Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第287章 夜总会的爆炸

2018-04-11 10:15:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  装修公司的负责人见这场面,可算吓坏了,不停向郭警官道歉。

郭警官冷着一张脸,没理会那负责人,我让工人把已经装修好的地方全都拆开检查,又发现多处坏风水的损招数,都是阴毒无比,伤人无形,却能杀人不见血。我一一把这些招数都给拆了,才让工人重新复原。
郭警官向那负责人打听邓红昌的来历,那负责人哭丧着脸说起来我才明白,原来邓红昌是自己毛遂自荐去他们公司的,还拿了一些自己做的东西图片来给负责人看,负责人见这人真有两下子,要的工价又不高,就把他留了下来,没想到这厮怀揣恶毒的目的而来,专门为了整我们。
另一方面,郭警官已经通知警队来人侦查,调集了小区和街道上的监控视频,查找邓红昌的踪迹。说起来也真怪,监控上的记录显示,他上了街就混进人群当中,很快就消失的无影无踪了。
要说邓红昌跟我和龙哥有仇,这好理解,我和龙哥一再坏了他的好事,甚至一把火烧了他家老房子,他来报复郭警官和李半仙儿,就显得非常奇怪了。他要针对我们一群人的话,就只有一种解释,他在对付我们这帮人,也就是说,他背后一定有股可怕的势力。
我立刻就想到沈昭明,我们这帮人最大的敌人,也就是沈昭明了。当年他被我爷爷伤了元气,低迷了一年,难道现在伤愈又来找我们报仇了不成。
我把我跟沈昭明的恩怨情仇说给郭警官听,郭警官一一记录下,表示会暗中调查这个沈昭明和赵廷如的下落,一有消息,就通知我。我答应了,案子还没有任何进展,郭警官送我回了学校,龙哥又翘课在宿舍看小说,见我回来了,乐呵呵的问我说老郭找我啥事儿呢,我俩神秘兮兮的也不叫他。
我告诉他邓红昌这畜生暗中损我们的事儿,龙哥跟邓有宿怨,新仇旧恨加一起,他气的哇哇直叫,就要找家伙去砍了邓红昌这废物。
可眼前邓红昌连郭警官都找不到他人,更别说我们了,龙哥又能上哪儿去砍他,我们一时陷入僵局。
龙哥突然冲我眨眼睛说:“你不是说你爷爷给邓红昌和他死鬼老婆排过八字吗,他有没有对你说过邓红昌的生辰?”
我仔细一想,还真记得邓的生辰八字,龙哥冲我坏笑道:“你不是有个神瞎子陈婆传人这张王牌吗,让她掐指算一算,说不定就能找到邓红昌的下落。这种混蛋既然想算计咱们,不如咱们先下手为强,干掉他,免得他背后给咱们使绊子。”
我心想能找到邓红昌,就定能找到他背后的人,把事情挑明了总是好的。否则他既是鲁门传人,心思又这么坏,又精通在背后给人下料,天知道我们什么时候会不知不觉的着了他的道儿。
我下午上完课,就和龙哥一去去汉口凤凰路25号找陈思可,陈思可这妞儿可真够会享受的,她正躺在客厅躺椅上喝着参茶看书呢,躺椅旁边就是灵堂,灵堂里点着蜡烛,火光暗淡,衬托的偌大的客厅分外神秘。
陈思可听了我的请求,冷笑道:“你这小子,最近吃错药了,真把我们凤凰路25号当成菜园门,想来就来不是,你忘了我的规矩了?”
我一呆,这大冷天的,陈思可这丫头竟然穿了一身旗袍,袍子下摆开到大腿根上,一晃就露出白花花的大腿,可把龙哥诱惑坏了,口水流了一大滩。
我当然知道陈婆的规矩,可自从那次受了上刀山、下油锅的酷刑之后,我再找陈思可帮忙,这丫头就没拒绝过我,所以我本能的觉得,她不会再拒绝我。没想到陈思可又跟我提凤凰路25号的规矩,我自知理亏,一时说不出话来。
陈思可咯咯的笑着,突然扭头瞪了龙哥一眼,说:“你小子再色眯眯的乱看,信不信老娘把你眼珠子挖出来。”她冷不防的这么一出,吓的龙哥脖子一缩,不敢再乱说话。
陈思可说:“杨晓天,我可以帮你,但你小子得记着,你欠我的,你明白吗?”
我忙不慎的点头,陈思可冲我招了招手,我急忙把写好的邓红昌生辰八字给了陈思可,陈思可看了看,便掐指推四柱,我又说了自己的要求,陈思可皱了皱眉头,说:“这个人有问题,算不出来。”
我一呆,奇道:“还有你算不出来的,陈婆不是号称神瞎子么?”
陈思可愤愤道:“****妈,你tm也知道是号称啊,江湖上乱七八糟的说法,你还能当真了,陈婆算不出来的事儿还多了去了。”
我急忙向她道歉,就有些失望,想郭警官找不到他,连陈思可的“十万卦诀”都算不出来,真不知道这王八蛋逃到哪个龟洞里藏起来了。我向陈思可道别了就打算走,却听龙哥说:“你不是还有他死鬼老婆的八字吗,他老婆是沈昭明养的药,是个大棋子,要是能找到他死鬼老婆,说不定就能找到邓红昌也说不定。”
这句话还真提醒了我,我又想他老婆是偷人被他掐死的,两人有这么大仇怨,应该老死不相往来才是,他老婆未必就知道他的藏身之所。
陈思可美目瞟了我一眼,说:“有新线索啊,快报给我算算,别这回没算出来,你看轻了我凤凰路25号。”
我又给她写出邓红昌死鬼老婆的生辰八字,他老婆被沈昭明做了药,再加上又是凶死的,这辈子都不能轮回投胎,只能在三界中飘飘荡荡,与一群孤魂野鬼为伴。这女人生性放荡,有这许多男色鬼陪着,说不定还乐的逍遥自在,当日她蛊惑色鬼的情形我还历历在目。
陈思可掐指一算,脸色顿时大变,他又取出一幅卦出来,为邓红昌的老婆推盘排卦,我就见眼前卦象迷离,陈思可一共排了三盘卦象,才停了下来。
她抬手拿起案台上的毛笔,在宣纸上给我写了个地址,龙哥奇道:“白玫瑰夜总会?”
陈思可点了点头,说:“这个人很有问题,你们自己多加小心。”说着,她就走进黑暗里,咯噔咯噔的上了楼。
我和龙哥面面相觑,出了凤凰路25号,我俩打了辆的士直奔那家夜总会,夜总会距这里并不太远,大概半个小时的车程。我和龙哥一身打扮都是学生,还没进门就被门童拦在外面,我正郁闷呢,龙哥很识相的给俩门童一人塞了一百块钱,这才被放了进去。
夜总会里灯光暗淡,人潮汹涌,男男女女五光十色的,我和龙哥都看花了眼睛。我很怀疑邓红昌的老婆跑这么热闹的地方来做什么,又给自己开了天眼,就看到满场男男女女,都是活人,却没看到孤魂野鬼的影子。
龙哥说:“这地方人气旺,自古就是阳火强的地方,孤魂野鬼不去,你那个陈思可不会在逗你玩儿吧?”
我心里也狐疑,突然就看到人群深处烟火一样闪过一片火光,我还没反应过来,就是轰隆隆的一声巨响。龙哥将我扑倒在地,我就觉得前面席卷过来一阵飓风,把我整个人都掀飞了起来,兜头兜脑的掉下来许多东西将我盖住了。
那一声爆炸声过去良久,我四周全是哭爹喊娘的声音,我整个人都木了,龙哥骂骂咧咧的把我扶起来,我抬眼一看,就看到眼前全是破碎的肢体血肉,现场惨不忍睹,众人哭爹喊娘的往外跑着,在他们身后,全是黑压压的鬼魂。
我突然明白了,龙哥叹气道:“原来如此啊,邓红昌的老婆在这儿,就是等这一场爆炸呢?”
我再抬眼,就看到一个穿的极为暴露的上了年纪的女人,打扮的跟个老鸨子似的,正在前面迫使一群孤魂野鬼列队。那女人我认识,就是邓红昌的老婆汪慧萍了,她果然就在这儿呢。看她的样子,就是在收这些孤魂野鬼,我心里奇怪,她自己也是鬼魂,她收了这些鬼魂做什么?
就听龙哥说:“你忘了,她是沈昭明养的药。”

相关文章

关键词:夜总会
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号