Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十八章 仇人

2017-10-09 13:34:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 七宝并没有把子弹打出去,因为在他准备扣动扳机之前,我就拍了拍他肩膀,把枪口给压了下去。

    “干嘛?一枪打死得了呗!过了这村儿没这店啊!”七宝侧过头看了我一眼,有些纳闷,试探着问了我一句:“你是不是想亲自动手?”

    “不是。”我摇摇头:“你这个准心太差,要是打偏了,咱们都得玩完。”

    “那让我来。”孔百杨低声道:“这个距离我不可能射偏,刮大风也不好使。”

    我又一次摇摇头,没说话。

    “信不过我?”孔百杨看了看我,有些不乐意了,皱着眉说:“你喘口气的工夫,我就能射死那俩先生,都不用多,两箭就够了。”

    “如果他们死不了呢?”我咬了咬牙:“不说别的情况,如果他们就像我这样,你一箭也射不死啊。”

    孔百杨没吱声,估计是觉得我在找事。

    七宝也开始给孔百杨帮腔了,很不耐烦的说这怎么可能?你以为人人都修肉身蛊了?

    “只要有一丝可能性,我都不能让你们冒险。”我苦笑道:“你们以为我不想报仇?如果你们把那俩畜生弄死了,那皆大欢喜,要是弄不死,被弄死的就很可能是我们了。”

    七宝跟孔百杨对视了一眼,也没反驳我这话,但看他们那表情,肯定还是觉得我想多了。

    “撤了?”司徒问我。

    “行,咱们就先…….”

    我的话并没有说完,说到一半,后面的话就被我硬生生咽了回去。

    由于我们所处的位置,是正对那俩牲口的,所以小广场那一头的情况,能够很轻松的一眼看见。

    在正前方右侧的巷道里,我很清楚的看见拐角处冒出了几个人影。

    看他们那动作,总有种莫名的熟悉感。

    勾着腰,埋着头,走路的速度极其缓慢,简直跟做贼一样。

    当然,也能说跟我们一样。

    “林家的人?”

    孔百杨似乎也看见了这一幕,表情一僵,但很快就松懈了下来,脸上有种幸灾乐祸的意思。

    “咋了?林家人来了??”七宝急忙问道。

    “可不是么,就在那里。”孔百杨蹲在他身边,不动声色的往那边指了指,笑了两声:“那位置恰好是正对这些冤孽的,被发现的可能性比我们这里要大,一会儿要是出意外了,我就往那边射一箭,保准把他们拖下水。”

    “林家人也来了?”司徒一愣:“他们没发现咱们吧?”

    “应该是。”孔百杨点点头:“我们这位置背光,往前走几步,再往我们这边看,保准是一抹黑,连正对着我们的周无鬼都看不见,更何况是林家的人?”

    在这时候,从老屋里走出来的那俩畜生,已经走到了古井边上。

    他们也不嫌脏,站在井口边弯着腰,直接用嘴凑上去,喝了两口井水。

    看见这一幕,我心里直犯恶心。

    这俩牲口是真的荤素不忌啊,刚用眼珠子泡过,现在就上嘴了?真不怕喝出问题来?

    “这是什么情况?”司徒一头雾水的问我们:“这些村民还真是被周无鬼他们弄的?那两个怪物怎么不攻击他们?”

    “这还用问?肯定是一伙的!”七宝无奈道。

    在这过程中,我没搭腔,安安静静的观察着那两个中年人。

    他们俩的身材很相似,身高也差不多,只不过一个人穿着麻袍,跟那两个怪物一样,另外一个则是穿着中山装,眼睛这一圈都蒙着黑布。

    如果我没猜错,眼睛蒙黑布的那人,应该就是周无鬼了。

    看他走路轻轻松松的样子,不像是受过重伤的人,要不是他蒙着眼睛,这牲口看着就跟正常人差不多。

    “那个就是周无鬼吧?”七宝低声问我:“让老爷子挖了眼睛的那个?”

    “就是他。”我低声道。

    “行,那咱们找准目标,一会打起来,逮住他往死里干。”七宝咬了咬牙:“这狗东西看着跟没事人一样,恢复的倒挺快。”

    在七宝说这话的时候,周无鬼跟养九生已经走了过来,他俩站在那些村民前面,抬起手指着他们……不应该是数着。

    一个接着一个的数,好像是在查人数。

    “那孙子不是瞎了吗?”司徒满脸诧异的问:“他数个屁啊?”

    “凭感觉呗。”七宝耸了耸肩。

    这时,养九生已经数完了,转过身子,看了看满头插着箭矢的怪物,反应倒是没有我们想象中的激烈。

    “有人上岛了。”养九生说道。

    由于我们跟他的距离较远,所以他的声音听起来很小,有种虚无缥缈的感觉。

    但说句实话,这人说话的声音挺好听的,特别的柔和,或是说温和,一点都不带火气,让我这个敌人听了都觉得舒服。

    “谁?”周无鬼开口问道。

    比起养九生,他说话的声音就要难听许多,嗓子像是受伤了,音调有些嘶哑。

    “不知道啊。”养九生笑了笑:“这家伙脑袋上全是铁箭,被人射得跟刺猬差不多,看着太可怜了,一会我给它治治。”

    “铁箭?”周无鬼说着,语气要轻松了一些,笑道:“如果没降气的话,那应该不是沈家的人,沈家没人用箭。”

    养九生嗯了一声,小心翼翼的伸出手气,把那怪物脑袋上的箭依次拔了下来,动作很是温柔,一支接着一支,慢慢的拔着。

    “降气没有,蛊气倒是不少。”养九生冷不丁的说道。

    “蛊气?”周无鬼问:“铁箭上带的?”

    养九生摇摇头,很突兀的把脸转了过来,向我们所处的这条巷子看了看。

    “肯定有人在附近,这些蛊气就是从他身上散出来的,闻着很不一般……”

    听见这话,没等周无鬼说什么,七宝忽然转过脸,好奇的问我。

    “你放屁了?”

    “放你妈的屁!”我没好气的瞪了他一眼:“你狗日的疯了是吧?在这种时候,你能不能别跟我玩幽默??”

    七宝嘿嘿笑了两声,比起先前,他显得冷静了一些。

    “撤吧。”七宝说:“再过一会那帮牲口就得找过来了,咱们先撤,找机会再迂回包抄,争取把林家人给拖下水。”

    说来也巧,在这时,周无鬼忽然说了句。

    “你说的蛊气,好像是从那边传过来的。”周无鬼说着,回过头,往林家所处的巷道看了过去。

    养九生皱着鼻子,吸了几口气,也随着周无鬼回过头,嘀咕了一句:“不对啊,难道刚才是我闻错了?”

    孔百杨的眼力比我们要强,在这时候他也不知道看见什么了,幸灾乐祸的笑了起来,满脸的快意。

    “什么情况啊?”我急忙问,心说周无鬼跟养九生是在诈我们还是咋的?怎么忽然就变卦了??

    “林家人好像在布阵,不知道忙活什么呢,反正把周无鬼他们的注意力吸过去了。”孔百杨说道:“咱们看戏就好,一会再撤。”

    听见孔百杨这么说,我也不禁松了口气。

    惭愧啊。

    在这种危急关头,还是同行衬托的好啊。

    “坐山观虎斗?”七宝眼睛一亮,兴致勃勃的说:“嘿!这个我喜欢!”

    “废话,谁不喜欢?”

    我往前凑了凑身子,用手撑着七宝的肩膀,跟看戏似的往那边看着:“反正他们两边都不是好东西,最好斗的两败俱伤,让咱们捡个大便宜。”

    “往后撤点,让我看看啊!”司徒在后面挤着,有些着急:“我这儿看不见!你们俩往旁边让让行么!”

    “鹬蚌相争渔翁得利,这种事可难见了。”孔百杨也笑了起来,像是他这样的冰山帅哥,估计很少会露出这么幸灾乐祸的一面,笑容无比灿烂。

    “没那么简单。”

    陈秋雁冷不丁的说道,忽然抬起手,像是接住了什么,仰起头看了看天空。

    “下雨了。”

相关文章

关键词:仇人
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号