Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软发布Windows 10 Mobile的新版本,内部人员有重大变化

2017-09-18 11:28:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软最近发布了windows 10 Mobile 15250,用于内部人员进入快速测试程序周期,但该公司显然遇到了一些需要尽快修复的严重问题,因为只有两天之后,新建到移动设备。

 
虽然它只是带来了错误修复和内部改进,但编号15252对于将windows 10 Mobile与桌面相提并论非常重要,因为智能手机平台现已被提升到其1709版本,然后正式有资格以Fall Creators Update的昵称进入市场。

微软发布<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile的新版本,内部人员有重大变化
 
windows 10 Mobile继续收到累积更新
根据正式的变更日志,我们有以下变化:
 
此构建包括KB4038788的所有增强功能。
为准备发布windows 10秋季创作者更新,产品版本号已更新为1709,就像在PC上一样。
我们解决了一个问题,即开/关屏幕,高CPU需求可能导致多个应用程序崩溃。照片背景渲染是高CPU需求的一个例子。在拍摄中,您可能已经看到Camera应用程序的关闭。
我们修复了会话文本显示不正确的消息传递应用程序的问题。感谢我们的内部人士,他们很快突出了这个问题。
有了这一切,我们可以看到,尽管与windows 10 Mobile没有一样的热忱,微软在2015年推出的平台上仍然继续支持该系统,并寻求改善剩余用户生活的方法,看看秋季创作者更新正式发布后的后续步骤。
 
还有你已经安装了新的windows 10 Mobile版本?你对新系统版本有什么看法?给我们留下您的评论!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号