Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Win10 Mobile build 15245移动到Slow Ring

2017-09-16 14:21:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将Win10 Mobile build 15245移动到Slow Ring

微软将Win10 Mobile 15245移动到了慢环(通过Win10zhijia)。微软在发布时相对平静,Dona Sarkar或Windows Insider团队没有发布公告或更新的博客文章。
 
这个来自feature2分支的最新的版本代替了15240作为最新的慢环版本。 它最初在三周前发布,并没有真正带来很多功能。 您可以通过阅读我们的原始报告来了解此版本中的新增内容和修复内容。 提醒您,在继续操作之前,请记住,Microsoft不再在更改日志中列出常见问题。
 
在其他消息方面,Win10 Mobile Mobile的快速响应Windows内部人士也在本周受到新的打击。 最新的快速版15250,有三个新的安全相关功能。 我们希望您能顺利下载,并提醒您保持您的反馈意见。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号