Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软推送Win10更新十月版17763.165发布预览

2018-11-20 12:07:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10之家消息 此前微软已经恢复推送Win10更新十月版(1809)的系统更新,随后便推送了Win10更新十月版17763.134累积更新补丁。现在微软继续进行测试,面向Release Preview(发布预览)通道发布了新的累积更新。

微软推送Win10更新十月版17763.165发布预览

如果您是订阅了Release Preview Ring的Windows Insider,您将收到Build 17763.165 KB4469342累积更新。 微软本周悄然将累积更新推向了Insiders,并且它今天出现在更多设备上。
 
微软尚未正式宣布针对Insiders的Win10 Build 17763.165,但预计下周将发布公告。 目前,更改日志和KB页面尚未生效。
 
如果您是非内部人员,则不会看到此更新,您不应加入Insider程序以获取Build 17763.165,因为Microsoft计划在下周或本月晚些时候向公众发布新的累积更新。


微软推送Win10更新十月版17763.165发布预览

windows 10版本1809和累积更新
windows 10 10月2018更新于周二重新发布,其中包含一系列修复和改进,以解决微软从用户那里收到的反馈和投诉。 windows 10 October 2018 Update为大多数用户提供了完美的体验,但在某些情况下,客户可能会遇到文件关联,iCloud的问题以及Microsoft提出的其他几个问题。
 
为确保用户了解所有问题,每当发现Win10 October 2018 Update中的新问题时,Microsoft都会更新其支持文档。该公司已经确认,本月晚些时候可能会出现另一个累积更新,以解决文件关联错误等问题。
 
本周早些时候,微软发布了补丁星期二更新,以解决安全性和一些非安全性问题,但整个焦点都集中在漏洞上。 2018年11月的第二次更新将很快开始,并且每个月都会发生,第二个补丁的重点将放在非安全问题和客户的一般改进上。
 
安装最新的Win10累积更新非常重要,因为它们只需下载并安装单个软件包即可使系统保持最新状态,并包含公司过去发布的所有修复程序。
 
除了Win10 10月2018更新,微软还在开发新的Win10 19H1版本。 windows 10 19H1的最新预览版增加了新的轻量级主题模式,引入了现代剪切体验和固定的大量错误,包括文件关联问题。预计将在下一个windows 10的Spring 2019预览版本中实现类似的更改。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号