Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

2017-适用于 Windows 10 Version 1607 的 06 累积更新,适合基于 x86 的系统 (KB4022723)

2017-07-05 10:44:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 此非安全更新程序包括质量改进。 此更新中未引入新的操作系统功能。 主要变化包括:

•解决了由 KB4022715 引入的一个问题,即 Internet Explorer 和 Microsoft Edge 从某个框架进行打印可能导致“404 未找到”错误或打印空白页。
 
•解决了按邮件工作流中的回复按钮时 CRM UI 可能挂起的问题。
wboGHyf.png
•解决了在尝试激活批量许可服务角色时,批量激活服务工具 (vmw.exe) 停止工作并出现“表明两个修订级别是不兼容的”错误的问题。
•解决了在故障转移方案中多路径 I/O 不使用其他可用路径的问题。
•解决了用户将 USB 设备插入 USB 端口后,电脑随时崩溃的问题。
•解决了启用统一写入筛选器后,在系统启动过程中出现蓝屏和“unmountable_boot_volume”消息的问题。
•解决了当尝试将电话添加到计算机用作调制解调器时,计算机停止工作的问题。
•解决了简单网络管理协议 (SNMP) 应用程序停止接收陷阱的问题。
•解决了请求 0 页面的页面错误相当低 (> 10%),从而导致许多应用程序运行速度较慢的问题。
•解决了启用 Active Directory 联合身份验证服务后,用户从应用程序注销时发生的错误的问题。    
•解决了如果 SHA1 被禁用,节点由于证书身份验证失败而无法加入群集的问题。
•解决了服务器消息块带宽限制功能不起作用的问题。
•解决了存储复制驱动程序 (wvrf.sys) 处于无限循环的问题。
•解决了 2012 R2 或更低版本远程桌面许可证服务器导致 2016 远程桌面服务主机崩溃并停止向客户端提供会话的问题。
•解决了在 certutil.exe 中添加支持以允许将证书模板标记为 Windows Hello 的问题。
•解决了如果在其中一个多路径 I/O 路径上存在错误,当仍然有可用的路径时,你可能无法访问存储磁盘的问题。
•解决了用户从使用 SAML 配置的应用程序启动注销的 WS-Federation 注销问题。 在这种情况下,注销失败并且出现通过 ADFS 管理事件 364 错误标识的 ADFS 异常。 此问题仅限于 ADFS 4.0。
•解决了当针对所有选定的磁盘将物理磁盘分配设置为手动时,在 Windows Server 2016 存储空间中创建虚拟磁盘失败的问题。
•解决了 Windows 搜索中的可靠性问题。
•解决了打印,对访问点名称 (APN) 数据库、开始菜单和任务栏、Internet Explorer 和 Windows Shell 的更新的其他问题。
 
http://download.windowsupdate.com/d/msdownload/update/software/updt/2017/06/windows10.0-kb4022723-x86_f6bd44c57383220d689ca8b7873c8c3a103c9208.msu

相关文章

关键词:Win101607适合x32系统KB4022723
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号