Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

四月更新:Windows 10的新功能

2018-11-13 20:08:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

四月更新:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的新功能

windows 10版本1903(也称为代号“19H1”)将是第七次重大更新,将于2019年春季发布,具有新功能和增强功能。现在有第一个细节。
 
由于Windows Insider程序的预览版本,勇敢的用户已经可以获得今天下一个主要Win10更新的第一印象。对于标准Windows用户,这应该在2019年春季的名称版本1903,19H1或2019年4月更新中提供。一些beta功能听起来很有希望。
 
因此,例如,一旦改变,左上方图像中的体积的显示就被不同地放置。新的将是右下方的音乐控制,其中较少可能重要的信息可能被遮挡。在未来,在菜单底部的声音图标右侧还直接引用混音器的设置和单个应用程序应该可以在音量控制直接控制(如应用程序的Groove音乐,或者Spotify的),因为Twitter用户“信天翁”发现了。
所以这里有一个漂亮的涂料功能,似乎准备好了它的黄金时间。您希望能够从windows 10 19H1中的音量弹出窗口控制音乐。 pic.twitter.com/bUdXB3BfjE
 
- Albatross(@thebookisclosed)2018年11月10日
 
而对于Cortana,微软似乎也发明了一些新东西。因此智能语音助手将与搜索功能分离,如“Aggiornamenti Lumia”报道。
#Windows10#19H1 | #Cortana e Ricerca separati,nuovo controllo musicale e gestione chiamate! https://t.co/4ppCb8wPWg pic.twitter.com/jgyZNenclO
 
- Aggiornamenti Lumia(@ALumia_Italia)2018年11月11日
 
此外,Onedrive应该有一个黑暗的用户界面。微软正在努力使Win10的设计更加统一,开发人员显然也将其置于黑暗模式,因此10月份首次更新了一个黑暗文件资源管理器。整个事情也被Twitter用户发现,他展示了Onedrive在明亮或黑暗中的样子。
Onedrive刚刚在最新的内部构建中黯然失色:) #Windowsinsiders @JenMsft pic.twitter.com/wYPmDaphYT
 
- Florian B(@ flobo09)2018年11月9日
 
这些只是4月更新中提供的众多变化中的一小部分,例如“Pureinfotech”已经编制了一系列小型和大型更新和新功能的集合。 (SWE)

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号