Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第185章 地产公司

2018-03-12 10:37:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  我跟小雯最后一次见面,是在武汉大学一座古旧神秘的老楼里,那栋楼是保存考古文物的地方,安防措施做的特别好,可谓是五步一岗十步一哨。所谓只可意会不能言传,我现在能看到的,总有一天,你也能看到,所以,你不用再多问下去。”

老乞丐既然这么说,我也不好再问,只能等佟教授的结果了。
佟教授在里面一直非常忙碌,我们等到深夜,教授才从里面出来,拿着一份检查报告递给我们,我一看之下,不禁呆住了,这份报告上显示,小雯的骨龄只有二十一岁,她的身体各项指标,除了生命体征比较微弱,其他方面跟正常人一模一样。
也就是说,小雯在神秘消失一段时间后,她过去身上的种种隐秘都消失了,现在成了一个活生生的普通人,就是个二十出头的女孩儿,跟别的女孩儿没有任何区别。
我对小雯的变化,不知是喜是忧,一时陷入无比惆怅。
我们说话的时候,就从病房区跑出来一个颤巍巍的老头儿,我定睛一看,原来是上次给小雯做骨龄测试的老专家,这老头儿是佟教授的好友,那天他告诉我们小雯检查结果时震惊的反应,给我留下相当深刻的印象。
老专家跑过来,对佟教授说:“老佟,你必须告诉我,这小姑娘身上是不是发生了什么事儿?上次做检查的时候,她浑身都是问题,根本就不像是活人,现在怎么都恢复正常了,我干了一辈子这行,怪病我见多了,却还没见过这么怪的,你不跟我说清楚,我死都死不瞑目。”
佟教授无奈的看向我和老乞丐,道:“你们能不能帮我解释一下,小雯的身体为什么会发生这种变异,这属于你们阴阳术数范畴内的东西,我也很难理解。”
我又看向老乞丐,老乞丐只说:“一行归一行,我们这行里的东西,我说了你们也听不懂,你们行内的东西,我也理解不了。说简单一点,就是她的无极阴眼被人用奇术偷走了,失去无极阴眼后,她便与平常人无异。”
老专家和佟教授听得瞠目结舌,半天说不出话来,我修习术数以来,也知道其中道理艰涩难懂,像我这种同道中人,老乞丐尚不愿意多说,就更别说这两位科技工作者了。
老专家走后,佟教授问我们说:“两位都是玄学术数上的高人,很多东西,医学解释不清楚,但你们一看就知道。我想请你们跟我说句实话,小雯会不会醒过来,还是一直就这么沉睡下去?”
佟教授把目光落在我身上,我指了指老乞丐,老乞丐说:“三五日就会醒,醒过来后,就是她的新生,你不用担心。”
佟教授听了老乞丐肯定的答复,眼里露出疑惑。我知道佟教授不了解老乞丐,便告诉他,老乞丐是我师父,佟教授这才松了口气,难看的脸色渐渐好转,佟教授对我还是非常相信的。
我们出了医院,佟教授告诉我,老曾他们还在学校等我们,听说来了几个人,邀请我们一起吃个饭。
我也有些时候没见老曾了,再说他带来的几个人,肯定就是丁老袍和大红两位了,我们坐佟教授的车回了学校,老曾正在校内一家酒店等我们。
几天不见,老曾气色很好,好像年轻了好几岁,大红换上一身现代姑娘的衣服,变得相当时尚,还烫了头发,涂了指甲,脸上也有化妆的痕迹,脚上踩双十厘米高的高跟鞋,一下子变身都市美女,让我很难接受她的转变。
丁老袍还是那副样子,只是衣服换的合群一些,那张半黑半白的脸煞是吓人,在酒店里惹人侧目。
酒菜上桌后,大红引起了佟教授的注意,他一再打听大红的身份,我本来想帮老曾解释,没想到佟教授才一问,老曾先是支支吾吾,又跟着满脸通红,我十分纳闷,不知道这个普普通通的大红,怎么让一向口才不错的老曾连话都说不利索了。
大红脸上飞红,跟老曾对望一眼,老曾抓耳挠腮半天,才说是她一个好朋友,也是阴阳术数的同道中人。
佟教授狐疑的望着两人,我就算再傻,也明白怎么回事了。我心中暗想,难道我替老曾爷爷选的那处蟒蛇抱笋风水局,应验在大红身上了?这两人年龄差距太大,再说大红来历很有问题,我很怀疑她是否真的已经化为凡人,就这么配给老曾,会不会出问题?
老曾最关心的,还是我们找老沈夺风水罗盘的事,鉴于这里也没外人,我就把这几天的经历说了一遍,在场所有人,包括佟教授都是震惊不已。说到那奇怪的地产公司,佟教授自告奋勇的要帮我们,他有学生在省土地规划局,还是不小的领导,只要找他查一查,这公司的底细就出来了。
有了佟教授的帮忙,地产公司的背景就容易查了,佟教授一向做事效率非常高,他当场给那位领导打去电话,说是立刻就帮忙查。
我们这帮拼凑起来的各类人坐在一起吃饭,竟然很有话题,佟教授知道小雯过几天就会醒过来,非常高兴,谁敬他酒他都能敞开怀来喝。
觥筹交错中,佟教授很快收到土地规划局领导发过来的邮件,佟教授看完后,又转发给了老曾和我,我用手机打开邮件一看,就惊呆了。
那邮件里说,该地产公司是新注册不久的企业,他专门打听过公司法人的背景,法人旗下有几家公司,最有名的一家是经营火葬场生意的,几乎垄断了附近几个省的死人生意,这家伙却又跑来给活人盖房子,就显得非常奇怪了。
我把邮件给老乞丐看,老乞丐瞟了一眼,说:“做死人生意能做这么大的,都是煞气极重的人,这家公司的老板不会是普通人。”
我说:“不对啊,照理说,老板应该是沈昭明才对,怎么成姓赵的了?”
老乞丐说:“这条线索非常重要,因为地产公司老板能把死人生意做这么大,就说明他命格里煞气重,煞气重到这种程度,就需要用某些东西来控制,咱们从这方面入手,先找到地产公司老板再说。”

相关文章

关键词:地产公司
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号