Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第七章 小怪物

2017-11-27 17:22:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  寐身降是专用于对付活人的降术,主要针对的,就是活人带有活性的三魂七魄。

当然了,在对付某些活着的动物时,寐身降也能起到一定的作用。

只不过我眼前的这个小怪物,无论怎么看,都跟“活”字沾不上边。

我往它脑门上贴寐身降的符纸,这只是下意识的举动,所以在下一秒,我又抽出棺材钉来,狠狠的在它脑袋顶上凿了一下。

这一凿下去,我就发现它的头盖骨极其的坚硬,毫不夸张的说,已经近乎于钢铁。

棺材钉在碰触到它头骨的瞬间,自身并没有没断开,也没折弯的迹象,倒是我有点扛不住,虎口被震裂了,血霎时就从伤口里流了出来。

腐臭的血腥味,瞬间就混合在了这怪物独特的味道里。

似乎它散发出的味道跟我很像,也有一种腐尸类的气味.......

随着扑通一声闷响,这个小怪物眼睛一闭,直接倒在了地上,连反抗的动作都没有,就那么突兀的倒下去不动弹了。

这一幕让我有点没反应过来,真的,我完全想不到,这怪物竟然会出人意料的......这么好对付!

爩鼠也傻眼了,扑在怪物身上的时候,使劲撕咬了几下,很轻松的就把它胳膊拆了下来,跟丢垃圾似的吐到了一边。

“吱?”爩鼠叫着,回过头看了我一眼,目光中满是疑惑,似乎是在问我,这怪物怎么会这么弱?明明看着就很强啊!

我摇摇头,看了看倒在地上毫无声息的怪物,忍不住皱起了眉:“可能这是个外强中干的货吧。”

说着,听见耳机里吱吱的电流声,我这才想起一件事。

陈秋雁他们那边有状况了!

我没敢多想,快速从包里又抽出一根棺材钉来,招呼着爩鼠跟上,掉头就往回跑。

等我看见陈秋雁他们的时候,四周已经围满了小怪物。

粗略一数,不多不少刚好七个,加上我刚才干掉的,一共八个,这已经够数了。

“沈兄弟!这些怪物不怕子弹!拿黑狗血泡过的也不怕!”秦兵手里端着枪口,正冲着不远处的怪物,表情很是凝重。

与他们相比,陈秋雁倒是显得轻松不少,见我没事,她也就放心了,还冲我笑了笑,表示局面能控制住,用不着担心他们。

“这些怪物没攻击你们?”我问道,带着爩鼠跑了过去。

那七个怪物都像是动物一般,四肢着地的趴在地上,分散着站位,刚好围成一个圈,把陈秋雁他们包围在了里面。

在距离怪物一两米的位置,我停下脚,握着棺材钉,仔细观察了一下它们的模样。

从头到脚,它们跟我刚才干掉的怪物长得都是一个样,品种应该是差不多的。

“刚才扑上来几只,都让我挡回去了。”陈秋雁说道,跟我一样,手里也握着一根棺材钉。

话音一落,她看了秦兵一眼,说:“有两只是往他那边扑的,我没来得及挡,还是他反应快,用霰弹枪把它们打回去了。”

此时,围绕在陈秋雁他们身边的怪物,似乎是意识到了什么,齐刷刷的回过头来,往我这边看了一眼。

眼神除了警惕跟敌意之外,还有种难以描述的疑惑感。

没错,我能肯定,那是一种满头雾水的疑惑,好像是想不明白,我为什么会攻击它们?

“弹药还充足吗?”我问道。

秦兵点点头:“收拾完它们,应该还剩一部分弹药,只要不出岔子,一般都够用了。”

“别,你们还是省着用吧。”我说着,稍微揉了揉右手虎口,感觉不那么疼了,这才跟陈秋雁说:“这些怪物都是外强中干的货色,没什么能耐,我跟爩鼠把它们引开,你在这里照应着他们,要是有怪物杀回马枪,你就拿棺材钉扎它,直接扎天灵盖就行。”

“好,那你小心。”陈秋雁点点头。

我没再多说,带着爩鼠上前,先对上了距离我们最近的那个怪物。

没等它有所动作,爩鼠已经扑了过去,一口咬在了它的脖子上。

虽然这些怪物的前身都是些无辜的孩子,但在这个节骨眼上,我就算想心软,也不可能心软了。

变成这副怪物的模样,肯定不是那些孩子希望的,所以我只是在帮他们。

哪怕我是用这个理由在安慰自己,也只能这样。

心软坏事,这种亏我不是没吃过,所以.......

“嘭!!!”

早有准备的我,这次往怪物脑袋上扎棺材钉的时候,绝对是牟足了劲,使上了十成的力气。

虽然虎口还是被震得生疼,但好在我早有准备,虎口并没有像是前一次那样裂开,缓一缓也就没什么感觉了。

跟我之前对付的怪物一样,这只小怪物被扎穿天灵盖之后,眼睛一闭,直截了当的就倒在地上不起来了,看着跟死了似的,毫无声息。

而在这时候,其他的几只怪物齐齐嚎叫了起来,没等我抽出棺材钉,那些血肉模糊的怪物掉头就跑,连犹豫的意思都没,全都跟逃难似的跑了。

看见这一幕,我跟陈秋雁面面相觑了一阵,表情都有些迷茫。

等我带着他们走到法台后面,看见那一堆尸体时,陈秋雁更迷茫了。

“这......这些人都是让那些怪物弄死的?”陈秋雁不敢相信的问我,表情很是疑惑:“那些小怪物没什么能耐啊,怎么可能弄死这么多人?”

说着,陈秋雁蹲下身,很仔细的观察了一下那些尸体,眼神更是不解。

“小怪物们再厉害,也不可能把他们融化掉,如果它们有这么大的本事,怎么可能随随便便被咱们吓跑了?”陈秋雁问我。

听见这话,我也不免有些郁闷,想了想,又问陈秋雁:“造成这些人死的......会不会是其他东西?”

“有可能。”陈秋雁皱了皱眉:“这里是旧教修建的法台,看这规模,应该是投入了不少人力物力才建成的,咱们赶到云南来,旧教应该会有动作,他们不可能眼睁睁看着咱们把这法台给拆了。”

“可不是么。”我蹲在陈秋雁身边,点了支烟,重重的抽了一口,叹道:“他们在这里留守,风险性不比我们小,司徒这***......心也是够大的......”

“其实有一点我想不明白。”陈秋雁皱着眉,低声跟我说:“司徒不是傻子,按照我以往对他的了解,他发现这个法台,必然不会大张旗鼓的把事捅出来,研究法台的事应该悄悄进行,闹得这么大,对咱们有啥好处吗?”

我抽着烟沉默了一会,挠了挠头:“有。”

“有?”陈秋雁很明显的愣了一下:“怎么有好处了?”

“旧教不光是有先生在,以及有行里人在追随他们,还有一些白道的人在支撑他们,用庞然大物来形容也丝毫不为过。”我耸了耸肩:“想要跟他们分庭抗礼,那就必须要借力,无论白道有多少人在支持旧教,在最顶上的那一批掌握实权的人,
都不可能跟旧教站在一边,只要他们知道旧教的事,那就必然会以雷霆手段收拾他们,企图使用政权为自己谋私利,反.社会反人类,这都是死罪啊.......”

“话虽然是这么说,但要是真的想让那些人上人知道旧教的事,恐怕还有点困难。”

“旧教能在中国内地潜伏这么多年,对于封锁消息,应该有独门的手段,这次的事也不例外,会有人帮他们封锁消息的.......”

“只要消息被压住,上面的人以为国泰民安,旧教自然就能没事了,可是.......”我想起司徒满是自信的笑容,忍不住皱起了眉:“如果这件事压不住,连白道的人都栽了一批在里面,彻彻底底的闹大了,那旧教就真的有麻烦了。”

陈秋雁看了我一眼,似乎知道我有些话没说出来,试探着问了我一句。

“你觉得司徒是故意让人留守在这里送死的?”

我笑了笑,掐灭了烟头,丢在地上,踩了踩。

“谁知道呢。”

相关文章

关键词:小怪物
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号