Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

计划在Win10 19H1更新中为文件资源管理器进行的改进

2018-11-10 11:00:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 
来源:肉书屋

微软今天发布了一款适用于Fast and Skip Ahead Insiders的全新Win10 Build 18277。除了添加几个新功能外,微软还对文件资源管理器进行了一些小改进,这些改进将成为代号为“19H1”的下一个主要更新的一部分。
 
Win10 Insiders将在即将推出的版本中首次访问新的File Explorer改进。微软尚未透露有关文件资源管理器发生变化的任何细节,但从事物的外观来看,文件资源管理器已经计划了一些重要的事情。
 
Windows Insider可以看到的最新版本中包含的唯一更改是更新的“日期修改”列,用于存储在系统上的文件。 Windows现在将显示已保存上次更改的时间,而不是早期日期选项。
 
这只是文件资源管理器计划的主要变化之一,微软的下一个主要更新将于2019年春季/ 4月发布。
 
微软解释说:“有些内部人士可能会注意到文件资源管理器在即将到来的航班上存在细微的差异 - 我们稍后会有更多内容可以分享。”
 
微软一直致力于改进文件资源管理器,该公司最近推出了暗模式。
 
黑暗主题是在Win10 10月2018更新或版本1809中添加的,这是Windows Insiders最需要的功能之一。
 
Dark Theme使文件浏览器更易于使用,尤其是在夜间。自Windows 7时代以来,文件资源管理器的黑暗主题是许多用户的请求,最后,微软宣布它正在为文件浏览器开发暗模式,该模式应该与windows 10版本1809一起发布。
 
随着Microsoft计划对文件资源管理器进行重大更改,微软将如何改进文件资源管理器中的黑暗主题还有待观察。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号