Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在做什么? Win10现在已晚35天了

2018-11-13 19:50:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10 1809,最新版本的Win10于10月2日发布。四天后,即10月6日,微软撤回了该版本,并呼吁任何下载磁盘映像的人删除它。这是在35天前写的。
 
根据微软的说法,百分之百的bug会攻击用户的文件,特别是在文档和图像目录中。 10月9日,微软发表声明说,那些受删除文件影响的人会参考帮助恢复文件的支持,如果可能的话,Computerworld写道。
 
从微软在这个问题上的最新的听证会是在四个星期前,当约翰电缆,Windows服务集团董事宣布,错误已经被修正,但不是一个重新推出,微软发布了一个新版本仅适用于Windows内幕,一组一组有限在向公众发布之前测试微软程序新版本的志愿者。
 
从那以后,它很安静,但正如IDG早些时候报道的那样,同时在windows 10中发现了其他几个漏洞。
 
其他“休息”,正如微软表示的那样,以前已经打击过用户,但是在固定版本发布之前我们就没有意识到这一点。 2008年,微软发布了针对蓝牙漏洞的安全更新,并在九天后重新发布。那年早些时候,它修复了Excel中的数学错误,该错误在八天之后被撤回并在新版本中发布。并且在2012年,Microsoft收到了适用于Mac的Office 2011的Service Pack(SP2) - 它在五天后返回。

相关文章

关键词:微软Win10晚35天
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号