Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第286章 古曼童

2018-04-11 10:15:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  蛙人失踪事件后,郭警官找了个机会来我学校,跟我单独聊了一个多小时,提起蛙人失踪的原因,我告诉他是水底下的风水局吃了他们。这风水局是山龙水龙****之局,能颠倒乾坤,不讲一切规矩,吞船吃人都不在话下,端的是离奇的很啊。

本来水里的龙穴眼儿上镇了只石龟,这山龙水龙才老实起来,不知道蛙人在下面碰了什么禁忌,这石龟整个儿就沉了下去,没了石龟镇穴,这杯镇长达二十多年的风水格局便能肆意肆虐,那三个蛙人,就算是祭了风水眼儿了。
郭警官听的心惊,我叹了口气,风水上的事情,谁又能预料得到呢。
如果我们早知道会有这种可能,做了预防,说不定就不会酿成这种悲剧了,郭警官也因此受了处分。他觉得是不是他家里的风水出了问题,还特意请我过去看了一看。我见郭警官眉眼之间气色的确不大好,真可能是阳宅风水出了问题,就跟他去他家里看了一看。
郭警官现在住的地方没什么问题,房间朝向、光线、家里家具布置以及外部环境,都是恰到好处,没什么值得怀疑的,这就让我有些费解。我追问郭警官说,你是不是还有套房子?
郭警官一听就呆了,直冲我竖大拇指,说看不出你小小年纪,一身风水术真是了不起,我还真有套房子,现在还在装修呢
我二话不说,让他带我去新房子看看。
郭警官的新房子在武昌偏新城这边,是座新小区,房子建的很洋气,已经装到百分之八十的程度了。他一贯没怎么管,都交给装修公司来办这事儿,我们是晚上到的,房子里也没什么工人。
我见这小区的位置,并没有太大问题,附近没有高架桥、医院、法院、工厂一类的机构,房子朝向也挺好,房子前面有一大堆装修垃圾,不过这些垃圾都是暂时的,不会让房子冲了污秽。
郭警官开了房门,我才推开门,就隐隐觉得气氛不对劲。
郭警官见我直皱眉头,奇道:“怎么了?”
我说:“你这房子还真有问题,我一进门就感觉到了。”郭警官干了一辈子刑警,本来对鬼神之类的事情,他就只听听,跟我们出去办了几件事,真见识了我的本事,就对我彻底相信了,见我这副样子,他脸色就凝重起来。
客厅里还堆放着建造垃圾,房子的基本造型都做好了,就只剩下一些善后收尾的工作,我把房子四处都看了看,没发现什么特殊的问题,心里不禁有些奇怪,心想这房子要真没问题,为什么气氛这么怪异?
郭警官见我瞎转悠,就很担心的问我情况如何,我心想郭警官干了这么多年刑警,得罪的人肯定不少,人家真要害他,不会做的很明显,会在微小处下功夫。既然是这样,我就从细节处下功夫,这房子铁定被人做了手脚。
我手持风水罗盘,在罗盘上定了房子的方位,逐一造盘,将房子的各个方位都推演了出来,检查这些方位是否有问题。我先走到客厅中央,这客厅里已经造出了吊顶和背景墙还有柜子一类的东西,都是木工造出来的。
说到木工,就是在装饰这个行当里,最容易给阳宅风水设绊儿的工种,个中做法有很多,而且非常隐蔽,就算内行都难看出来。
我问郭警官,能不能把这房子里已经做好的东西拆开看看,郭警官意识到问题的严重性,让我随便拆,随便看。我便搬了梯子过来,先拆了天花板上的吊顶,这客厅乃是整套房子的核心,客厅里稍有问题,就可以影响家宅的和谐。
我拆开吊顶的石膏板,就看到那石膏板里面,竟然钉着一大排锋利的钉子,最可怕的是,那钉子还钉刃朝下,钉刃非常锋利,灯光一照,一片寒光。
在阳宅风水上,讲求个冲煞,这种在房子里藏倒钉的做法,就叫冲刃煞,这家宅的主人在外面,容易遭受血光之灾。见此情景,郭警官明白被人下阴招儿了,却不知道这阴招儿有多损,我给他解释了一遍,听的郭警官牙关直咬。
阳宅风水跟人一样,讲求一个精气神,精气神好了,这风水自然就好。在阳宅风水的精气神里,最看重的就是一个灶,这灶火要是冲了煞,家宅准保难安。我进了厨房,见厨房布局没什么问题,橱柜做的倒是挺漂亮的,我逐一的检查,都没发现问题。
郭警官说:“这厨房里,不就是烟道比较隐秘么,一般人也不会去看烟道。”
我一听还真是这么回事,就拿锤子砸开了烟道,烟道里就滚出来一个黑乎乎的东西,从灶台上滚到地上,我捡起来摆正一看,那黑乎乎的东西赫然露出模糊的人脸,居然是个婴儿的干尸。
我都吓呆了,郭警官一见这个,道:“是泰国的古曼童?”
我没见过泰国古曼童是什么样子,但总听过港台明星养小鬼的说法,泰国专向新马泰等国家出售这种古曼童,据说要做一系列的处理,还要请法师做法,慢慢养育才能把这古曼童给养起来。
有人把这古曼童放在郭警官家的烟道里,情况不言自明,他就是想害郭警官。养小鬼的事儿可大可小,真要让他在家里养起来了,恶鬼索命不过是片刻之间的事情,甚至能影响一家人的方方面面。
郭警官见此情景,脸色都白了,恨的浑身颤抖,就要打电话给装修公司负责人。我阻止了他,一般而言,做这种事的肯定不会是装修公司的人,因为这种事一旦发生,业主多半会跟公司拼命,没有这么蠢的公司。
我以前听李半仙儿说过,做这种事的,很多都是木工、泥工一类的人,有的人小心眼儿,主家言语上得罪了他,他便暗中给人下绊儿,在宅子里做破坏风水的事情,所以我猜郭警官一定是被这些工人害的。
据我所知,这些建筑工人工作并不稳定,常常是在许多家公司挂名,有活儿就去找他们,流动性非常大,所以做手脚的机会也很多。
我让郭警官不要打草惊蛇,明天等工人开工的时候,我们再突然杀过来,抓个他措手不及。
郭警官答应了,我们又把拆开的东西给恢复好,忙到大半夜才做完。
第二天上午,郭警官去学校接我,我已经跟程月打了招呼,自从上次宿舍事件之后,程月已经跟我是一个战壕的战友了,她知道我旷课定有原因,就把学校的追查都自己承担下来,只让我保证期末考试不挂科就行。
我们到了郭警官新家的时候,就看到房子里正有三四个人在干活儿,木工泥工都有,还有装饰公司的项目经理。对郭警官的到来,他们都感到有些不习惯,我装作看房子,却盯着这些人一个个的打量,我正瞅着呢,突然看到一个忙碌的木工抬起头来,这一看我就愣住了,这人竟然是已经失踪多时的鲁门传人邓红昌。
邓红昌显然也没想到是我,反应过来扭头就往外跑,我冲郭警官吼道:“拦住他,就是他”
郭警官的位置刚好就在门口,他伸臂挡住邓红昌,这邓红昌见此路不通,又折身跑向阳台,我知道他想跳阳台。这房子就在三楼,阳台并不太高,我们追出去的时候,就看到邓红昌已经跳了下去,一溜烟就跑了出去。
郭警官也跳下三楼,郭警官是特警出身,这三楼对他来说跟玩儿似的,我可没这种本事,等我已经追到楼下的时候,两人都没了影子。我见追不上他们,就在车里等郭警官,大概过了半个小时,郭警官才气喘吁吁的跑回来,脸色很难看,我知道让邓红昌跑了。
我心里暗自奇怪,邓红昌这人心思阴毒,给人下绊儿太正常不过了,可他为什么偏偏选中了郭警官,我就有些费解。
我们去楼上,当场砸开烟道和吊顶,取出里面的古曼童,在场的装修工人都吓呆了。郭警官将古曼童送到警局做了解剖,在古曼童的尸体里竟然先后找到了郭警官、我、龙哥、甚至李半仙儿的生辰八字,我一下子全都明白了过来。
这厮当真是恶毒,他要在我面前,我真想两刀剁了他。

相关文章

关键词:古曼童
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号