Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十六章 长满眼睛的村民

2017-09-30 17:17:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 那两个发出铃声的位置,似乎在迅速的靠近,直接越过了我们,在右前方聚集在了一起。

    我们听得很清楚,那位置就是两个单独的铃声,绝对不可能听错。

    在这个过程中,我们谁也没敢轻举妄动。

    原本是打算先弄掉一个,但它们会合的速度却远出乎我们意料…

    “狗日的,一次整两个,能搞定不?”七宝小心翼翼的问我。

    “先去看看情况。”我摆了摆手,压着嗓子说:“跟上去看一眼,只要情况允许,一次性弄掉两个也不难。”

    按照先前我们遇见的怪物来说,这种浑身长满眼睛的冤孽,似乎没什么攻击性,除了摇铃铛就是装死。

    虽然它力气也不小,但在我看来,它的攻击欲望没那么强,所以威胁性并不大。

    在雾气弥漫的渔村里,我们沿着小道,半弯着腰,跟做贼一样小心翼翼的走着。

    陈秋雁很害怕,这点任谁都能看出来,但比起最初而言,她的抗打击能力已经强多了。

    现在的她算是全副武装,左手握着五福棺材钉,右手拿着一把54式手枪,跟在我身后猫着,走起路来已经没那么哆嗦了。

    距离发出铃声的位置越近,四周的那种潮湿感就越是明显,也越是让人难受。

    在一个拐角处,我们停了下来,因为前方的雾气已经变得很稀薄了,能见度跟正常的情况相比也差不了多少。

    那两个摇铃铛的怪物,应该就在距离我们十米左右的位置,也就是这个拐角后。

    “见面就动手?”七宝问我。

    “别着急,找准机会再下手,免得打草惊蛇。”我压着嗓子的说道。

    听见这话,众人都握紧了手里的武器,孔百杨也是如此,箭矢搭在了弓弦上,只要抬起弓,瞬间就能把这支黑铁箭射出去。

    爩鼠没有继续挂在我肩上,它不动声色的爬了下来,匍匐前进,直到拐角边缘才停下。

    我深吸了口气,壮着胆把脑袋探了出去,露半张脸,往那边看了一眼。

    这一看,我瞬间就打了个冷颤,之后又慢慢把头缩了回来。

    “怎么了?”七宝有些诧异的看着我,似乎是发现我表情不对了,急忙问道:“是不是出状况了??它们发现你了??”

    “没……没发现我…….”我颤颤巍巍的回答道,抬起手擦了擦额头上的冷汗,右手已经开始止不住的发颤了,根本就控制不住:“要不然咱们还是走吧……先拉开一段距离再想别的办法…….这里太危险了……”  我刚说到这里,又是连着三声铃响。

    “叮……叮…….叮…….”

    七宝性子急,孔百杨也是如此,没等我多解释,他们俩直接越过我,站在拐角处,小心翼翼的往外面扫了一眼。

    不到两秒,他们都齐刷刷的把脑袋收了回来,脸色苍白的看着我们,一句话也没说。

    “到底怎么了??”司徒一头雾水的问道:“你们看见啥了?”

    “你自己看吧。”我叹了口气。

    从拐角过去,便是一条很短很窄的巷子。

    巷子那头是出口,那应该是整个渔村的交叉点,也是中心点。

    那算是一个小广场吧。

    在广场的正中间,有一口巨大的水井,至少看起来像是井。

    井口有半个篮球场那么大,边缘都用灰色的石砖砌着,看起来应该不是近代的东西,有种难言的古朴沧桑感,许多地方都布满了青苔。

    这口古井与普通的水井不同,井口距离水面并没有那么远,从我们这个位置一眼看过去,很轻松的就能看见那片黝黑的井水。

    在古井旁边,竖着一些木杆,后来一数,这些木杆刚好十八根。

    木杆仅有拇指那么粗,除开中间那一截暴露在外,其余的地方都让人用铜片裹住了,上面似乎还有一些花纹,但看不太清。

    最让人头皮发麻的,还是这些木杆子上穿插的东西。

    人。

    全是一个个刚死不久,尸体上浮现出了尸斑的孩子。

    这些孩子全是男孩,最大的应该不过八岁,木杆从尾椎骨的位置穿刺了上去,从他们口中穿出……

    他们脸上的表情很奇怪,没有恐惧,没有绝望,相反,看着很是平静,仿佛是睡着了一般,脸上的表情不起半点波澜。

    在木杆子下面,地上有许多血迹,隔着老远,我也能闻见那些风干血迹上带着的血腥味。

    这些杆子似乎是按照某种规律放置的,全都聚集在井口的这一面,排列的并不对称,但看着却不显得杂乱。

    摇晃铃铛的怪物,确实有两个,穿着打扮跟身材基本相同,只不过一个脸上插满了箭矢,另外一个的脸上空空如也。

    它们一左一右的站在这些木杆子旁边,每隔一会,就摇动几下拐杖上的铜铃。

    在这两个怪物的正前方,有二三十个衣着褴褛的村民,一动不动的跪在地上。

    他们的跪姿都是一模一样的,双手掌心向上,平摊着放在地上,额头紧贴地面动也不动,像是在顶礼膜拜那般,看着万分虔诚。

    最开始我以为他们就是村民,但等我第二次凑上去,带着司徒他们一起看的时候,情况却又出现了转变。

    脸上被插满箭矢的怪物,忽然一抬手,将拐杖丢进了古井里。

    那拐杖我是摸过的,很沉,绝对是实心的家伙,而且那上面悬挂的铜铃也极其的重。

    可就算如此,拐杖也没有沉入水中,而是一动不动的漂浮在水面上,不一会,井水就开始咕嘟咕嘟的冒起了泡。

    那怪物没有在乎井中的异变,从兜里掏出一把小匕首,缓步向着这些村民走了过来。

    匕首足有筷子那么长,但刀刃却出奇的窄,看着跟小指头的指甲差不多宽,上面全是乌漆嘛黑的印记,不知道是干了的血污还是锈迹。

    这时,怪物走到第一个村民背后,慢慢弯下腰,将刀尖塞进了村民的衣领里,然后以极慢的速度,把村民的上衣划成两半。

    当我们看见那个村民的肉体时,说真的,已经不觉得恶心了,只觉得浑身上下都在打冷颤。

    村民的背上全是眼睛,跟怪物脸上的眼睛一样,都有眼皮子眼睫毛,并且还都是活着的,不停的眨动着。

    “啊……”

    看见这一幕,那个怪物很奇怪的发出了一声呻吟,似乎是很开心,小心翼翼的用匕首插进某个“眼眶”里,往外一挑……

    砰地一声,那颗眼珠子就被怪物用刀挑了出来,摔落在旁边的地上,顿时就散出了一股子死气。

    被挑出眼珠的眼眶,此时正往外流着深绿色的脓液,另外一个怪物也在这时候有了动作,把拐杖往水里一扔,弯下腰从井里捧出来一些井水。

    走到这个受伤的村民背后,它小心翼翼的将井水倾倒了下去。

    井水绝大部分都流进了那个眼眶里,短短数秒,那个眼眶就紧闭了起来,不再往外流脓水。

    虽说看着有些凹瘪,但却出现了一丝往外鼓动的迹象,好像里面又生出了一颗眼珠…….

    做完这一切,脑袋被箭矢插满的怪物,这才走过去捡起眼珠子,猛地一甩手,头也不回的将其丢进了古井里。

    几乎是在瞬间,那颗眼珠子就沉了下去。

    而水面也在此时出现了变化,像是一锅被烧开的水,咕嘟咕嘟的出现了无数气泡,不住的翻腾着,甚至还往外冒出了热蒸汽。

    那两个怪物似乎并不在意井水的变化,依旧是有条不紊的挑挖着村民背上的眼珠,一次又一次的重复着这些动作…….

    “它们到底在干什么??”司徒颤抖着,压着嗓子问我:“这些村民都死了吗??”

    我摇摇头没说话,强忍着心中的恐惧。

    看着那口古井,真的,我有了一种不祥的预感。

    怪物很棘手,但更棘手的,似乎是这一口井。

相关文章

关键词:村民
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号