Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第十一章 尸山

2017-11-29 14:08:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  当我从法台内部爬出去的时候,外面的尖叫声跟枪声已经响作了一团。

站在顶上往下看,法台之下,那个小广场的情况尽收眼底。

那堆由留守队员形成的尸体小山,此刻已经蠕动了起来,每一具死尸都活了过来,冲着不远处的秦兵他们伸着手,嘴大大的张着.......

它们的眼眶像是被强行扩大了一般,眼球也变大了好几圈,全都突了出来,看着就跟死鱼的眼睛一样,充满了呆滞跟说不出的死气。

这些尸体的血肉都被腐蚀干净了,被融化得一点不剩,但不知道为什么,它们嘴里还是能一样的发出嘶叫声。

不,准确的说,那应该是惨叫声。

就跟活人濒临死亡,充满绝望的惨叫一样,声音凄厉无比,尖锐的声调,似乎能够穿透我的大脑,让我感受到它们曾经经历过的恐惧。

但最让我想不明白的是,这堆尸体并没有分开。

没错,并没有分开,可能我这么说有人不太理解,尸体都活过来了,又怎么会有分不开这一说?

可事实就是这样。

这些尸体的下半身都跟混乱的毛线球一样,裹在了一起,互相纠缠着,似是打了一个死结,彻彻底底的,强行融为了一体。

虽然情况是这样,可那些突兀活过来的尸体,却能够移动。

就像一团巨型的,底部长满了脚的毛线球,能够缓慢的移动着。

支撑它们巨大“肉身”的脚,就是那一堆位于底部的死尸......是它们的手臂在支撑身子,以做出移动的动作。

我发誓。

我从来没见过这么怪异的东西,无论是在书里,在故事里,哪怕是在光怪陆离的梦里,我都没有见过,更想象不到有这种玩意儿!!

这***到底是什么东西?!!

在距离这堆尸体不远的地方,零零散散有一些人类残缺的肢体,光是用看的都知道,那些人类肢体还很新鲜,断裂的位置,血肉都带着活性,像是刚从活人身上撕扯下来的。

隔着十几米远,我都能闻到那股难闻的血腥味。

没多想,我转过头,看着秦兵他们那群人,粗略数......貌似都不用数了,用看的都知道。

本来跟着我们来办事的队员就不多,现在突然少了六七个,前后反差之大,让我都觉得自己像是看错了。

“快下来帮忙!!”秦兵大吼着,端着枪口,不停扣动着扳机。

火蛇疯狂的在枪口飞舞着,一发发被官家内部先生加工过的子弹,如同咆哮般,疯狂的倾泻在了那个巨型的怪物身上。

那个怪物已经不是一个个的尸体的,无法分开,就是单独的一个存在。

直觉告诉我,那个怪物是活着的,但它们身上的死气却无法掩盖。

那是专属于亡者的气息,只有死去一定时间的人,才能散出这么浓烈的死气。

“你们别靠近它!!这怪物的动作很慢!!它抓不到你们!!”我大喊道:“绕着法台跑,一边跑一边开枪,时不时的开两枪就行,吸引它的注意力,剩下的交给我!”

听见我的话,秦兵大声回应道:“行!!”

话音一落,他带着剩下的队员就开始往后退,一边围绕着法台,缓缓退着,一边时不时的开两枪,以吸引住怪物的注意力。

在子弹碰触到那怪物的瞬间,嘭的一声闷响,直接就给炸开了,压根就伤害不到它,只能对它造成一定的嘲讽力。

想要对这个怪物制造出实质性的伤害,那就必须用一点特殊的手段。

就目前的情况来说,召出落恶子,让它帮我对付那怪物,这应该是上上之策,不光是对我没损耗,胜算应该也挺大的。

但想了两秒,我果断放弃了这个选择。

现在无非就是两种可能,要么旧教的人是远走高飞,避开了这个祸乱之地。

要么就是舍不得法台,依旧躲藏在深山老林里,就等着伏击我们.......

我觉得,最有可能的,应该是后者。

既然我还没有跟真正的强敌对上,那有的底牌,也不该过早的暴露出来,那样容易陷入被动的局面。

在旧教面前玩被动,基本就等同于找死。

别看上次我跟落恶子联手,加上七宝跟常龙象,一起收拾了一群旧教先生,但仔细想想......那些先生的实力在旧教里应该算不上顶尖。

可能连上流都算不上,只能算中上甚至中流的先生。

这次我们所处的位置不是主场,反而是深山老林这种不适合我们作战的地方。

旧教在这里搭建法台,必然有一批人熟悉这里,也知道四周是个什么情况,用什么手段收拾我们最合适。

“快点啊!!”

秦兵的大吼声打断了我的思绪,回过神来,低头一看,那个巨型怪物移动的速度渐渐变快了,基本上都跟正常人走路的速度差不多。

“它好像还没有熟悉这个身体.......”陈秋雁低声道:“不快点解决的话,秦兵他们就有危险了。”

“那个怪物是怎么冒出来的?”我问道。

“我也不清楚啊......特别突然的就爬起来了........”陈秋雁皱着眉说:“但是在那之前......我记得有个东西从树林里飞过来了.......”

“东西飞过来?”我一愣,心顿时就提了起来。

如果陈秋雁说的这话靠谱,那么这群尸体之所以会诈尸,可能就跟那个突然飞过来的东西有关。

“对,一个黑乎乎的东西,具体是什么形状的看不清,速度太快了.......”陈秋雁一边回忆着,一边跟我说道,还比划了几下:“跟拳头差不多大,是一个黑影。”

“掉在哪儿了?”我试探着问道。

“那堆尸体的正中间,在尸体堆上,但我刚才看了,没找到。”陈秋雁一皱眉,有些苦恼的说道:“你在想什么我也知道,我之前也找过,但都没看见,好像消失了。”

“不应该消失,有可能是.......”

我说着,看了看蹲在我们脚边,一脸如临大敌的爩鼠,问它:“你看见那东西了吗?”

爩鼠听见我问它,抬起头看了我一眼,吱吱叫了两声。

“知道它在哪儿吗?”我又问。

爩鼠很直接的摇了摇头,表示自己不知道。

“那个东西有气味吗?”我不紧不慢的问道。

爩鼠没有马上给我回应,双眼迷茫的看着我,似乎是在回忆,过了十来秒,它才点头,吱吱叫了两声,表示有。

“如果你还记得那味道,你就看看那怪物,仔细闻一下。”我低声道:“尽可能的分辨出那个气味在哪儿,如果没有闻到,你就摇摇头。”

这一次,爩鼠沉默的时间更长了,像是好奇的小猫一样,往前探着头,很认真的看着那个不断移动的怪物,鼻子一动一动的,应该是在闻。

过了一分多钟,等那怪物的速度慢慢提上来,变得像是活人在竞走的速度时,爩鼠这才吱吱的大叫了起来。

它靠着后肢站立,两个小爪子不断拍打着自己的腹部,还发出了吱吱的叫声。

“在肚子上?”我问。

爩鼠摇摇头,继续拍着,叫声有些着急了,还用小爪子在腹部揉了揉。

“它说的.....会不会是在肚子里?”陈秋雁试探着问道。

“吱吱!!”爩鼠兴奋的大叫着,不停的点着头。

“厉害啊,在肚子里你都能闻见。”我不禁笑了起来。

那个怪物是由许多尸体组成的,而那些尸体,除开头颅之外,其余的地方血肉尽融,只剩下骨头。

透过骨头的缝隙,剔除掉死尸的气味,在这种情况下,以爩鼠的嗅觉能力而言,确实有一定几率能够闻出来.......

“你准备怎么做?”陈秋雁问我:“把那东西挖出来?”

我摇摇头,说别着急。

“等我先炼个蛊。”

相关文章

关键词:尸山
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号