Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

最新的Win10 Mobile更新使它成为一个面向企业的移动操作系统

2017-09-16 14:30:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 最新的Win10 Mobile更新使它成为一个面向企业的移动操作系统

在Windows10手机世界的新鲜消息中,微软已经发布了一项计划,为平台增加功能的更新。是的,即使应用程序开发人员不断放弃平台,微软正在推动平台更新。然而,这些是专为企业设计的功能,意味着Win10 Mobile注定要成为企业智能手机平台的一部分。
 
Windows Insider程序的成员测试更新作为特殊的快速环测试器的一部分已经收到为企业使用设计的更新。第一个功能是解锁设备的双因素身份验证方法,这将增强Windows手机的安全性。企业可以执行高于标准安全级别的单独一层安全保护措施,以保护企业数据免受外部脆弱世界的伤害。
 
第二个功能是一个改进的AppLocker,它将帮助企业警告他们的用户在手机上打开他们不应该的应用程序。另外还有一个改进的VPN,具有改进的UWP VPN配置文件代理功能,可以在VPN连接时启用MMS使用,IKEv2睡眠和电源调整以及可靠性增强功能。
 
所有这些补充意味着微软正在努力使Windows Mobile成为黑莓几年前的一个完整的企业软件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号