Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10:任务栏可以很快重新绘制

2018-11-13 20:04:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10:任务栏可以很快重新绘制

随着Win10版本19H1 - 2019年春季更新 - 用户显然获得了更多的可能性,以便在自己品味之后光学地照顾表面。根据互联网上的各种传言,还可以为任务栏和其他界面元素提供自己的颜色。
 
目前,已在windows 10中选择任务栏的新颜色。但是,开始菜单和信息中心将使用相同的颜色进行着色。相应的设置可在“设置,个性化,颜色”和“其他选项”下找到。在这里,您可以在“以下区域的强调色”下查看“开始,任务栏和信息中心”。在上方,您可以在“Windows颜色”下选择所需的颜色。
“标题栏和窗口框架”旁边的复选标记也使用Windows界面的这些表面上的强调颜色。
 
除了现有的“选择您的默认应用程序模式”之外,还可以通过引入新的“选择默认Windows模式”部分来实现创新。

相关文章

关键词:Win10任务栏重新绘制
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号