Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第136章 玉尸渊源

2018-02-09 11:05:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  我惊魂未定,明妃玉尸勾引我的场景虽然无比香艳,现在想起来,却是恐惧多于艳情。济城文物局的跛脚和口吃的下场还历历在目,他们与明妃玉尸发生关系后的惨状,

让我印象无比深刻,死后尸变的情形,也是特别离奇,我想想就一阵脊背发冷,庆幸李半仙儿来得及时救了我一命。否则我不但会死,死状还特别惨,传说去我的名声就臭了,

父母更是在别人面前难抬起头来。

我发现李半仙儿就是我命里的大救星,每次遇到生死攸关的大事,李半仙儿都能以掐准毫秒的精准出现在我面前,救我于危难之中。
我问李半仙儿说:“师父你怎么知道明妃玉尸半夜来找我,您出现的实在是太巧了,晚来一步我就完蛋了。”
李半仙儿摇着头,痛心疾首的说:“小小年纪就在女色面前把持不住,以后怎生做大事,担大任呢,为师真是深感痛心啊。”
我急的一脸黑线,事实摆在眼前,我的确跟明妃刘楠赤身**的抱在一起,还丑态百出,而我的师傅李半仙儿把这一切都看在眼里,一个细节不落。我想辩解,却越描越黑,
李半仙儿摆摆手说:“算了算了,我看你也该正正经经找个女朋友了,毕竟现在的孩子早熟,你的私事我也懒得干预了”
“喂”
我挠挠脑袋,不知道该怎么跟李半仙儿说话。
李半仙儿清清嗓子,道:“明妃玉尸找上你,肯定有原因,你跟她是不是有什么纠葛?还有你精通奇门遁甲术,这种玄妙的奇术你又是怎么学到手的,好小子几天不见,
你还给老子藏了不少秘密了?”
在李半仙儿威逼利诱之下,没办法,我只好把自己深入明妃古墓学得明妃遁迹以及亲自见识明妃勾魂的经过,一一跟李半仙儿坦白了,特别是在县文物局那段故事,我说的特别详细,
听的李半仙儿眼睛都直了。
李半仙儿掐指一算,道:“这么算起来,今天正是明妃刘楠被挖出古墓的第四十九日了,按她阴灵的说法,现在她已经化成了尸煞了。”
我吃了一惊,道:“尸煞应该是木愣愣的,连走路都不灵活,明妃玉尸简直就像个真活人,怎么会是煞?”
李半仙儿白了我一眼,道:“无知小儿,偏偏又妄自尊大,在你师父面前,你只有虚心听的份儿,哪儿有跟师父争个一二三四的机会?我今天就跟你仔细讲一下,
什么是尸煞,尸煞到底是什么样儿的。”
我被李半仙儿数落的尴尬无比,在他面前,我的确是无知小儿,所以不敢再随便说话,免得遭他奚落。
李半仙儿道:“尸煞分很多种,我知道你见过僵尸,就以为僵尸才是真正的尸煞,这是一种井底之蛙的认识,非常愚昧。尸煞说白了就是死尸借了一口生气活了起来,尸煞的不同,
就取决于它们吸取的那口气。当时你在二龙村见过的僵尸老李木匠,就是平常的僵尸,虽性情残暴,来去如风,却只知直来直去,就如一只木偶,这是最低级的尸煞。
你有个姓胡的老师,当年他也是死人,只不过遇到此道高人,用配阴婚的方术再结合一枚上古神器,将对方的生气渡给了他,他便有了一口活人之气。再加上方术借助上古神器,
从阴间召回了死者魂魄,凝之使之不散,且强渡到尸体身上,慢慢的,这一口生气既滋养了尸体,又滋养了魂魄,使这两者强硬的结合在一起,便有了人形。实际上,尸体就是尸体,
不管阴阳术数多高明,都不会最终将死人复活,你的胡老师,他也就是高级一些的尸煞。能走会动,有思想会算计,不过他终究不是活人,遇到一些特殊情况,就会立刻被打出原形。
再说对你们死缠不放的那位赵家大公子赵廷如,别看他外形俊朗,讨人喜欢。事实上,他也是具死尸。你想想,一个八十多岁的老头子,却长了张二十多岁的脸,这人能正常吗?
他是渡活人生气而成的尸煞,只不过后来经历了许多奇遇,在尸身上做足了文章,才成了这样。别看他整天一副自恃清高的样子,也就是具臭尸,生气一散,
浑身就会散发出难闻的恶臭味,十分恶心。”
李半仙儿说了这么多,我渐渐听出门道,也明白了许多东西,我问他道:“那明妃玉尸的尸煞,又是怎么一回事?”
李半仙儿叹气道:“这具尸体可就难说了,照我说得炼了几百年才能炼出这种道行,她已经不是嘴里含了一口气那么简单,她已经妖化成精,是具成型的尸精了,
所以能用魅惑之术采集男精。以玉尸的道行来看,要采集足够的男精并不难,可却一直死拽着你不放,我觉得里面肯定有问题。”
李半仙儿说的神神秘秘的,把我胃口全掉了起来,我知道明妃玉尸有问题,却没想到严重到这种程度,更可怕的是,就因为在黑暗中我多看了她一眼,被她发现了,
她就死拽着我不放,非要向我求欢,照李半仙儿的意思,她可以随便得到男精,可为何死缠着我不放,这是个令人费解的问题。
李半仙儿道:“这玉尸炼化了几百年,是具有了道行的尸精,已经有了精怪之气。这种精怪通常喜怒无常,今日又是她化煞之日,她不好好找一处僻静之地炼化成煞,
却来找你取精,可见你对她来说,是个非常重要的人?”
我呆了,问李半仙儿道:“你别诓我,我跟明妃玉尸的关系就是我学了她的奇门遁甲之术,在文物局存尸房里,亲眼见她吸干了两个男人呗她发现了。除此之外,
我们没有任何交集,她不会因为我得了她的奇学,也想从我身上得到点儿东西吧?”
李半仙儿道:“你能学她的奇门遁甲术就非常奇怪,据我所知,明妃古墓早就被人盗过,跟明妃合葬的大明永福公主就是那次盗墓遭人盗走,可明妃遁迹这么珍贵的东西,
为什么他们要留在古墓里呢?”
经李半仙儿提点,我就想起我们在古墓发掘现场,小雯转述明妃阴灵话的时候对我说过,说明妃认识我,明妃遁迹就是她送给我的?
当时我被一堆事情搅的心乱如麻,根本顾不上深究这句话的意思,现在想起来,这话里好像真藏有深意。明妃说她认识我,应该是指我拿了她的明妃遁迹的宝贝,她注意到了我。
可听李半仙儿的意思,这明妃遁迹要真是随便就能得到的,赵老太爷盗墓的时候开过金棺,明妃遁迹早该让他们得去了才对,还怎么会留给我呢?
难道明妃遁迹并不只是明妃戴的“八门遁珠”凤冠控制的,明妃的阴灵也在其中起作用?
回想起小雯转述明妃阴灵的话,我心里一沉,“明妃遁踪,是她给我的,她认识我”
我突然意识到什么,只觉得一阵头晕目眩,顿时就明白了明妃阴灵的意思。我之所以能看懂鼠图,得到明妃遁迹,不是我天资过人,
否则八十多年前陪赵老太爷盗取永福公主的那位风水大师也能看懂鼠图得到遁迹。
最后只有我学了明妃的遁术,是因为她很久以前就认识我,明妃的阴灵有意将这奇门遁术传授给了我。
我跟明妃隔了几百年,她怎么又会认识我的?我想不明白。
见我发呆,李半仙儿饶有深意的看着我,道:“你想明白了?”
我一阵胆寒,道:“到底是怎么一回事,我怎么越想越糊涂了,你知道真相对不对,只是不肯告诉我?”
李半仙儿摇了摇头,道:“我又不是神仙,怎么会什么都知道,有些事情就是定数,看来你跟这位明妃,可能还有一段渊源。”
我张了张嘴想再说点什么,却什么都说不出来,脑子里只剩下一片空白。
李半仙儿道:“从现在的情况来看,明妃玉尸可能并不是八十年前被人做了手脚,她被炼化成煞的时间长达几百年,可能在下葬的时候就有问题。而这个秘密,咱们是现在才知道,
八十年前盗墓的人肯定也知道这一点,所以当年指挥盗墓的人,就是这中间秘密的关键了。要挖掘出背后的真相,还得找到幕后的黑手。”

 

相关文章

关键词:玉尸渊源
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号