Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第六章 融化的尸

2017-11-27 17:21:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在法台的后方,有许多零碎的神像散落在地。

从法台的顶端一路蔓延下来,佛道两教常见的神像,几乎随处可见,都被摔成了残破的碎片。

而在法台的最底端,是一个类似于小广场的地方。

整体为长方形,跟法台一样长,宽也差不多宽,由于我们是直接冲着法台正面来的,所以背后的这一切情况,我还是刚知道。

不过这些都不重要了。

在这个由汉白玉石铺成的小广场上,堆满了剥去皮肤......不.......应该是被融化掉皮肤,融化掉血肉的尸体!

那些尸体一看就是成年人的,有男有女,足有十几具之多,靠着法台的边缘,它们堆积得像是小山包一样。

尸体的骨骼都有很严重的磨损迹象,倒不像是被融化了,凹凸不平的表面边缘,看似是被什么东西啃食出来的。

而这些尸体的内脏,也早已不翼而飞。

尸体的头颅,是融化得最严重的地方,血肉全都消失了,骨骼表面,覆盖着一层淡绿色的脓液。

虽然它们的头骨还保存完好,没有被破开的现象,但直觉告诉我,这些人的脑袋应该都是空壳,大脑很有可能跟那些内脏一样不翼而飞了。

唯一还留存在这些死尸头颅里的,只有眼球。

这点也是让我感觉很疑惑的地方,像是眼球那么脆弱的东西,又是怎么躲过这场“融化之灾”的?

我看见这些奇形怪状的死尸时,第一反应就是......那些被司徒派来留守现场的人,应该就是他们了。

哪怕他们脸上的血肉都消失得无影无踪了,我也能从他们仅剩的眼球里看见......看见那种我无法理解也无法形容的恐惧。

是什么东西融化了他们?这些人又是什么时候出的事?

这都是我想不明白的地方,也是暂时得不到答案的难题。

毫不夸张的说,我连恶心的感觉都没,只觉得害怕。

距离我最近的死尸不过两米远,它的脸还是直冲着我的,死气沉沉的眼睛,仿佛也是在注视我,正在向我求救.......

那种地狱里都不会有的景象,只会存在于噩梦之中的场景,足以让我很长时间都忘不掉这一幕。

爩鼠似乎也被吓傻了,身子不停的颤抖着,连缩回头的举动都不敢有,最后还是我一把将它抱进怀里,它这才缓过神来。

就在我紧紧抱着爩鼠,背靠着法台的时候,那种持续不断的咀嚼声,似乎开始渐渐的加大了,变得越来越清晰,好像发出声音的东西......正在不停的靠近我?!

我跟爩鼠都能听出来,那个发出咀嚼声的东西,就在我们刚才看见尸体的地方,在法台的正后方,那个小广场上。

但我们刚才已经看清楚了,除了这些尸体之外,基本上就是空无一物,小广场上什么都没有。

想到这里,我把爩鼠放在地上,紧握着手里的寐身降引子,随着它一起,慢慢将头伸了出去,往法台后面又扫了一眼。

这一看我才发现,在那堆尸体的后面,似乎有什么东西在蠕动着。

它好像藏匿在尸体堆里,在有所行动的时候,连带着顶上的尸体都在一起动。

我不知道藏在尸体堆里面的是什么东西,但用脚趾头想都能想明白,那不是什么好玩意儿,很有可能是.......

“嘻嘻。”

忽然间,一声极其清脆的小孩笑声,从尸体堆那边传了过来。

随即,尸堆猛地蠕动了几下,在我们能够直接看见的这一面,一只瘦弱枯干的小手,毫无预兆的从尸堆里伸了出来,直直的指着我们。

真的没夸张,那只手确实是指着我们,就跟老爷子骂人的时候,喜欢指着人鼻子骂娘一样。

那只手臂一看就知道是小孩的,瘦的看不见肉,像是只有皮肤包裹在骨头外面。

但奇怪的是,皮肤也像被什么东西给融化了,血糊糊的一片,全是烂肉。

没等我跟爩鼠反应过来,那只小手已经收了回去,扒开了两边的尸体,而那个“小孩儿”,也不动声色的将脑袋伸了出来。

那不是正常冤孽该有的样子,绝对不是。

脸上血肉模糊,跟手臂上的情况很相似,但却多了许多类似蜘蛛的复眼,粗略一数,都有二三十颗,遍布在整张脸上,从头到尾都能看见。

这些漆黑犹如宝石的眼睛,都有眼皮跟睫毛,与人眼很相似,但大小不一,最大的有鹌鹑蛋那么大,最小的只有黄豆粒那么小。

相反。

别看它脸上的眼睛多,在眼眶里,却是没有眼睛的,只有两个黑乎乎,在往外流绿色脓液的黑窟窿。

它嘴部周围的皮肤已经没了,能够直接看见它的牙龈。

毫不夸张的说,它的下半张脸,看着就跟骷髅头一样。

牙齿很细,也很正常,勉强算是人类的标准,能看出来那是小孩的牙齿。

在我们还在发愣的时候,这个怪物很突兀的嘶叫了起来,先前它发出的笑声也戛然而止,取而代之的,就是现在这种极其凄厉的嘶叫。

那种嘶叫声不带威胁性,我能感觉出来,这个怪物不是在威胁我们,而像是在发信号......信号?!

“妈的!它是在叫援兵!!”我一咬牙,左右看了看,见没有别的状况,当即就有了决定:“小胖上!!别跟它肉搏!!尽量用煞气牵制它!!”

“吱!!!”

在来之前,秦兵就跟我们说过这里大概的情况。

被旧教拿来**祭祀的孩子,一共有八个,四男四女。

目前被我们撞见的这个,应该是个男孩,因为它在爬出来之后,我能模糊看见某种不可描述的男性特征。

那也就是说,死尸变成怪物,这已经是明摆着的事了。

至于那些留守在这里的官方人员,应该也是死在了这些怪物手里,包括那些先生在内,谁都没能弄过它们。

官家的先生有多厉害,这点我不敢保证,但最起码的,在我们这一行里,也是中上的水准。

八个小怪物,十几个人外加一些先生,不说能弄死镇住这些怪物,竟然连一个活口都没能跑出去......这足以说明它们不好对付啊!

“吱!!!”

爩鼠嘶叫了起来,仿佛是在给自己壮胆,随后又在地上蹬了两下,就跟公牛要顶人的准备动作一样。

霎时,四股肉眼看见的黑色雾气,当即就从爩鼠的爪子底部冒了出来,短短数秒就包裹住了爩鼠的肉身。

从头到尾都没有半点遗漏,整体看来,爩鼠都变了副模样,看着就像由黑雾构成的小怪物一样。

那双散发着刺眼红光的眼睛,看着更是扎眼,跟黑雾覆盖的身躯做对比,更是异常的强烈。

当爩鼠扑向那个怪物的时候,我也忙不迭的跟了上去,攥着寐身降的符纸,紧随其后的跟着它迎敌。

也在那时,我戴在脑袋上的耳机里,忽然传来了秦兵跟陈秋雁的声音。

“你那边情况怎么样啊??是不是出问题了??”陈秋雁着急忙慌的问我:“刚才有东西在林子里叫!!你听见没??”

“沈兄弟,有东西在靠近我们,我听见声音了。”秦兵有些凝重的说道。

听见他们的话,我这才反应过来,自己不是孤身一人,还有那些拖油瓶得去照顾。

“别他妈发愣了!!赶紧过来跟我会合!!林子里有埋伏!!咱们分开就是个死!!!”

与此同时,从尸堆里钻出来的怪物,也张开手臂,像是小孩子撒娇似的,直冲我跟爩鼠跑了过来,连躲闪的意思都没,压根就不害怕我们。

砰地一声,爩鼠撞在了这怪物身上,而我手里的寐身降引子,也准确无误的贴在了它的脑门上。

没等我松口气,陈秋雁他们所在的方向,猛然响起了一阵枪声跟惨叫声。

在耳机里,秦兵的咆哮声也响了起来。

“快!!快跑!!”

相关文章

关键词:融化
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号