Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10获得了基于鲜艳色彩的新主题

2018-11-16 11:12:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 具有下一个主要更新的windows 10(迄今为止称为“19H1”)获得了一个新的灯光主题,它将修改整个系统界面中的可视元素。

 
新版本已经出现在最新测试的18282中,目前可由Windows Insider用户进行测试。 对于普通用户,它将在2019年春天的某个时间 - 也许是4月份 - 发布后发布。



基于鲜艳色彩的主题增加了现有的编辑系统视觉效果的功能,最近它可以以深色“磨损”系统。 由于升级后的更新,用户可以根据自己的喜好更新系统。 轻盈主题也是一种新的背景,可以补充整体印象。



重要的是要记住,即将到来的主题仍处于测试的初始阶段,同时评估用户自己的反馈。 在更新的正式版本中还有几个月的时间,在此期间可能会有一些变化。

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号