!

  两股力量陡然撞击到了一起,发出巨大的轰鸣声,而随后,不远处的房屋大概是受不住这样的力量波及,直接垮塌了下来,轰隆隆作响,烟尘四散。

  而这会儿,我也终于瞧清楚了对手的模样,却正是一身黑衣的苏城之。

  这家伙左手抓着一把古色古香的长剑,而右手之上,却是一颗血糊糊的圆珠子,上面血迹斑斑,显然是刚刚取下来的。

  那个秦老二,已经将内丹交给了苏城之?

  他怎么会这么傻?

  我愣了一下,而苏城之也瞧清楚了半路杀出来的程咬金是谁,脸上露出了狞笑,冷然说道:“我道是谁,原来是新晋的齐天大圣啊……”

  他一脸嘲讽地看着我,随后将手中那颗乒乓球大的圆珠子,直接放进了嘴里去。

  他怕我阻拦,当机立断,吞服了妖丹,我瞧见,不愿意让他如此顺利得逞,提起棒子,就想要上前阻拦,而这个时候,房屋垮塌扬起的灰尘之中,走出了几个人影来。

  我抬头望去,却是马一岙和一个满脸老相的男人,以及一个三四岁的乡下小女孩。

  那个满脸老相的男人,应该就是秦老二,他完全不像是一个夜行者,无论是穿着打扮,还是神态气质,都与那被生活压弯了腰的乡下老农一样,没有什么区别,而此刻更是面无血色,摇摇欲坠的样子。

  小女孩则给吓坏了,一直在呜呜哭泣着。

  那男人被马一岙给扶着,一脸悲怆地说道:“东西都给你了,你为何还要杀她?”

  苏城之冷冷一笑,然后说道:“斩草不除根,春风吹又生,像你们这样的贱种,杀光殆尽,才是最好的选择!”

  男人双目赤红,一字一句地问道:“我秦老二一生,从不害人,与人说话都是客客气气,只想过着平凡普通的日子,与你也是往日无仇近日无冤,甚至根本就没认得你——为什么,你为什么要这样对待我?”

  他呼吸沉重,浑身颤抖,情绪显然处于崩溃的边缘。

  苏城之已然服下那圆珠子,举起手来,他的一众手下已经迅速走来,围绕在了他的身边。

  有了身边人的簇拥,这家伙终于有了几分气势,冷然说道:“你们这些妖魔鬼怪,魑魅魍魉,本来就不应该存在于这个世界上,我这么做,不过是替天行道而已。”

  秦老二有些较真,说道:“那我妻子呢?我母亲呢?她们都是最正常的人,你为何要对她们动手?”

  苏城之一脸高傲,冷冷说道:“身为人类,还与妖魔鬼怪为伍,显然也不是什么好东西,这样的贱种,这世间死一个少一个,有什么道理可讲?”

  听到苏城之的话语,秦老二愣住了。

  他没有想到,他得到的,居然是这么一个回答。

  他放开了马一岙的搀扶,哭一般地大笑道:“哈哈哈,原来如此,原来如此……我错了,我的这一生,都是个错误——娘啊,儿子悔不该听你的话啊,不然又何至于落到这样一副田地?”

  他疯狂大笑,却泪流满面,看得人心酸无比。

  而另外一边,苏城之却满足地打了一个饱嗝,微笑着说道:“今天算你走运,碰到这两个好事之徒。我给这位新晋的齐天大圣一个面子,就饶了你和你那贱种女儿的狗命,哈哈哈……”

  他说罢,手一挥,却是准备带着一众手下离开这个地方。

  然而就在这个时候,院门口处,却站着一个人。

  我抓着金箍棒,拦在了这一众人等的跟前,面对着作恶之后,准备扬长而去的这帮家伙,平静地说道:“你……说完了?”

  苏城之瞧见我,脸色变得严肃起来,说道:“侯漠,别以为你打败了鲁大脚,就能够在我面前摆脸色。”

  我摇头,说不,我不是摆脸色,只是想要问你一句话。

  “什么话?”

  “你装完了逼,就准备走,经过我同意了么?”

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号