Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软为 RM 架构的 Win10 开启了原生应用程序的大门

2018-11-20 11:48:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

虽然运行于 ARM 处理器架构的 Win10 效能已有了显着的提升,但在缺乏原生应用程序的情况下,该平台似乎也难以发挥它应有的潜能。为协助此新兴平台的发展,微软于上周推出的Visual Studio 15.9,其中便贴心地为开发人员们提供了制作原生 ARM64 软件所需的各种工具,以提升相关作业的效率和方便性。软件完成开发后,开发人员可以自由选择是否将其与其它处理器架构的版本打包在一起,发布?至 Microsoft Store 或它处供大众下载。
 
即便如此,目前应仍需等上一段时间,我们才会陆续看到这类原生应用程序的出现。而到时,ARM 架构设备因仰赖模拟 x86(而非 x64)来运行相关软件,牺牲电池续航力和携带优势的状况,应该就能有所改善。虽然搭载 Snapdragon 处理器的电脑不太可能在效能上击败 Core i5,但有了专属的 app 之后,至少能缩小在使用体验上的差距,或许可以吸引一些用户再给 ARM 版 Windows 一个机会吧。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号