Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Nvidia发布了带有修复程序的Win10的416.81 WHQL驱动程序更新

2018-11-10 10:54:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Nvidia发布了带有修复程序的Win10的416.81 WHQL驱动程序更新

Nvidia今天发布了新的GeForce Game Ready WHQL 416.81驱动程序更新,其中包含许多改进和修复。这是几周前发布给测试版用户的相同更新。
 
此更新包括对“战地五号”的优化以及许多其他修复和改进。 Battlefield V支持Nvidia的RTX实现。以下是驱动程序更新中添加的其他修补程序和改进的完整列表。
 
什么是固定和改进的
--已修复启用Surround时无法打开带有Application Guard的Edge Browser的问题。
--现在已经修复了使用G-Sync监视器退出游戏时出现蓝屏崩溃的问题。
--用户抱怨HEVC视频播放时发生的口吃。现在已在最新的驱动程序更新中修复此问题。
--暂停音频播放使音频接收器从多声道切换到立体声。此问题现已得到解决。
--AV接收器在音频空闲5秒后切换到双声道立体声模式的问题已得到修复。
--当用户尝试记录和流式传输NVENC应用程序时,会报告问题。这已经修复了。
--在Direct X11游戏中,鼠标光标会导致FPS与窗口化GSync不同步。这已经修复了。
--NVIDIA提高了ARK Survival和Shadow of Tomb Raider的游戏稳定性。
--Witcher 3 Wild Hunt和Far Cry 5游戏过程中的闪烁问题现已修复。

除了最新驱动程序更新中发布的一长串修复程序外,还有一些已知的问题,对于具有临时解决方法的windows 10用户。
 
--启用/禁用SLI后,单GPU响应速度变慢,需要重新启动系统。
--在使用PLX芯片的主板上使用多个GPU时,您会注意到随机DPC违规错误。
--启用HDR后,在游戏设置中从144 Hz更改为120 Hz后,显示变为粉红色。
--当用户悬停在某些链接上时,Firefox用户会注意到Cursor的问题。
--在使用LX芯片的主板上使用多个GPU时,随机DPC看门狗违规错误。解决方法使用以下工具启用MSI模式:
--“https://github.com/CHEF-KOCH/MSI-utility/releases”
--对于Win7和Win8.1用户,退出游戏后间歇性G-sync不会脱离。
--在启用/禁用SLI之后,您会注意到单GPU的速度降低了大约10%,直到PC重新启动。
--在播放Fallout 4时,如果在图灵卡上启用了武器碎片,您将在游戏过程中遇到桌面崩溃。

我们建议您在安装驱动程序更新之前查看已知问题列表。 您可以通过Windows上的GeForce Experience应用程序下载416.81 WHQL认证的驱动程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号