Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第180章 恐怖别墅

2018-03-08 14:13:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  我十分想不通,老乞丐道:“看出蹊跷来了吧,这事儿非常有问题。老沈是个什么人,我很清楚,我们要真找些叫花子就能闯进他的老窝,那他就不配做老沈了,对这个人,我们一定要十分谨慎,一定不要轻举妄动。”

我能肯定院子里的保镖是纸扎人,可这么大一栋别墅说是纸糊的,我想不通。不管怎么说,房子摆在外面,总要经历风吹日晒雨淋,纸糊的房子,又能撑几天,所以那随风缓缓晃动的房子,让我十分疑惑。
我问老乞丐说:“你看出别墅的问题没有?”
老乞丐却说:“稍安勿躁,你一时看见的,并不一定就是真的,咱们也不急在一时,多瞧瞧看看,总会明白的。”
我点点头,仔细去瞧那别墅,就见二楼一间房间里隐隐有灯光透出来,整栋别墅的其他地方,全是一片黑暗,看起来幽深神秘。我们蹲了一阵,就发现保镖里不但有站岗的,还有列队巡逻的。我就趴在别墅院墙外的树林里,林子里树木并不茂密,再加上已经是深秋,树叶掉的差不多了,树枝都是光秃秃的。
所以我们趴在林子,特别小心,整个人都要贴在地面上了,生怕那些巡逻的保镖发现我们。虽说我们怀疑这些保镖根本不是人,只是一堆扎纸人,可在这种危险环境,小心驶得万年船总是没错的。
又一队保镖列队经过我们身边,我突然看到有个保镖朝我们这边张望,我急忙把头一缩,整张脸全贴在地面上,泥土都拱进我鼻子眼儿里了,导致我鼻子很痒,我按捺不住,仰天打了个喷嚏。
紧接着,就听到院子里有人大喝一声:“什么人?”
我吓的一哆嗦,就听到院子里面传来嘈杂的脚步声,似乎出来很多人,别墅里很快亮了许多灯,整栋房子顿时变得灯火辉煌,就有保安举着警棍冲出院子,朝我们这边过来。
老乞丐低声道:“快撤”
我们四个人迅速溜出树林,沿着一条非常隐蔽的小路猫腰跑了,我边跑边朝后面望,就看到有手电光错错落落的朝我们这边照过来。『推荐百度/色小说*小/说/网阅读』老乞丐拉了我一把,我一下子跌进枯草丛里,跟着老乞丐小豆子他们匍匐朝前爬行。
此时夜风不小,吹的密林里嗖嗖的乱响,像有无数东西在林子里乱跑,所以我们爬行的声音很快就被风声给遮住了,保镖照来照去没有发现,便转到另一头去了。
我们紧张兮兮的再次翻墙出去,又遇到小区保安巡逻,把我们当小偷撵了一路,我们跌跌撞撞的跑到停车的地方,跳上车就走,开出十来里地才松了口气。
总的来说,这次夜访沈家宅的行动是失败了,而且还打草惊蛇,老乞丐闷着一张脸,显然是非常不高兴。
我主动承认错误,这次行动失败的原因,主要还是在我身上,我不应该在这种紧要关头没憋住一个喷嚏,才导致被对方发觉。
不过说起来也真怪,明明这些保镖很像是扎纸人,怎么还能走路巡逻,甚至对外面动静的感知十分敏锐,连反应都快到不可思议,跟正常人没有什么区别,这可真是奇了。
对我的道歉,老乞丐没任何回应,一直在闷着脸想问题。
小豆芽心直口快的教育我说:“你都这么大的人了,连个喷嚏都不能忍,你以后还怎么做大事儿,还怎么跟我们混呢?”
我被这小孩子教育的十分尴尬,小豆芽又得寸进尺的说:“你这个人,看起来这么高大,也像个读书人,怎么这么点常识都没有,太让我失望了。混我们丐帮的,个个都是英雄好汉,像我小豆芽,八岁出道,十岁成名,靠的就是这股子劲,雷打不动,就算是要拉肚子,我也能活生生给他憋个两三个小时。”
我连连称是,小豆芽凑我耳边说:“杨长老一贯对人非常严格,你又是他的徒弟,在这么紧要关头犯这种错误,他老人家能不生气吗?下不为例啊。”
我被训的哭笑不得,突然就吻到空气里弥漫着一股血腥味,我吓了一跳,环顾四周,没发现有人受伤啊。我问小豆芽他们,小豆芽十分茫然,道:“是不是你太紧张,闻错了,咱们又没跟人家火并,哪来人受伤?”
我想也是,这时,老乞丐突然说:“你没闻错,的确是有血腥味,不过味道不在我们身上,而是那片树林子,那片土壤被萃过人血。”
老乞丐这么说,小豆子和李达都吓了一跳,脸色变得十分难看,我也有些心里不痛快。
老乞丐拿块破布在我鼻子上擦了擦,掉落不少泥土,他拿去在鼻子下一闻,又递给小豆芽和李达,一向少言寡语的李达也开口了,说:“没错,是人血的味道,那片密林里肯定有问题。”
我心里十分狐疑,想树林是在别墅外面,属于小区外的公共绿化,按理说跟老沈没有任何关系,难道他连林子里都做了手脚不成?
再说院子里的扎纸人保镖除了能被风吹的晃动,其他都和活人无疑,都能跳能跑,反应敏捷,我更愿意相信他们就是活人。
再说我一度怀疑是纸糊的别墅,不禁露天有问题,而且我们踪迹暴露后,别墅里的灯都亮了,显然是阳宅无疑,所以我对自己最初的怀疑,又生出了新的质疑,难道是我猜错了?
我们回到仓,被老乞丐授意出去查那别墅小区的来头的两人也都回来了。据他们了解,这座小区还真有些奇怪,小区的房子早在十几年前就盖好了,可是由于地产商资金出现问题,房子盖到毛坯状态时,便遭到废弃,开发商也人去楼空,这片小区自此就一直空着,听说里面还出过几桩命案,小区里阴气重,附近居民大白天都不敢靠近。
我越听越奇怪,瘸子铁拐李应该是他们这帮人里地位仅次于老乞丐的人,那个叫邓红昌的猥琐中年人说了半天,总算把事情说清楚,铁拐李白了他一眼,让他靠边站,然后他自己亲来来说。
说怪事还不止这些,那小区就在一年前,突然被一家外地来的地产公司接手了,他们动作非常迅速,花了不到半年时间,就把所有别墅全部盖好,装修好,又用了一个月左右时间,做好了全部的绿化和公共设施建设。
这些都不是重点,最可怕的是,在那么偏僻的位置,附近连公交站都没有的地方,他们的别墅居然在一个月不到的时间里,都卖光了,一套都不剩,据说卖的价格还不低。房子都是现房,几乎所有的业主都是随买随住,现在所有别墅都住满了,没一户是空的,你说怪不怪?
老乞丐一直默默听着,铁拐李说完后,他直接指示说:“去查那家地产公司的来头,这条信息很有问题,老沈再厉害,总会留下破绽,找到破绽,咱们才好下手对付他。”
铁拐李答应了,小豆芽插嘴说:“长老,要不要我们明天晚上再去探访一次沈家别墅,我个子小,人灵活,再加上他们院子里灯光很暗,我溜进去那些饭桶保镖肯定发现不了,管他藏了什么秘密,看个究竟就明白了,省的咱们在这里瞎猜。”
老乞丐瞪了小豆芽一眼,小豆芽急忙捂住叽叽喳喳的嘴巴,不再说一个字。
李达说:“长老,我们跟您办多少回事儿了,就没见过您这样,这姓沈的真有这么厉害不成?”
老乞丐叹了口气,说:“这个人来头非常大,他本身一身精妙绝伦的术数就难寻对手,所以你们一定要小心,遇事不仅要镇定,还要以退为进,不要随便跟他们起正面冲突。”
一屋子的人都齐声答应了。
老乞丐却突然对我说,你出来一下,我有事要对你说。

相关文章

关键词:恐怖别墅
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号