Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第二十二章 眼睛

2017-09-29 13:58:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 砰地一声枪响,子弹擦着我的天灵盖就过去了。

毫不夸张的说,我都能感觉到子弹带着的温度。

只要再往下一点,就算打不穿我的脑袋,也能把我头发给燎了。

“你开枪干什么?它还没攻击我们呢!”司徒忙不迭的说道:“这怪物不一定是敌人啊!”

“是敌人。”孔百杨低声说:“它对我们有敌意,只是没动手罢了,这地方不安全,我们必须得先下手为强。”

孔百杨刚说完这话,七宝的惊呼声瞬间就响了起来。

那种子弹打穿人脑的景象并没有出现,所以也不怪他反应大,只能说这怪物的能耐超出了他们的想象。

“子弹打不穿??!这他娘的到底是什么怪物??”

由于我距离它最近,所以很多细节我都能看清楚。

七宝搂火之后,从枪管子里窜出来的子弹,是直接打在那怪物眼珠子上的。

这可不是七宝的枪法牛逼,是那个怪物的目标点太多,满脸都是眼珠子,闭上眼都能蒙到啊!

按照常理来说,眼珠子应该是最脆弱的东西,别说是被子弹打中,就是不小心让石子砸一下,那都得出大问题。

但是现在的情况让我有点搞不明白了,那个怪物的眼珠子似乎跟普通活物的眼珠不一样,虽然一样是软的......但爆不开啊!

子弹给它打凹下去之后就停住了,没等我们反应过来,子弹就掉在了地上,被打凹下去的眼球,也在瞬间鼓了回来。

看见这一幕,我没敢犹豫,把缠绕在腰间的黑绳解下,站在这怪物旁边就勒了上去,既然它身上有活人的气息,那我也没招了,只能照着脖子上勒。

孔百杨的反应也不慢,站起身来,手指往弓弦上一搭,黑铁铸造的箭矢瞬间射出。

与七宝打出来的子弹不一样,这怪物貌似是很吃这一套,箭矢很轻松的就贯穿了它的脑袋。

铁这种金属不走阴阳,用它来铸造的武器,大多都能算是法器,不光能砍人,照样能砍鬼。

之所以有的小孩被鬼闹得夜啼,家长把铁菜刀往枕头底下一放就没事,也是因为这点。

鬼是比较害怕铁这种金属的,因为它跟铜器一样,虽然杀伤力比不上铜器,但广谱性可要强多了。

看见这一击得手,孔百杨顿时就兴奋了起来,趁热打铁的就连着射出了三箭......

怪物没有还手,也没有逃跑,反倒是站直了身子,任由孔百杨往它脑袋上射箭也不闪躲。

我心里直纳闷,心说这冤孽咋这么愣呢?

说好的趋利避害趋吉避凶呢?连最基本的本能都丧失了?难道......它不是冤孽?

这也不对啊,都长成这模样了,不是冤孽还能是啥?多眼症患者?

更何况被孔百杨用铁箭射穿脑袋后,它流出来的全是深绿色脓液,根本就不是活人该有的血.......

“铃铛!!”

陈秋雁忽然喊了起来,在那瞬间,这怪物的双手已经握住了拐杖,左右一摇,铃铛瞬间就响了起来。

但也仅仅是那一下,陈秋雁的反应远比我们要快。

当这怪物要摇晃第二下的时候,陈秋雁已经把右手指伸进了铜钟里,将铜舌卡住,没让它继续撞击钟壁。

司徒跟七宝也不傻,两个人都没再开枪,跟流氓抢劫似的,拽着这“老头儿”的拐杖就往后抽。

不知道是不是这举动刺激到它了,这怪物忽然张大了嘴,发出了一阵很低沉的吼叫声。

音量不大,但听着很膈应人,像是有人咳嗽吐痰的声音。

比起这声音来说,更恶心人的,还得属这怪物的舌头。

舌头上有三个眼睛,但没有眼皮子,只有眼珠,从舌尖一路排列过去,似乎还是活着的,都能左右的转动,最后将目光停留在我们身上。

“妈的这怪物力气大啊!!”七宝咬着牙说道:“司徒哥你先拽着!!我给它把手剁了!!”

司徒嗯了一声,气沉丹田,直接扎了个马步,玩了命的往后拽着拐杖。

那场面跟拔河差不多,要多刺激就有多刺激。

怪物为什么会摇铃?

很简单,就两个可能性。

要么它是想通过铃声来攻击我们,这种可能性非常小,但也有,所以我不敢否定。

至于第二个可能性......

搬救兵,打信号,只有这可能了。

总而言之,无论它想干什么,我都不能让它如愿,因为这种事实在是冒险不得,一个搞不好,我们都得把命搭进去。

“给老子撒手!!”

七宝低吼着,手里拿着一根五福棺材钉,竖着一下,直接扎在了怪物的手臂上。

棺材钉跟子弹不同,它绝对算是法器,而且还不是凡品,七宝很轻松就扎进了怪物的肉里,看样子似乎还捅进了骨头里......

七宝跟疯了似的,扎下去,拔出来,再扎下去,再拔出来。

连着弄了十几次,怪物的左手腕已经变形,身子也在一个劲的颤抖,应该是感觉到疼了。

见此情景,我没敢松懈,依旧是用黑绳勒住怪物的脖子,右脚则是蹬在怪物背上,死死的往后拽着,尽全力控制住了怪物的行动。

它现在已经开始挣扎了,估计是疼得不行,两只手臂都在左右晃动着,身子也在玩命的往前倾.......

只是拽了它一会,我两只手臂就开始发麻了,可我不敢有半点松懈,只能拼命的催促七宝,让他赶紧把拐杖拽出来。

“这冤孽没什么能耐!!别让它吹哨子叫人就行!!”司徒提醒道。

“我***知道!!”七宝低吼着,继续往怪物的手臂下钉子,完全是把五福棺材钉当成锤子使。

看见七宝疯狂的扎怪物,孔百杨忽然停下了攻击的举动。

此时怪物的脑袋上已经射满了十支箭,估计孔百杨觉得这样下去不是办法,所以干脆效仿着拿起一支铁箭,学着七宝的动作往怪物手臂上扎。

伴随着咔嚓一声脆响,怪物的左手腕彻底断裂开了,手中的拐杖也在瞬间松开。

司徒的反应比较慢,没能控制好平衡,怪物这边刚一松开,司徒一屁股就坐在了地上,疼的他直咬牙。

“妈的!弄死它!”七宝吼道。

还没等七宝把棺材钉举起来往怪物脸上捅,这冤孽很突然的就闭上了眼睛,而且还是闭上所有的眼睛。

扑通一声,仰头就往后面栽了过来,幸亏我反应快躲开了,要不然它肯定得砸在我身上。

看见它倒在地上,我跟七宝他们面面相觑了一阵,都感觉有点诧异。

这怪物.....怎么忽然就不行了?

“是不是装死呢?”七宝问我,试探着用脚踢了踢它,见它没反应,直接一甩手,把棺材钉扎在了怪物脸上。

被棺材钉贯穿脸部,怪物依旧没有动弹。

“好像是真死了。”孔百杨说道,用手揉了揉眼睛,皱着眉看了它一会,又说:“气开始消散了。”

“这么容易就死了??”七宝有些不相信的看着它:“这冤孽是外强中干啊?怎么一眨眼的工夫就......”

七宝话还没说完,怪物身上的那些眼珠子就瘪了下去,跟扎破的气球一样,以肉眼看见的速度开始干瘪,直至彻底凹陷。

看见这情况,七宝也松了口气,没再管它,转头看着那个麻布口袋:“袋子里是啥啊?”

“打开看看不就知道了。”司徒说着,把手里的拐杖放下,走过来很利索的解开了麻袋口的死结,然后用手扯着袋子口,往里看了看。

没等我们多问,司徒把袋子合上,往旁边走了几步,跟我们拉开距离,之后哇的一声就吐在了灌木丛里。

袋子里肯定不是什么好东西。

在司徒打开袋子的瞬间,那股难闻的腥臭味就已经传出来了,跟腐烂了一段时间的尸体气味很像,但很明显要腥许多......

七宝耐不住性子,好奇的凑上去,打开袋子看了一眼。

很快,他就步了司徒的后尘,准确的说还不如司徒呢,直接蹲在原地就吐了出来。

“这到底是什么东西啊......太他妈恶心呕.......”

相关文章

关键词:眼睛
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号