Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软承认它需要改进Win10商店以吸引PC上的玩家

2018-11-13 20:12:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软最终听取了用户的意见,并在会议期间宣布“X018”,它应该很快实施一系列改进并修复Win10中微软商店的最大问题。因此,该公司打算将商店变成一个适合玩家的完美场所。 使用PC。

 
Xbox老板菲尔斯宾塞甚至评论说,雷德蒙德巨人意识到游戏下载过程中出现的错误,这些错误通常会导致整个过程需要重新启动:
 
  我想我们在Windows上有很多工作要做。 Windows是我非常致力的,我听说过关于我们商店的反馈。 我将在Windows Store中发挥更大的领导作用,使其真正适合我们知道他们希望看到我们所提供的最佳产品的玩家

微软承认它需要改进Win10商店以吸引PC上的玩家
图片来源:roushuwu.net

众所周知,自Win10发布以来,微软甚至试图将您的商店变成用户可以找到要下载的主要软件的地方。 但是,开发者和用户并没有“购买”这个想法。
 
这是因为商店仍面临许多不稳定因素,这些不稳定因素会严重影响下载程序的体验。 因此,公司将改进Microsoft Store的信息可能被视为PC用户的好消息。
 
此外,雷德蒙德巨人的计划可能包括与Steam的更大竞争。 通过这种方式,我们将等待,看看这些改进是否真的会使Microsoft Store更具竞争力。

相关文章

关键词:微软改进Win10商店
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号