Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10将在下一次重大更新中拥有“轻量级主题”

2018-11-16 11:07:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>将在下一次重大更新中拥有“轻量级主题”
图片来源:肉肉屋

在最终解决了windows 10 10月2018更新的问题之后,微软官员宣布了一个新的东西,它将进入windows 10的下一个重大更新,现在称为19H1。
 
这种新颖之处正是所谓的“Windows Light主题”,这是一个界面的新主题,其中浅色调将占主导地位,并且将在windows 10中已经支持的黑暗主题与主题之间进行更精确的对比。缺陷,结合了浅色和深色调。
 
一切都很清楚
对于那些负责微软似乎很清楚,有些用户喜欢整个界面清晰色调,而不是在很远的白色作为颜色键后台完成,直到一个这样的打开开始菜单,看到一切都在阴影的那款黑暗或黑色。
 
Win10ligero2
使用新的灯光主题,这个想法正是将这些灯光音调扩展到整个界面,也将使用新的桌面背景进行修改,该背景也比带有徽标的背景更轻,更不具侵略性原始Windows。
 
这种发展将添加到别人,因为它会影响到截图工具,使用它可以采取截图,现在用的选项,例如捕捉到单独的应用程序窗口,这东西到现在为止是不可能的。
 
在XATAKA
在改善手机(和笔记本电脑)的自主性方面,黑暗模式是业界最不为人知的秘密
打印文档时,或者在另一个特别显着的字段中,对话框也会发生变化:通过windows 10的这一编译,我们可以更简单地访问“暂停更新”选项。
 
虽然即使启用了此选项,Windows Defender的更新仍将继续安装,但至少我们可以停止下载和安装其他补丁和改进,如果我们愿意的话。此外,我们可以激活名为“智能活动时间”的选项,以避免意外重启您的设备。
 
更新
Windows Insiders程序的成员已经收到此更新(Build 18282),可以访问所有这些更新,这些更新将在2019年上半年向所有windows 10用户提供。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号