Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

现在的Windows Phone已经“死”了,Windows 10移动不支持

2017-07-12 09:18:06来源:Win10作者:Win10之家责编:admin去评论

 

现在的Windows Phone已经“死”了,<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>移动不支持

早在2010年,微软推出了一项基于全新设计UI语言,应用程序模型和结构的主要新型移动操作系统。它明确针对消费者市场,而不是企业或业务部门。这个版本的操作系统,被称为Windows Phone 7,后来被Windows Phone 8和Windows Phone 8.1取代,Windows Phone 8.1和Windows Phone 8.1将WP7的Windows核心放弃在Windows NT中,通常将Redmond的移动和桌面操作系统相互靠近的一步。今天,微软终止了Windows Phone 8.1的运行。该公司将不再提供更新,包括安全的更新。
 
windows 10 Mobile更换了Windows Phone 8.1,但是两者根本不能被看作是等效的。微软在现代手机市场的份额已经缩小到百分之一。但是,根据AdDuplex的信息,该部分中80%的设备仍在运行Windows Phone 7,8或8.1。


统计上,运行windows 10 Mobile的设备的百分比会随着旧的手机由于安全问题,硬件时代和未定义的错误而退休而增加。微软并没有获得市场份额。该公司一年前关闭了自己的设备生产,几乎将其所有相关人员关闭,但仍然假装,与所有可用的证据相反,某种新的windows 10 Mobile策略或硬件可能是,绝对可以在工程绝对没有计划放弃一个只有市场份额的操作系统,黑莓可能会羡慕。
 
一些WP8.1设备仍然可以升级到windows 10 Mobile。但请记住,大多数Windows Phone设备附带的底层硬件是两到三年前的中档级。即使有一些例外,像诺基亚Lumia 1520,现在已经超过三岁,基于老化的Snapdragon 800 CPU内核。不可用?当然不。但在旗舰级附近无处不在。
 
更糟糕的是,微软对windows 10 Mobile的整体更新已经放缓了,最近的Creators Update增加了一些新功能和数据,表明windows 10 Mobile开发已经分裂成一个新的“feature2”分支,而不是在同一个横幅下继续作为即将到来的秋季创作者更新(Redstone 3)。一些更新和功能仍然可以发货 - MS偶尔会发布像Windows Phone 7.8这样的小点更新 - 但是onMSFT的博客报告说,用户不应该期望在windows 10 Mobile上看到“任何新功能”,部分是由微软windows 10 Mobile开发团队。
 
看到微软的移动工作终于如此,这真是有点难过。我经常认为,原来的Windows Mobile的市场份额远远超过了应有的份额,而Windows Phone产品的收益比其优秀的设计应该有所减少。但是Satya Nadella自从接手鲍尔默以来,他的举动已经很明显了,他没有任何迹象表明他将尽快回到自己的战略上。
 
windows 10 Mobile尚未正式死讯,我绝对不会声称我们永远不会看到操作系统的硬件刷新。但是,很难看到硬件更新,营销策略或产品路线图如何使MS从现在开始返回。应用程序差距,硬件差距和消费者意识差距已经变得太深了,无法桥接。
 
顶部图片来源:Win10zhijia。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号